Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 20:11
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Настя, а мы в маленькой ванночке купаемся сидя. Любит руками по воде бить Никита. Довольный такой при этом сидит А как забираю его, столько крику...

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девчатки всем приветик! Наконец-то я купила себе зарядное от нетбука, универсальное. И вернулась!)
Как вы? У нас все отлично, пока без особых изменений
Приветик, давно тебя не было
Fate вне форума  
Old 06.05.2012, 20:12
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Сижу второй день с контрольной по логистике. 8 задач с 9 сделала, а 1 не знаю как Что ж с ней делать
Fate вне форума  
Old 06.05.2012, 21:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух добралась до вас, съездили-показались, типа розеола у нас-её какая-то еще разновидность, ну хоть не краснуха а то мама говорит, что вроде я ею не болела, а мне щас нельзя такой болеть никак в общем горло в порядке, сыпь пройдёт, нравится мне мой педиатр, успокоит всегда
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Моей бы точно в таком бассейне понравилось, она эти шарики обожает
только вот не знаю где бы его найти... я такой тут видела только в садике
Тома, а вы часто туда ходите?
у нас такие продаются, прям бассейны с шариками!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь, на твоем любимом сайте есть рецепт тортика "Три шоколада", хотелось бы мне такой сделать.

приходила сноха в гости с 7-летним сыном, как всегда без звонка меня это ужасно бесит, не люблю когда без предупреждения вваливаются.пришла чтобы "посоветоваться".хочет с мужем разводиться(моим старшим братом). и вот 3,5 часа засоряла мне мозг, рассказывала про их семейные проблемы и прочее.что хочет развестись, но остались чувства к нему.я говорю "Хочешь-разводись.есть чувства-восстанавливай семью тогда" блин уже 3-ий раз приходит и одно да потому. в итоге она выговорилась, я морально так устала, как будто взвалила на плечи все ее проблемы.и еще говорит "Я ребенка с тобой оставлю, а сама хоть по магазинами пройдусь" я отказалась, говорю "Леру спать сейчас буду откладывать и по хозяйству еще конь не валялся".она обиделась и отбыла.
офигеть, что за люди, а в шоке!!!

Ой Жанник всё забывал спросить как там Динара поживает, как малышка, не приехала она!?!?!?
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, я Лере передала ваши слова, ей очень приятно!) И мне)

Нюсенька, удачного вам похода к врачу!
Я по поводу встречи летом молчала, т.к. еще не знала получится ли поехать. Теперь знаю - не получится((( Денег не густо( И надо выбирать - или в Москву ехать, или с Кирюшей на море. Думаю, каждая мама меня поймёт и выберет море

Вера, а когда вы к твоим родителям собираетесь? Вот бы нам троим увидеться!

Жанна, ооо... слушай, ну любят на тебя детей пооставлять! Видать, чувствуют, что ты добрая душа)))
конечно Насть понимаем, море и только море, а мы еще не раз соберемся , а тут тогда встретимся с девочками московскими

Цитата:
Жанна, да правильно, что высказываешь) Я вообще не понимаю -как без звонка можно приходить? Мы, например, вообще дверь не открываем, если никого не ждем)))
ой не могу вот так приедь к вам без звонка
Цитата:
Девочки, а ваши детки любят купаться? А как вы их купаете? В чем? Мы уже пересели из кресла в свободное плавание, только одна беда - сидеть не хочет, ходит, сбрасывает все с бортиков)) Купили коврик антискользящий, он закрывает половину ванны. Так Кирюша предпочитает перебраться в другую половину)) И еще постоянно достает пробку и воду выпускает)
о для нас вода-это нечто, папа нам передал маленький бассейн, через пару дней дома надуем и пусть плещется в тёплой воде, а купаемся мы под душем, мама держит- я мою, он иногда садится и давай воду руками хлюпать, может на пузе развалиться и пить воду!!!

