![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вы тут про зимнюю одежду, а мы еще осенней куртки не купили
![]() А мне нравятся куртка+штаны на лямках. Такой набор и куплю на зиму ![]() Цитата:
Марин, ваш комплект тоже супер-супер! Меха мне нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет!!! ох погодка радует.солнышко,тепло,ляпота!!!!наслаждаемся последними деньками тепла и солнышка.се.идем на дрк очередной невесте!!!поэтому пришлось будить его в 8 утра чтоб поспал перед др.в час идем...утром сходили погуляли вот пришли домой спать...у нас походу первым вылезет зуб не центральный а рядом с ним.уже десна прозрачная и прорвалась.ток пока не стучит...хотя может и централтный первый вылезет.тоже краешек уже виден но тоже пока не стучит.вообщем наверное унас четыре подряд сразу вылезет.еще и клыки набухшие.но вроде пока не совсем около края.низ вообще обычный.хотя многие говорят что низ как то безпоследствий.что раз и вылез без опухания...вообщем ждемс прибавления:-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет всем
![]() Девочки, у меня назрело несколько вопросов про ваших деток: 1. Ваши детки уже складывают пирамидку/конструктор правильно? Всмысле кольца по размеру или чтою получилось что-то логичное? Мой то пока только просто одевает кольца не важно в каком порядке. Лишь бы одеть. Или им еще рано? 2. Кто кормит деток на ночь не молоком, какой у вас распорядок еда/купашки/сон/завтрак? И с какими примерно перерывами. Мы пока купаемся, потом сразу же кушаем и идем спать. Но мне как=то не нравится это. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просыпаемся в 10 где то.Я даю 100гр творога и банан или яблоко.в 14-14.30 обед суп или макарошки/картошечка с мясом,14.30-15.00до 17.00 сон.17.15 полдник фрукт или печенье с соком.21 покупашки 21:30 ночная каша(хумана или помогайка нестле)сладкий чай или сладкий кефир....22-сон |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хе, мы пирамидку тоже как попало складываем. при чем если просить его складывать правильно, он психует и уходит)))
не молоком в смысле не грудью? мы в 8 едим кашу, в 12 супчик или пюрешку с мясом или рыбой, в 16 полдник фруктом или творожком, в 19 ужин пюрешкой с мясом или рыбой, в 20.30 купание потом смесь нестожен3 и спать. засыпает сам с бутылкой. потом забираем у него бутылку и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чет опять работой озадачилась, думаю на переподготовку идти на управление персоналом,а то опыт есть, а корки нет, а работа в этой сфере мне нравится,над чет думать,к себе чет вообще возвращаться не хочу
![]() |
![]() |