![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою еле уложила
блин она в 9 проснулась и в час уже спать хочет психовала. психовала все глаза истерла но наконец-то спит я суп варю надо еще погладиться на улку а то все отстиранное мятое ессна ща опять семь потов сойдет ненавижу гладить вообще(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Уложила свою, так что есть время в инете посидеть, хотя дел дома... тьма!
Почитала вас, как всегда все вылетело из баши дрявой что хотела ответить. Напишу что помню. Оксан, не принимай близко к сердцу что муж наговорил, хотя, по себе знаю, что сложно. Мне мой тоже сазал один раз, что это не моё дело.... До сих пор ему отрыгивается. Ну не могут мужики воспринимать что ты хорошо к его детям относишься от перого брака. Я е плюнула на это дело, сказла - твоя дочь вот и разбирайся, мне пофиг, сам гоорил что не мое дело. И знаешь как то проще стало, так что не переживай, ты тоже найдешь выход из ситуации, ведь все семьи разные. Никуда нам не деться от деток мужа. Ксю, ты просто красавица! Ну как вот вы умудряетесь так классно выглядеть? Я вот в зеркало смотрюсь и вид как у куклы валяющейся в чулане с прошлого века... ![]() Не помню кто, извиняюсь заранее, писал про лишай. Дак вот, у меня был он, подцепила от кошечки ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, все остальное забыла что хотела написать. Маша у меня тоже истеричка та еще. Ночью спит плохо просыпается часто. Я придумываю ей тысячу отговорок типа погода, лекарства, зубы.... Но иногда мне кажется это просто период такой возрастной, или просто ребенок у меня истеричный, не знаю, время покажет. Забыла главноую новость. Муж купил билеты!!!!! 10 августа едем в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще со вчерашнего дня начали Маше массаж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Настюш))))
Спасибки за комплимент))) Ну у меня на последних фотка проф. макияж, а так я обычная совсем. Настюш ты по своему красива как в принципе мы все, просто надо в первую очередь любить себя и всегда чувствовать себя красивой. Надеюсь никого не обидела. С отпуском вас!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты права Ксю
ой у меня по утрам вообще....состояние такое страшно в зеркало глянуть)))))))))) ну реально страшило не всегда конечно но в целом сама себе не нравлюсь а иногда прям и ничаво вроде ))) еще и накрашусь так вообще жить можно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, с годовщиной. Любви и денег побольше! ![]() а у нас в след вторник 3 года как женаты. а мне кажется уже 10 лет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() УРА! с отпуском!!! а дети походу все истеричные |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики)))
Настюш,с отпуском вас))) Нюточку с годовщиной!!!!!Любви вам и взаимопонимания!!!! У нас тож в след вторник два года со дня свадьбы....))) Доченька у нас поправилась....исхудала правда сильно...ну ничего теперь вес будем набирать....пришли наши анализы на кишечные инфекции..все отрицательно...слава Богу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем поивет
Ириш спасибо я уже вчера прочитала в поздравлялке про мурзю!)) Нютик с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания, доверия и терпения)))) Бабка то ваша хде?))) Ленчик что муж твой дд смотрит ))))) офигеть))))) ему с мирной надо срочно подружиться)))) будут перетирать)))) Ксю клевая аватарка, фотки не могу заценить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вобщем пришли девушки.
муж у меня не любит суши. ева их не ела и не хочет пробовать. и алина такое лицо сделала что никто не хочет, мне пришлось ей компанию составить. но она молодец, вкусные выбрала и все по моему вкусу и я вино достала и мы с ней под вино наелись от пуза ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |