![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Преимущества меда перед сахаром определяются преобладанием легкоусвояемых углеводов – глюкозы и фруктозы при очень низком содержании сахарозы – не очень полезной для организма, разнообразием питательных веществ, несколько сниженной энергетической ценностью и лечебными свойствами. Но прежде чем дать попробовать мед малышу в качестве угощения или лечения, вспомните, что мед относится к высокоаллергенным продуктам, наряду с цитрусовыми, шоколадом, яйцами, рыбой и пр., поэтому специалисты рекомендуют начинать знакомство детей с этим продуктом не раньше 3 лет, в количестве не больше 1–2 чайных ложек в день. Ну а если знакомство уже произошло и не отмечается никаких аллергических реакций, то детям 2-го года жизни мед можно давать по 1/2 чайной ложки, а старше 2 лет не больше 1 чайной ложки в день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вкус чувствуется) но после выздоровления наверное перестану все-таки Лизе до 3х не давала,а то и позже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, расскажите мне свое мнение. Я Алину однозначно не хочу водить в сад до теплого времени года.
Но место сохранить хочу.. так вот..можно взять мед отвод, но он там не более 2х месяцев вроде, и то, не всем дают, так как на это надо кучу документов и комиссию проходить. Можно написать заявление на отпуск..но опять же, в саду потребуют справку с работу, что родитель действительно в отпуске... Третий вариант самый вроде бы оптимальный, но конечно не приятный со стороны финансов...Оплачивать сад в полной мере, но не ходить..но там хоть компенсация будет 50...в итоге 850 в месяц платить просто так... так вот, связываться со всеми справками и мотанием нерв, или просто оплачивать и не ходить?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь если мед отвод ты сама понимаешь что не сможешь все собрать что нужно.тогда только третий вариант.
я сегодня утром увидела что у Мишки еще и 19 зуб лезет.я с ними с ума сойду скоро.но есть плюс,позвонила нашему неврологу перезаписалась на пятницу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сил тебе, Наталь. Зубики пусть скорее вылезают ваши... У нас тоже и снизу и сверху лезут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я за 3й вариант,без нервотрепки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы как всегда. в пятницу не поехали на манту. собралис сегодня. зашмыгала носом!!!!! Надь, платите и пусть отмечают Алю, что ходит. договориться не проблема ведь. ребенок неделю отходил и месяц почти болеет. Главное поправляйтесь скорее!!!!! Всем деткам выздоравливать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Была врач, темпа как раз достигла 39.7...сбиваем, дали еще нош0пу. ее до 3х раз в день по четвертинке можно. Аля спит сейчас.
Врач выписала другой антибиотик...остальное лечение так же продолжать, энтеросгель давать еще- выводить токсины..а так завтра придет еще... однозначно в сад не водить до теплого времени года. выписала направление на мазок из носа и зева, завтра поедем сдавать. Пить во время болезни ребенку надо не меньше 1,5 литра в день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас в пазухах гной застаивается, вот он воспаление и дает (педя предположила) Лор у нас в среду, посмотрит снимок. будем пробовать атривином отсасывать...вообще мы такой набор лекарств сейчас принимаем, аж страшно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
суммамед тоже не помогал ни мне, ни дочке. Кира сейчас конфету увидела, говорит "Дай, ану". Я спрашиваю, а может щей? Она мне - нет, я попозе)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя, я в шоке...39.7............а вроде еще папаверин вместо но-шпы можно.. Маш, увлажнитель фирмы Поларис, а какой именно не знаю. Лиль, ты где? Как Мишутка в саду сегодня? Мне кажется сегодня неспокойной день какой-то, в саду все дети с плохим настроение, на площадке все с кем общаемся буйные... Хотела поспать, но пойду полы мыть.... Ходили сегодня в новом костюме, фотку вконтакт загрузила ![]() |
![]() |