Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 13:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасип ксю да тож буду делать чет подобное но пока в голове задумка тока два яруса сверху колыбелька и вот такой пупс.
с крестиком делать не буду не все поймут.
а пока буду тренироваться делать корзину с цветами)
Devi вне форума  
Old 10.07.2012, 13:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
крепись, мать ужас как я тебя понимаю
ну так другова выхода то нет
Ksu.D. вне форума  
Old 10.07.2012, 13:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пасип ксю да тож буду делать чет подобное но пока в голове задумка тока два яруса сверху колыбелька и вот такой пупс.
с крестиком делать не буду не все поймут.
а пока буду тренироваться делать корзину с цветами)
ну это я так для примера, мне просто сама задумка с подушками понравилась)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.07.2012, 13:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну это я так для примера, мне просто сама задумка с подушками понравилась)))
подушка дааа крастока
нет что ты спасибо больше как раз кстати,я просто собираю как говорится с миру по нитке, и сделаю как всегда что то свое.
я маме на д.р делал торт сыр с мышами не очь получилось конечн так как тока вторая работа с мастикой,и не все удалось особенно мыши расплылись от сахарной мастики,но ниче я ща потренеруюсь и сделаю лучше))
Devi вне форума  
Old 10.07.2012, 13:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

блин гавнюк мой не спит, все весилится в кроватке, пойду люлей надаю (шутка)
Ksu.D. вне форума  
Old 10.07.2012, 13:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин гавнюк мой не спит, все весилится в кроватке, пойду люлей надаю (шутка)
Devi вне форума  
Old 10.07.2012, 13:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я свою еле уложила
блин она в 9 проснулась и в час уже спать хочет
психовала. психовала
все глаза истерла
но наконец-то спит
я суп варю
надо еще погладиться на улку
а то все отстиранное мятое ессна
ща опять семь потов сойдет ненавижу гладить вообще((((
freken вне форума  
Old 10.07.2012, 13:43
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет! Уложила свою, так что есть время в инете посидеть, хотя дел дома... тьма!

Почитала вас, как всегда все вылетело из баши дрявой что хотела ответить. Напишу что помню.

Оксан, не принимай близко к сердцу что муж наговорил, хотя, по себе знаю, что сложно. Мне мой тоже сазал один раз, что это не моё дело.... До сих пор ему отрыгивается. Ну не могут мужики воспринимать что ты хорошо к его детям относишься от перого брака. Я е плюнула на это дело, сказла - твоя дочь вот и разбирайся, мне пофиг, сам гоорил что не мое дело. И знаешь как то проще стало, так что не переживай, ты тоже найдешь выход из ситуации, ведь все семьи разные. Никуда нам не деться от деток мужа.

Ксю, ты просто красавица! Ну как вот вы умудряетесь так классно выглядеть? Я вот в зеркало смотрюсь и вид как у куклы валяющейся в чулане с прошлого века...

Не помню кто, извиняюсь заранее, писал про лишай. Дак вот, у меня был он, подцепила от кошечки Короче пятно выглядит оригинально, спутать сложно. По краям как бы каемка причем немного выпуклая, а в середине сухая кожа покраснение не большое там и шелушиться. Ну лишай тоже разный бывает у меня обычный был. Лечиться быстро и безболезненно. Можно подхватить ведь не только от животного при тесном контакте, хоть где... хоть в песочнице, где кошка потерлась своими болячками((((((( Кстати, лешаем не все болеют, у некоторых как бы предрасположенность, то есть хватают моментом, а некоторым надо очень длительный контакт, короче я болела, а муж так и не заболел у меня.

Ну вот, все остальное забыла что хотела написать.

Маша у меня тоже истеричка та еще. Ночью спит плохо просыпается часто. Я придумываю ей тысячу отговорок типа погода, лекарства, зубы.... Но иногда мне кажется это просто период такой возрастной, или просто ребенок у меня истеричный, не знаю, время покажет.

Забыла главноую новость. Муж купил билеты!!!!! 10 августа едем в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще со вчерашнего дня начали Маше массаж.
Dizana вне форума  
Old 10.07.2012, 13:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Настюш))))

Спасибки за комплимент))) Ну у меня на последних фотка проф. макияж, а так я обычная совсем.

Настюш ты по своему красива как в принципе мы все, просто надо в первую очередь любить себя и всегда чувствовать себя красивой.

Надеюсь никого не обидела.

С отпуском вас!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.07.2012, 13:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ты права Ксю
ой у меня по утрам вообще....состояние такое
страшно в зеркало глянуть))))))))))
ну реально страшило
не всегда конечно
но в целом сама себе не нравлюсь
а иногда прям и ничаво вроде
))) еще и накрашусь
так вообще жить можно)))
freken вне форума  
Old 10.07.2012, 13:57
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Привет Настюш))))

Спасибки за комплимент))) Ну у меня на последних фотка проф. макияж, а так я обычная совсем.

Настюш ты по своему красива как в принципе мы все, просто надо в первую очередь любить себя и всегда чувствовать себя красивой.

Надеюсь никого не обидела.

С отпуском вас!!!!!
Спасибки! Я не обижаюсь. Знаю, что могу себя в порядок привести, надо только немного времени и денег((( Время могу найти, а вот с деньгами запара, все пытаюсь отложить на Машкино лечение.
Dizana вне форума  
Old 10.07.2012, 13:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ужас не то слово
Я уже дождаться не могу, всех по комнатам распихать
А я не умею фотошопить(((( и поэтому из миллиона фоток только парочку нормальных нахожу(((
Лен )))) тебе не надо фотошоп. и Нютке не надо. это она просто к себе придирается.

Нют, с годовщиной. Любви и денег побольше!

а у нас в след вторник 3 года как женаты. а мне кажется уже 10 лет

Цитата:
Прывет всем)))))))

Окс не обращай внимания на мужа, хочет обижаться ну и пусть обижается.
спасибо

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс...на мужа особо не злись.Просто произошло недопонимание...ты не имея злого умысла сказала,что не хочешь суши....а ему вообразилось,что ты это на зло Алине делаешь....типа..эгоистка ты...вот....Да...тяжелая штука...мужчина с детьми...Но..куда деваться....
А у меня радостная новость....у подруги муж в нее кончать начал....ну я вам рассказывала))И мне сегодня снится 2 младенца...типа одного моя мама родила...второго..точнее вторым беременна другая подруга..типа...
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет! Уложила свою, так что есть время в инете посидеть, хотя дел дома... тьма!

Почитала вас, как всегда все вылетело из баши дрявой что хотела ответить. Напишу что помню.

Оксан, не принимай близко к сердцу что муж наговорил, хотя, по себе знаю, что сложно. Мне мой тоже сазал один раз, что это не моё дело.... До сих пор ему отрыгивается. Ну не могут мужики воспринимать что ты хорошо к его детям относишься от перого брака. Я е плюнула на это дело, сказла - твоя дочь вот и разбирайся, мне пофиг, сам гоорил что не мое дело. И знаешь как то проще стало, так что не переживай, ты тоже найдешь выход из ситуации, ведь все семьи разные. Никуда нам не деться от деток мужа.

Ксю, ты просто красавица! Ну как вот вы умудряетесь так классно выглядеть? Я вот в зеркало смотрюсь и вид как у куклы валяющейся в чулане с прошлого века...

Не помню кто, извиняюсь заранее, писал про лишай. Дак вот, у меня был он, подцепила от кошечки Короче пятно выглядит оригинально, спутать сложно. По краям как бы каемка причем немного выпуклая, а в середине сухая кожа покраснение не большое там и шелушиться. Ну лишай тоже разный бывает у меня обычный был. Лечиться быстро и безболезненно. Можно подхватить ведь не только от животного при тесном контакте, хоть где... хоть в песочнице, где кошка потерлась своими болячками((((((( Кстати, лешаем не все болеют, у некоторых как бы предрасположенность, то есть хватают моментом, а некоторым надо очень длительный контакт, короче я болела, а муж так и не заболел у меня.

Ну вот, все остальное забыла что хотела написать.

Маша у меня тоже истеричка та еще. Ночью спит плохо просыпается часто. Я придумываю ей тысячу отговорок типа погода, лекарства, зубы.... Но иногда мне кажется это просто период такой возрастной, или просто ребенок у меня истеричный, не знаю, время покажет.

Забыла главноую новость. Муж купил билеты!!!!! 10 августа едем в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще со вчерашнего дня начали Маше массаж.
спасибо девочки!

УРА! с отпуском!!!

а дети походу все истеричные
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2012, 13:59
Dizana
Мама-чайник

Ого! Хорошо перечитала сообщенку, а то вышло что я обижаюсь Это клавиатура долбаная. Все у меня хорошо, скоро в отпуск отдохну!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 10.07.2012, 14:04
Dizana
Мама-чайник

Кстати, нам требование с работы у мужа дали и на Машу. Так что мы доплатили еще за билет один и едем одни в купе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кайф!!!!
Dizana вне форума  
Old 10.07.2012, 14:15
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)))

Настюш,с отпуском вас)))

Нюточку с годовщиной!!!!!Любви вам и взаимопонимания!!!!

У нас тож в след вторник два года со дня свадьбы....)))

Доченька у нас поправилась....исхудала правда сильно...ну ничего теперь вес будем набирать....пришли наши анализы на кишечные инфекции..все отрицательно...слава Богу....
Kisuly вне форума  
Old 10.07.2012, 14:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, поздравляю вас! (что нет ничего и выздоровели!))))
freken вне форума  
Old 10.07.2012, 14:30
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Настюш,с отпуском вас)))

Нюточку с годовщиной!!!!!Любви вам и взаимопонимания!!!!

У нас тож в след вторник два года со дня свадьбы....)))

Доченька у нас поправилась....исхудала правда сильно...ну ничего теперь вес будем набирать....пришли наши анализы на кишечные инфекции..все отрицательно...слава Богу....
Спасибо!!! Отлично, что поправились, теперь откормитесь и все будет отлично. С хорошими анализами!!!!
Dizana вне форума  
Old 10.07.2012, 14:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем поивет
Ириш спасибо я уже вчера прочитала в поздравлялке про мурзю!))
Нютик с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания, доверия и терпения))))
Бабка то ваша хде?)))
Ленчик что муж твой дд смотрит ))))) офигеть))))) ему с мирной надо срочно подружиться)))) будут перетирать))))
Ксю клевая аватарка, фотки не могу заценить))
Марсик вне форума  
Old 10.07.2012, 14:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вобщем пришли девушки.
муж у меня не любит суши. ева их не ела и не хочет пробовать. и алина такое лицо сделала что никто не хочет, мне пришлось ей компанию составить. но она молодец, вкусные выбрала и все по моему вкусу и я вино достала и мы с ней под вино наелись от пуза
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2012, 14:52
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну вобщем пришли девушки.
муж у меня не любит суши. ева их не ела и не хочет пробовать. и алина такое лицо сделала что никто не хочет, мне пришлось ей компанию составить. но она молодец, вкусные выбрала и все по моему вкусу и я вино достала и мы с ней под вино наелись от пуза
Хорошо, что все хорошо закончилось. С мужем помирились?
Dizana вне форума  
Закрытая тема