![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ничего себе....я от наших педиаторов такого не слышала...а где его брать в аптеке??адреналин то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы попозжа я чет пока не готова ко второму, да и муж против говорит года через 3 когда Милаша подрастет, а адреналин в аптеке в ампулах продается у нас многим его назначают при сильном кашле при ларингите
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я ингалировала Ромку во сне.... Он засыпал и я ставила ему ингалятор, а трубочку без маски поближе к носу подводила.... Так он и дышал.... Педя сказала, что модно так.... Мы делали ингаляции раствором беродуала.... Точнее физраствор плбс беродуал....
Ленусь,, а я подумала,что я совсем с ума сошла и ты на работу не выходила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ленусе с Милашей,Натуське с Софочкой выздоровления!!! Всех с начинающимися и продолжающимися ремонтами! Тосю с ключиками от квартиры))) Ромочке удачи в саду!!! А мы поносим неделю((((Сначала норомально было,просто жидко а потом что то понеслось..Вчера сходили в больницу,завтра за результаттми поедем. Дома пипец,свекр чаще пьет,оскорблять начал меня((Ну ладно,переживем,ремонт делается... Развивашку нашу закрыли на ремонт((В декабре ходить не будем. У мужа на работе выставка дет.поделок)))Вот сижу думаю,что можно сделать с ребенком..Ничего пока выбрать не могу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Мы наконец то выздоровели ![]() ![]() А еще вчера к нам в гости родители мужа приходили ремонт в зале заценить я пол дня убиралась и кашеварила. Включили вчера Милашке армянскую музыку так она нам такие танцы исполняла мы уржались просто, видимо армянские корни делают свое дело.......дедушка наш от умиления чуть не расплакался |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люцийка, а муж почему молчит? Пусть поставит папу на место.... Да, я бы тоже ничего не высказала: ни свекру, ни мужу.... Все бы в себе носила и терпела..... Но мне кажется – это неправильно.... Вильдану выздоравливать!
Ленусь,, с выздоровлением вас! Милашка молодец – порадовала деду.... У меня Рома тоже под любую музыку танцует ![]() Маргош, с разводом тебя.... Надеюсь, это к лучшему. И скорейшего переезда! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки всем привет!!!!!!!!!
Я сегодня сходила на базар купила ягод: бруснику, клюкву, чер.смородину, чернику, помыла ее и блендером перемалола, сахаром засыпала такое вкуснявое варенье получилось..........ммммм буду Милашке морсы делать ![]() а себе имбирь и лимон взяла щас натру на терке и с медом перемешаю оочень полезная штука имбирь все микробы убивает у него действие как у чеснока только запаха нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |