Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 16:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хахаха, победа! В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту. Хотели из меня дуру сделать и опять отправить к фтизиатру. Такая дурь. Чтобы я написала именно у фтизиатра, чтобы она была в курсе! (какое ей дело?), что я знаю об опасности и всю ответственность беру на себя. Я грю по законц мы не обязаны ехать, обязаны еать только инфицированные, коими мы никак не являемся.
-У меня тоже есть закон, вот почитайте! -положила на стол на полминуты и убрала обратно.
Но я сдаваться была не намерена)
Грю, зачем убрали, дайте почитать. Дает. Читаю, говорю: тут ни слова не сказано о том, что мы обязаны ехать к фтизиатру, тут написано, что ПЕДИАТР должен написать, что у фтизиатра не наблюдаемся и все.
Сдалась тетка)))) Хаха, прям чувствую себя очень гордой)))
с победой вас
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 16:55
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ктотож говорил что знание свет не соврал
с победой Саш.
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 16:57
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут вяжу шарф в подарок и по краям немного он не так тянулся. я его немного отпарила. но кажись переусердсвовала на ощуп он там тонкийв (начале или конца). дернулож меня . и что тепер делать. весь тонким??
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 17:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
хахаха, победа! В понедельник идем в сад относить нашу подписанную карту. Хотели из меня дуру сделать и опять отправить к фтизиатру. Такая дурь. Чтобы я написала именно у фтизиатра, чтобы она была в курсе! (какое ей дело?), что я знаю об опасности и всю ответственность беру на себя. Я грю по законц мы не обязаны ехать, обязаны еать только инфицированные, коими мы никак не являемся.
-У меня тоже есть закон, вот почитайте! -положила на стол на полминуты и убрала обратно.
Грю, зачем убрали, дайте почитать. Дает. Читаю, говорю: тут ни слова не сказано о том, что мы обязаны ехать к фтизиатру, тут написано, что ПЕДИАТР должен написать, что у фтизиатра не наблюдаемся и все.
Поздравляю !!!

А я чет впервые слышу про фтизиатра
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 17:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хахаха, победа!
С победой Они же сейчас деньги получают по статталонам за каждогый пациента, вот и гоняют так. Я поэтому отказалась повторно специалистов проходить. На хрена я буду два часа сидеть в очереди ради невролога, который пропишет "модный" Элькар для профилактики. Я ее спросила: а ничего, что это лекарство с недоказанной эффективностью и не проверено соответствующим образом на безопасность? Она обиделась

Девочки, я связала спинку платья и распускаю... Не нравится мне. Хочу косы пошире. И вот еще вопрос: у меня между косами шли секции из жемчужной вязки, но там убирать надо было в каждой секции по 1 петле, а это только с одного краю - некрасиво... Две петли сразу убирать - много. И чего делать Секцию просто лицевой гладью сделать?
И еще, если у меня коса, к примеру 10 п (5+5), вы бы через сколько рядов ее "заплетали"?
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!

А я чет впервые слышу про фтизиатра
ну это потому что у вас прививки небось есть, а мы ж буйные, ни прививок, ни манту
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С победой Они же сейчас деньги получают по статталонам за каждогый пациента, вот и гоняют так. Я поэтому отказалась повторно специалистов проходить. На хрена я буду два часа сидеть в очереди ради невролога, который пропишет "модный" Элькар для профилактики. Я ее спросила: а ничего, что это лекарство с недоказанной эффективностью и не проверено соответствующим образом на безопасность? Она обиделась

Девочки, я связала спинку платья и распускаю... Не нравится мне. Хочу косы пошире. И вот еще вопрос: у меня между косами шли секции из жемчужной вязки, но там убирать надо было в каждой секции по 1 петле, а это только с одного краю - некрасиво... Две петли сразу убирать - много. И чего делать Секцию просто лицевой гладью сделать?
И еще, если у меня коса, к примеру 10 п (5+5), вы бы через сколько рядов ее "заплетали"?
а если в одном ряду с одного краю, во втором в другом и так чередовать?
Через много бы заплетала, вот щас у меня косы 5+5, тонкая пряжа, в каждом 12 переплетаю
Специалистов мы проходим в ЦТА, ибо заключения поликлиничных врачей вызывают у меня уйму вопросов. Ну вот невролога проходили для карты опять ж. Он с моих слов записал все, хотя Стася сидела перед ним, единственное, постучал по коленкам. Богатый осмотр. А в ЦТА мне все на свете разжуют и там осмотр норальный и без прописывания всякой ненужной ереси