Я тоже почти всем подарки купила, Жанне скоро уже надо отправлять, Тусику в начале июля отправлю, чтоб с отпуска приехали и получили, а то еще отправят назад посылку, да и за просрочку более 5ти дней за хранение берут деньги и ещё кое-кому отправлять буду, но это секрет а то сюрприз не получится
Нюсенька вне форума  
Old 06.05.2012, 22:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аня, как хорошо, что у вас всё хорошо!) Блин, я только недавно узнала об этой розеоле, а тут оказывается, что еще и виды разные есть... капец.
Вы к нам приезжайте и без звонка, вам откроем))) Просто нам много звонят всякие побирушки, свидетели иеговы... только время тратить на них.
chinchilla вне форума  
Old 06.05.2012, 22:31
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, как хорошо, что у вас всё хорошо!) Блин, я только недавно узнала об этой розеоле, а тут оказывается, что еще и виды разные есть... капец.
Вы к нам приезжайте и без звонка, вам откроем))) Просто нам много звонят всякие побирушки, свидетели иеговы... только время тратить на них.
хорошо, как малыши подрастут наведаемся к вам
Нюсенька вне форума  
Old 06.05.2012, 22:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, доброй ночи! Я на секундочку, завтра все перечитаю.
Мы сегодня наконец-то купили коляску, 4 часа с мужем выбирали ходили)))
У Киры вылез седьмой зуб и соплей сразу меньше стало, может второй вылезет и вообще пройдут.

Насть, Том, фотки супер. Малыши красавцы. Соня по сравнению с Кириллом маленький пухлик)))
Насть, а Лера чем то на тебя похожа)))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.05.2012, 22:47
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсенька! УРааа!!! Правда? Приезжайте обязательно!

Крис, вас с зубиком и коляской!
Сонечка - серьезная дама) А Кирюша всю солидность растерял, пока ползал)))
chinchilla вне форума  
Old 06.05.2012, 23:42
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я шашлыков наелась - довольная!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))0
Соня стала ножками вперёд передвигать, если за ручки ведёшь. Медленно, но верно идём к намеченной цели - первым шагам!)))
Tомочка вне форума  
Old 06.05.2012, 23:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, а может Соня и не будет ползать? Сразу пойдет)
chinchilla вне форума  
Old 07.05.2012, 08:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Настя, да, может быть.... но она уже ползает увереннее, завтра ещё к ортопеду сходим, проверим нашу складочку. Хоть бы всё было хорошо!..
Tомочка вне форума  
Old 07.05.2012, 10:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Спали лучше, сыпи на лице меньше, на теле больше, видимо переместилась темпы нет, уже спит первый сон, щас пойду готовить кушать!!!
Цитата:
Нюсенька! УРааа!!! Правда? Приезжайте обязательно!

Крис, вас с зубиком и коляской!
Сонечка - серьезная дама) А Кирюша всю солидность растерял, пока ползал)))
а почему бы и нет я люблю ездить в новые места, детишкам уверена тоже понравится так что подрастём и как нагрянем
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я шашлыков наелась - довольная!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))0
Соня стала ножками вперёд передвигать, если за ручки ведёшь. Медленно, но верно идём к намеченной цели - первым шагам!)))
ой, я вчера на улицу выхожу и прям в нос бъёт запах шашлыка, аж слюна потекла, уже мяско маринуется на вечер
Молодец Софи, значит она у тебя быстрее пойдёт, ползание не для цариц
Нюсенька вне форума  
Old 07.05.2012, 10:31
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я нна секундочку, пойдем Матвею сандали покупать.
Цитата:
Ань, а ты много воды набираешь, да? Я как-то набрала пол ванной - оказалось много, Кир на четвереньки становился и вода в рот попадала.
Я по коленочку набираю, но он у нас не становится на четвереньки в ванной, стоит или приседает.

Крис, с колясочкой и с зубиком вас! Показывай новый транспорт!

Нюся, как хорошо, что вам лучше. Пусть Кирюшик поправляется. А шашлычок вкусняшка, эх, прям тоже захотелось
Anete вне форума  
Old 07.05.2012, 11:00
Tомочка
Мама-чайник

Нюся, и к нам приезжайте!))) Шашлык...ммммммм..... ела бы и ела......!)
Как хорошо, что Кирюшке лучше уже!!!!
А я Соню стала в тазике круглом купать... так удобно)))))))
Tомочка вне форума  
Old 07.05.2012, 11:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся, и к нам приезжайте!))) Шашлык...ммммммм..... ела бы и ела......!)
Как хорошо, что Кирюшке лучше уже!!!!
А я Соню стала в тазике круглом купать... так удобно)))))))
и к вам заскочем

Кристина с зубиком вас и с новым транспортом
Нюсенька вне форума  
Old 07.05.2012, 11:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро!!!мы уже нагулялись и накушались))))сейчас спать доча уйдет а я по хозяйству шуршать.
на улице наконец то наступает весна)))+10!!!и солнце!

