![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут вяжу шарф в подарок и по краям немного он не так тянулся. я его немного отпарила. но кажись переусердсвовала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чет впервые слышу про фтизиатра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С победой
![]() ![]() ![]() Девочки, я связала спинку платья и распускаю... Не нравится мне. Хочу косы пошире. И вот еще вопрос: у меня между косами шли секции из жемчужной вязки, но там убирать надо было в каждой секции по 1 петле, а это только с одного краю - некрасиво... Две петли сразу убирать - много. И чего делать ![]() И еще, если у меня коса, к примеру 10 п (5+5), вы бы через сколько рядов ее "заплетали"? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это потому что у вас прививки небось есть, а мы ж буйные, ни прививок, ни манту
Цитата:
Через много бы заплетала, вот щас у меня косы 5+5, тонкая пряжа, в каждом 12 переплетаю Специалистов мы проходим в ЦТА, ибо заключения поликлиничных врачей вызывают у меня уйму вопросов. Ну вот невролога проходили для карты опять ж. Он с моих слов записал все, хотя Стася сидела перед ним, единственное, постучал по коленкам. Богатый осмотр. А в ЦТА мне все на свете разжуют и там осмотр норальный и без прописывания всякой ненужной ереси Спасибо всем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На наших врачей хорошо действует фраза: "Я посмотрела рекомендации ВОЗ и..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну именно для меня ВОЗ как-то не авторитет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, спасибо за поздравления.
Саш. да приятностей я им делаю аж многовато, наверное. Катя воспринимает все это как должное. Обнаглела. Сейчас в мужа книжкой запустила ![]() Цитата:
Че-то у вас там врачи гонЮт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Парафиновые трусики - обертывания какие-то, они так типа лечат ДТС, которую якобы у нас нашли. А вообще, я сторонница доказательной медицины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А слинг - это не про меня всё-таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Посмотрите темку, может кого-то заинтересует мое предложение.
|
![]() |
![]() |