![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой моя просыпается и сразу орать
есть я или нет сразу орет вот такая истеричка а если встанет и нас нету ооооооооооо ну днем то я не переживаю бабка будет пока счас еще эти внеурочные не начались пока по три урока у них а вот с утрааааа бабка то подушку давит до 12 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно может щас бред скажу..а если с какой-нить мамой договориться, из одноклассников викиных за викой заходить, чтобы ты её к подъезду выводила на улицу, и там у тебя её забирали и отводили в школу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
оксик а чего бред,так половину мам договариваются по очереди встречают отводят деток воть и я чуть не сдох но все же,отдепелировался,и то не до конца над крЭмушек купить и уж догладится так до конца,что подскажете кто чем депелировалсИ, головешка покрашена сижу ждЮ,и усе готов ехать) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас наш дом к другой школе относится и все дети ходят в другую школу в нашу токо одна девочка ходит ее водит дядечка ну папа в смысле надо шоб амиран с ним договорился |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, ага все вместе ходили бы... а когда дождь? а у нас почти все рядом со школой живут... с нами никого, не с кем договорится А! училка в соседнем подъезде живет ![]() да...с утра жопка у нас в прошлом год папа возил перед работой в школу, а мы с Даней сладко спали...а так бы я не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я не знаю....если муж уедет и алинка проснется вдруг аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа саму отправлять не вариант у нас тут такая дорога жесть светофор канешно есть...но вика у нас ваще по мозгам как пятилетка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Нют, даже не могу посоветовать ничего...
я б максимально обезопасила кровать, чтоб не выпала она. а если поплачет немного, ну чтож.... а долго до школы идти? а если через дорогу перевести а дальше пусть сама? у нас тоже дорога, я до сих пор вожу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
нужен сейчас план Б Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати да. да даже если Алина потом не уснет, то у неё просто дневной сон будет раньше и спать вечером она будет раньше ложится. |
|
![]() |