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Сижу второй день с контрольной по логистике. 8 задач с 9 сделала, а 1 не знаю как Что ж с ней делать
Вер, пиши нам условие, может сообразим декретными мозгами)))))

пишете про шашлыки, я так давно их не ела!!
Ranka вне форума  
Old 07.05.2012, 12:45
Tомочка
Мама-чайник

О, я вообще в задачах ни бум-бум))))
Сейчас чаёк попьём и гулять пойдём!
Tомочка вне форума  
Old 07.05.2012, 13:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы только пришли с улицы, были в больнице и на почте. Ну, в больницу можно было и не ходить... Ничего нового нам не сказали)) На почте забрали посылочки, там в одной - книги, я так довольна! И еще купили часть подарочка для Веры
Кириешкин спит, а я попытаюсь начать перешивать вещи) Вот прям чувствую, только приступлю - он проснется!)))
Аа! Кир уснул прям в коляске! На перекладину голову положил и спиииит... А я так спешила домой, что только у подъезда заметила) Спешила как раз чтобы он на улице не уснул, а то дома потом просыпается обычно.

Нюсенька, а эта розеола передается от ребенка к ребенку? Хорошо, что вы уже без температуры, ттт!)
chinchilla вне форума  
Old 07.05.2012, 13:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, это мы с вами делимся теплом!))) Нам наше девать уже некуда. Надо купить крем детский солнцезащитный, а то палит весь день нещадно!
Мы на даче так объелись шашлыками... но я снова хочу))) только их бы и ела!
chinchilla вне форума  
Old 07.05.2012, 14:09
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки
Жанна, вот:
Здание 2.1.
Грузооборот склада равен Т т/мес. К % грузов проходит через участок комплектования. Через отправочную экспедицию за месяц проходит Эо т грузов. Сколько тонн в месяц проходит напрямую из участка хранения на участок погрузки ?
Принять во внимание, что с участка комплектования в отправоч*ную экспедицию в месяц поступает Х т грузов.
Задание 2.2. Грузооборот склада равен Т т/мес. П % грузов проходит через участок приемки. Через приемочную экспедицию за месяц проходит Эп т грузов.
Сколько тонн в месяц проходит напрямую из участка разгрузки на участок хранения ? Принять во внимание, что из приемочной экспедиции на участок приемки в месяц поступает У т грузов

Рис. 1. Принципиальная схема материального потока на складе торговой оптовой базы Вот такая схема: http://www.kapa.com.ua/lib/gadzhinsk...istika-040.gif

Исходные данные к заданию 2.1 и 2.2

Грузооборот склада, Т, т/мес 2500
Кол-во грузов, проходящих через участок комплекто-вания, К, % 40
Кол-во грузов, проходящих через отправочную экспедицию, Эо, т 800
Поступает с участка комплектования в отправоч¬ную экспедицию в месяц, Х, т 150
Кол-во грузов, проходящих через участок приемки, П, % 25
Кол-во грузов, проходящих через приемочную экспедицию, Эп, т 1000
Поступает из приемочной экспедиции на участок приемки в месяц, У, т 200

И вот такой пример есть, ничего толком не расписано
Fate вне форума  
Old 07.05.2012, 14:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы только пришли с улицы, были в больнице и на почте. Ну, в больницу можно было и не ходить... Ничего нового нам не сказали)) На почте забрали посылочки, там в одной - книги, я так довольна! И еще купили часть подарочка для Веры
Кириешкин спит, а я попытаюсь начать перешивать вещи) Вот прям чувствую, только приступлю - он проснется!)))
Аа! Кир уснул прям в коляске! На перекладину голову положил и спиииит... А я так спешила домой, что только у подъезда заметила) Спешила как раз чтобы он на улице не уснул, а то дома потом просыпается обычно.

Нюсенька, а эта розеола передается от ребенка к ребенку? Хорошо, что вы уже без температуры, ттт!)
нет не передаётся
хорошо как Кир уснул, а мой в первый сон проспал 2,5 часа сейчас с бабо гуляет на улице, я наелась, пойду тоже погуляю растрясусь

Вер ну и задача, без бутылки не разобраться
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема