![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, а что больше тебе помогает, занятия спортом или диета? ты как часто занимаешься? дома делаешь что-то? Спасибо, девчат ![]() Мы вот встали в 7-15, Алина выпила 200гр молочного коктейля, а кашей позавтракали только в 10-15. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня думаю, пойти на занятия или нет. Сегодня танцы. Чего-то влом - там же активно шевелиться надо, а мне больше нравится, где лежишь себе и лежишь )))))))))))) Помогает то, что перестала конфеты и печенье килограммами жрать. Я сейчас даже белый хлеб не ем. И порции уменьшила. Ем так: что Федор в тарелке оставил, то и ем. Только вечером полноценный ужин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я наоборот, хочу ходить на актив, а вот силовые я делать не могу, тяжело, я уже в середине занятий еле дышу, пресс болит, ноги..а вот двигаться я могу долго ![]() мы поэтому с подругой не можем ходить на одни занятия, она тощая, ей надо мышечную массу наращивать, а мне бы скинуть для начала кг 5)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже силовые делать не могу. Мое - это пилатес. В прошлый раз на стрейтчинг сходила, чуть не померла - там надо было палку 4х кг за головой отжимать. Зареклась ходить - удовольствия никакого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да с торрента где-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спать лучше, чем в обычные светлые длни, укладываемся ![]() Цитата:
![]() Мы если ходим гулять, когда мерзко и грязно, то топаем по улицам, играем в мяч, грязные, по уши, приходим. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера уборку на кухне затеяла, Витек в комнате...слышу кричит мне: Мама, гляди...ляля кака...
я сначала не поняла - выключила воду, вытираю руки, он пришел на кухню: Мама, пойдем...ляля кака, гляди...и тянет меня за руку...идем в комнату...он открыл мою страничку в конте, а там картинка, двое деток глязные..он на них: гляди, ляля кака ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |