|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, как хорошо, что у вас всё хорошо!) Блин, я только недавно узнала об этой розеоле, а тут оказывается, что еще и виды разные есть... капец.
Вы к нам приезжайте и без звонка, вам откроем))) Просто нам много звонят всякие побирушки, свидетели иеговы... только время тратить на них. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброй ночи! Я на секундочку, завтра все перечитаю.
Мы сегодня наконец-то купили коляску, 4 часа с мужем выбирали ходили))) У Киры вылез седьмой зуб и соплей сразу меньше стало, может второй вылезет и вообще пройдут. Насть, Том, фотки супер. Малыши красавцы. Соня по сравнению с Кириллом маленький пухлик))) Насть, а Лера чем то на тебя похожа))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я шашлыков наелась - довольная!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))0
Соня стала ножками вперёд передвигать, если за ручки ведёшь. Медленно, но верно идём к намеченной цели - первым шагам!))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Спали лучше, сыпи на лице меньше, на теле больше, видимо переместилась темпы нет, уже спит первый сон, щас пойду готовить кушать!!!
Цитата:
я люблю ездить в новые места, детишкам уверена тоже понравится так что подрастём и как нагрянем Цитата:
Молодец Софи, значит она у тебя быстрее пойдёт, ползание не для цариц
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я нна секундочку, пойдем Матвею сандали покупать. Цитата:
Крис, с колясочкой и с зубиком вас! Показывай новый транспорт! Нюся, как хорошо, что вам лучше. Пусть Кирюшик поправляется. А шашлычок вкусняшка, эх, прям тоже захотелось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!мы уже нагулялись и накушались))))сейчас спать доча уйдет а я по хозяйству шуршать.
на улице наконец то наступает весна)))+10!!!и солнце! Цитата:
пишете про шашлыки, я так давно их не ела!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только пришли с улицы, были в больнице и на почте. Ну, в больницу можно было и не ходить... Ничего нового нам не сказали)) На почте забрали посылочки, там в одной - книги, я так довольна! И еще купили часть подарочка для Веры
![]() Кириешкин спит, а я попытаюсь начать перешивать вещи) Вот прям чувствую, только приступлю - он проснется!))) Аа! Кир уснул прям в коляске! На перекладину голову положил и спиииит... А я так спешила домой, что только у подъезда заметила) Спешила как раз чтобы он на улице не уснул, а то дома потом просыпается обычно. Нюсенька, а эта розеола передается от ребенка к ребенку? Хорошо, что вы уже без температуры, ттт!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Жанна, это мы с вами делимся теплом!))) Нам наше девать уже некуда. Надо купить крем детский солнцезащитный, а то палит весь день нещадно!
Мы на даче так объелись шашлыками... но я снова хочу))) только их бы и ела! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Жанна, вот: Здание 2.1. Грузооборот склада равен Т т/мес. К % грузов проходит через участок комплектования. Через отправочную экспедицию за месяц проходит Эо т грузов. Сколько тонн в месяц проходит напрямую из участка хранения на участок погрузки ? Принять во внимание, что с участка комплектования в отправоч*ную экспедицию в месяц поступает Х т грузов. Задание 2.2. Грузооборот склада равен Т т/мес. П % грузов проходит через участок приемки. Через приемочную экспедицию за месяц проходит Эп т грузов. Сколько тонн в месяц проходит напрямую из участка разгрузки на участок хранения ? Принять во внимание, что из приемочной экспедиции на участок приемки в месяц поступает У т грузов Рис. 1. Принципиальная схема материального потока на складе торговой оптовой базы Вот такая схема: http://www.kapa.com.ua/lib/gadzhinsk...istika-040.gif Исходные данные к заданию 2.1 и 2.2 Грузооборот склада, Т, т/мес 2500 Кол-во грузов, проходящих через участок комплекто-вания, К, % 40 Кол-во грузов, проходящих через отправочную экспедицию, Эо, т 800 Поступает с участка комплектования в отправоч¬ную экспедицию в месяц, Х, т 150 Кол-во грузов, проходящих через участок приемки, П, % 25 Кол-во грузов, проходящих через приемочную экспедицию, Эп, т 1000 Поступает из приемочной экспедиции на участок приемки в месяц, У, т 200 И вот такой пример есть, ничего толком не расписано ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
хорошо как Кир уснул, а мой в первый сон проспал 2,5 часа сейчас с бабо гуляет на улице, я наелась, пойду тоже погуляю растрясусь Вер ну и задача, без бутылки не разобраться
|
|
|
|