Спасибо всем)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:20
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если в одном ряду с одного краю, во втором в другом и так чередовать?
Через много бы заплетала, вот щас у меня косы 5+5, тонкая пряжа, в каждом 12 переплетаю
Специалистов мы проходим в ЦТА, ибо заключения поликлиничных врачей вызывают у меня уйму вопросов. Ну вот невролога проходили для карты опять ж. Он с моих слов записал все, хотя Стася сидела перед ним, единственное, постучал по коленкам. Богатый осмотр. А в ЦТА мне все на свете разжуют и там осмотр норальный и без прописывания всякой ненужной ереси
Пробовала так, все равно некрасиво Пряжа толстая, заметно выходит как-то... Я подумала, если лицевой гладью, то в центре петлю убирать, не так в глаза бросаться будет.

На наших врачей хорошо действует фраза: "Я посмотрела рекомендации ВОЗ и..." Докорм смесью мне уже не предлагают, и парафиновые трусики тоже))
Old 07.12.2012, 18:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Пробовала так, все равно некрасиво Пряжа толстая, заметно выходит как-то... Я подумала, если лицевой гладью, то в центре петлю убирать, не так в глаза бросаться будет.

На наших врачей хорошо действует фраза: "Я посмотрела рекомендации ВОЗ и..." Докорм смесью мне уже не предлагают, и парафиновые трусики тоже))
парафиновые трусики??????????? это на кой болт?
ну именно для меня ВОЗ как-то не авторитет
Old 07.12.2012, 18:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Девульки, спасибо за поздравления.
Саш. да приятностей я им делаю аж многовато, наверное. Катя воспринимает все это как должное. Обнаглела. Сейчас в мужа книжкой запустила

Цитата:
охренеть!!!!!!!
Че-то у вас там врачи гонЮт
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 18:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
парафиновые трусики??????????? это на кой болт?
ну именно для меня ВОЗ как-то не авторитет
Это просто фраза, которая хорошо местечковых врачей стпвит на место.
Парафиновые трусики - обертывания какие-то, они так типа лечат ДТС, которую якобы у нас нашли.
А вообще, я сторонница доказательной медицины.
Old 07.12.2012, 18:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это просто фраза, которая хорошо местечковых врачей стпвит на место.
Парафиновые трусики - обертывания какие-то, они так типа лечат ДТС, которую якобы у нас нашли.
А вообще, я сторонница доказательной медицины.
ДТС? Это чаво за зверь?))
Old 07.12.2012, 18:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДТС? Это чаво за зверь?))
Дисплазия тазобедренных суставов) У нас ее всем лепят, чтобы на процедуры всякие к ним ходили. А как правило это просто возрастное состояние, которое "перерастают".
Old 07.12.2012, 19:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дисплазия тазобедренных суставов) У нас ее всем лепят, чтобы на процедуры всякие к ним ходили. А как правило это просто возрастное состояние, которое "перерастают".
а, ну она тоже в разных формах есть. Кстати слинг является прекрасной профилактикой дисплазии ТБ суставов
Old 07.12.2012, 19:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а, ну она тоже в разных формах есть. Кстати слинг является прекрасной профилактикой дисплазии ТБ суставов
Но у нас её не было, это точно. А ставят этот диагноз в нашей поликлинике практически всем.
А слинг - это не про меня всё-таки Если куда-то пойти - эрго-рюкзак есть, а дома я её не таскаю за собой.
Old 07.12.2012, 20:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ну это потому что у вас прививки небось есть, а мы ж буйные, ни прививок, ни манту
Понятно
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 20:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветики!
Видели такую: муж шапку просит, прикольнуться, связать что ль??
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 21:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!
Видели такую: муж шапку просит, прикольнуться, связать что ль??
а че? Очень крутая)))) Было б мне не противно дышать через тряпочку - связала бы себе)
Old 08.12.2012, 00:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
а че? Очень крутая)))) Было б мне не противно дышать через тряпочку - связала бы себе)
ну это я так понимаю в сильный мороз прикрывать морду лица
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 00:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ну это я так понимаю в сильный мороз прикрывать морду лица
ну конечно, но я не могу, мне противно, конденсат же сопливый возникает, фу, я лучше сдохну от холода)))
Old 08.12.2012, 14:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Посмотрите темку, может кого-то заинтересует мое предложение.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