![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, тебе спасибо.
ДА я особо сильно не расстроюсь, если что...ведь бюджетные места могут быть уже куплены задолго до результатов экзаменов....но... что поделаешь. Скоро моя посылочка тоже дойдет до вас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек,держись,должны же когда-то закончится эти бессонные ночи!!!!
Нюсь,кстати,мы с мамой заказывали то масло для упругости,которое ты рекомендовала Насте.Мы в восторге!!!!Маме уже большую поллитровую бутыль заказала,себе для сухой кожи,а то чего-то шкурка моя сохнуть стала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всё девочки пошла спать, всем приятных снов и хорошего общения!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде тттттттттт
![]() ![]() Нюсь,я им пока живот натираю ![]() ![]() И я спать пойду,а то времени много-голова тяжелая от этого насморка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказала... два костюмчика и штанишки, остальное по месту докуплю) Довольная шо слон))))))
И половину кабачков закрыла! Правда, банок не хватило... завтра надо в гараж идти, брать поллитровки... Жень, я бы на диете не смогла читать что-нибудь, относящееся к еде)))) Сразу голодуха нападает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то долго грузится радикал((( не могу сейчас показать вам наш транспорт((( такой древний, что я даже вконтакт загружать не стала)))
Соне здесь очень нравится, сегодня козу увидела, долго наблюдала за ней...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне сестра пообещала из Харькова передать зимний костюм свей дочи... Классный, но мех собака поела))))) Что нибудь придумаем, в крайнем случае новый купим...) А за обувь я как раз думать начну как вернёмся домой, в конце недели, надо на осень покупать ботиночки...А зимние ближе к зиме наверное покупать надо, кто знает, какая у неё нога будет...?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, я тоже решила зимнюю обувь ближе к делу покупать, боюсь не угадать( А Костюм где-то в конце сентября закажу у девочки, у которой на лето покупала и сейчас заказала. Как раз может отзывы появятся по тому комплекту, который хочу.
Блин, сижу счастливая! Нашла еще весной продавца, у нее все цены заметно ниже, чем у остальных. Если у все костюмы по 300, у нее - 250. Так она мне еще и скидку существенную сделала. |
![]() |