Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 23:16
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Насть, да я и не надеюсь уже выспаться сегодня. сейчас с фотками по любому часов до 2 просижу...потом Макс начнет свои подъемы...
Ну в целом неплохо экзамен....но я ожидала лучшего. я готовилась по билетам егэ 2012 года, в варианте всего одну ошибку делала, а на экзамене, вообще вопросы были другие....вот не знаю, что я там наделала, но думаю на 4 наскребла. результат завтра будет известен.
но чувствую себя как лимон...без капельки сока...
августинка вне форума  
Old 21.08.2012, 23:19
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Нюсь, ага. теперь жду результатов к концу недели. скажут поступила на бюджет или нет....если нет, то снова в институт и же платно оформлять документы...но я надеюсь пока на бесплатное....

Ты вообще героиня..с таким сном как у наших мальчишек, да еще с твоим пузиком, очень сложно. сил тебе побольше , Мамочка Аня.
августинка вне форума  
Old 21.08.2012, 23:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсь, не правда)))))))))) я булки больше месяца не ела))))) просто в том магазе своя выпечка, очень вкусная)

хотела сделать сегодня курино-кабачковые котлетки... но муж же на диете, жирное не готовлю. поэтому запекла их в формочках для кексов) такая вкуснятина получилась! Кирюшон топтал лучше всех!))
ну ладно, исправлюсь немного, Настя и булки иногда одно целое я тоже люблю выпечку, сегодня в Старбаксе мне такие, к кофе свежеиспеченую булочку не хотите, я взглотнула слюну-посмотрела на них и отказалась, потом поем, а пока держатся надо!!!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюсь, ага. теперь жду результатов к концу недели. скажут поступила на бюджет или нет....если нет, то снова в институт и же платно оформлять документы...но я надеюсь пока на бесплатное....

Ты вообще героиня..с таким сном как у наших мальчишек, да еще с твоим пузиком, очень сложно. сил тебе побольше , Мамочка Аня.
спасибо Юль,я держусь....
будем держать кулачки, но ты такая умница, уверена, что поступила
Нюсенька вне форума  
Old 21.08.2012, 23:31
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют, тебе спасибо.
ДА я особо сильно не расстроюсь, если что...ведь бюджетные места могут быть уже куплены задолго до результатов экзаменов....но... что поделаешь.
Скоро моя посылочка тоже дойдет до вас.
августинка вне форума  
Old 21.08.2012, 23:34
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, тебе спасибо.
ДА я особо сильно не расстроюсь, если что...ведь бюджетные места могут быть уже куплены задолго до результатов экзаменов....но... что поделаешь.
Скоро моя посылочка тоже дойдет до вас.
ага, думаю уже на подходе буду мужа просить, чтоб почаще в ящик смотрел, а то те номера которые ты дала они не подходят для отслеживания
Нюсенька вне форума  
Old 21.08.2012, 23:39
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Там в квиточке нет больше вроде номеров....да у нас просто почта очень тормазнутая. я Светику посылку неделю ходила отправлять, еле отправила.
августинка вне форума  
Old 21.08.2012, 23:50
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Юлек,держись,должны же когда-то закончится эти бессонные ночи!!!!
Нюсь,кстати,мы с мамой заказывали то масло для упругости,которое ты рекомендовала Насте.Мы в восторге!!!!Маме уже большую поллитровую бутыль заказала,себе для сухой кожи,а то чего-то шкурка моя сохнуть стала.
Ghiaccio вне форума  
Old 21.08.2012, 23:55
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля, спасибо. надеюсь в скором времени....
Как Амелия?
августинка вне форума  
Old 22.08.2012, 00:01
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Юлек,держись,должны же когда-то закончится эти бессонные ночи!!!!
Нюсь,кстати,мы с мамой заказывали то масло для упругости,которое ты рекомендовала Насте.Мы в восторге!!!!Маме уже большую поллитровую бутыль заказала,себе для сухой кожи,а то чего-то шкурка моя сохнуть стала.
о ну вот, еще и отзыв реальный на счёт него , точно буду его заказывать, но когда закончу ГВ...

всё девочки пошла спать, всем приятных снов и хорошего общения!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 00:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсик, СПОКОЙНОЙ тебе ночи

А я пошла выбирать теплые костюмы на осень Киру) Муж между пиу-пиу дал добро)))
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 00:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
о ну вот, еще и отзыв реальный на счёт него , точно буду его заказывать, но когда закончу ГВ...

всё девочки пошла спать, всем приятных снов и хорошего общения!!!
Спокойной ночки
Одна_Такая вне форума  
Old 22.08.2012, 00:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик, СПОКОЙНОЙ тебе ночи

А я пошла выбирать теплые костюмы на осень Киру) Муж между пиу-пиу дал добро)))
спасибо Настён
а тебе всё подобрать, чтоб всё понравилось и было в наличии ну пиу-пиу что так интересно!? я уже в игры 100 лет не играла
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 00:07
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Оля, спасибо. надеюсь в скором времени....
Как Амелия?
Да вроде тттттттттт Днем вообще забавно:беру ее на ручки,она просит всех медведей,которых видит и мы с ней укачиваемся на руках с медведями
Нюсь,я им пока живот натираю А мама его для всего тела использует,еще попозже закажу от целлюлита ...

И я спать пойду,а то времени много-голова тяжелая от этого насморка.
Ghiaccio вне форума  
Old 22.08.2012, 00:19
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсь, очень интересно) Ездишь на танке, стреляешь по врагам... Противники - живые люди... Лепотааа)) Ну, мы с мужем вообще геймеры)
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 00:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Вот думаю, что наверное надо отправляться спать. Хотя еще хотела отсидеть почитать про вар очные панели и духовые шкафы
Одна_Такая вне форума  
Old 22.08.2012, 00:48
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Заказала... два костюмчика и штанишки, остальное по месту докуплю) Довольная шо слон))))))
И половину кабачков закрыла! Правда, банок не хватило... завтра надо в гараж идти, брать поллитровки...
Жень, я бы на диете не смогла читать что-нибудь, относящееся к еде)))) Сразу голодуха нападает)))
chinchilla вне форума  
Old 22.08.2012, 00:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Что-то долго грузится радикал((( не могу сейчас показать вам наш транспорт((( такой древний, что я даже вконтакт загружать не стала)))

Соне здесь очень нравится, сегодня козу увидела, долго наблюдала за ней...)
Tомочка вне форума  
Old 22.08.2012, 00:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Заказала... два костюмчика и штанишки, остальное по месту докуплю) Довольная шо слон))))))
И половину кабачков закрыла! Правда, банок не хватило... завтра надо в гараж идти, брать поллитровки...
Жень, я бы на диете не смогла читать что-нибудь, относящееся к еде)))) Сразу голодуха нападает)))
Насть, да я как то к еде равнодушна. Вот завтра думаю мужа побаловать - приготовить ему маффинины банановые.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.08.2012, 00:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мне сестра пообещала из Харькова передать зимний костюм свей дочи... Классный, но мех собака поела))))) Что нибудь придумаем, в крайнем случае новый купим...) А за обувь я как раз думать начну как вернёмся домой, в конце недели, надо на осень покупать ботиночки...А зимние ближе к зиме наверное покупать надо, кто знает, какая у неё нога будет...?
Tомочка вне форума  
Old 22.08.2012, 01:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, я тоже решила зимнюю обувь ближе к делу покупать, боюсь не угадать( А Костюм где-то в конце сентября закажу у девочки, у которой на лето покупала и сейчас заказала. Как раз может отзывы появятся по тому комплекту, который хочу.

Блин, сижу счастливая! Нашла еще весной продавца, у нее все цены заметно ниже, чем у остальных. Если у все костюмы по 300, у нее - 250. Так она мне еще и скидку существенную сделала.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема