![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикол: я уже 3 дня всё собиралась поменять Олесе бельё в кроватке и поменять бортики. Всё никак руки не доходили. Ну, сегодня Олеся мне помогла - накакала в кроватке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Честно говоря, не стирала ещё ни разу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала что я одна такая))я один раз стирала в 3 месяца, сейчас пыль струшиваю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Джеймса с пятерочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы вот что то никак не уложимся.... Обычно в 12 уже спит ![]() Ромик встает как часы каждые 2 часа! Я скоро повешусь.... Попробую нагреватель для бутылочек в комнату поставить и не выключать и поить его теплым чаем... Может поможет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки мне сейчас позвонили с центра социальной помощи и защиты семьи нашего района, сказали, что ко дню матери мне полагается продуктовый набор, как многодетной, вот сегодня вечером пойду получать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин твою цитату выделила, а не ответила
![]() Поздравляю с подработкой. А вообще у меня есть пару педагогов, который со школы ушли и занимаются теперь только репетиторством. Говорят, что так проще и лучше, но у них уже дети конечно взрослые, поэтому им есть когда ездить по ученикам. А что в наборе то, много сумок брать))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас потеплело до -24С
![]() ![]() ![]() Кстати, по поводу прогулочной коляски)) Мы в воскресенье ездили гулять, люльку от коляски с собой не брали, ставили просто автокресло на шасси. Был с собой плед, но мы в него Риту так кутать и не стали. Два часа ходили, она просто в комбинезоне в автокресле сидела, потом вполне тёплая себе была под комбинезоном ![]() ![]() Цитата:
![]() Я начала с ниток, которые ты подарила, носки вязать)) Вяжу и кайфую, ниточки приятные, и я люблю из пряжи фантазийной окраски вязать, так что спасибо ещё раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набор - небольшая коробочка такая, пакетика обычного хватит))) Там сладкое в основном. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !
Сегодня Антон пробовал картошку с кабачком ФН. Понравилась. Рот открывал, ждал ложечку ![]() В субботу едем к гомеопату. На след. неделе родственники забирают кота на месяц. Молюсь чтоб он им понравился и они себе насовсем его оставили. Тем более у них дом, не знаю на сколько большой, но все же. У нас бортиков нет. Хочу сшить. Может и не нужны они уже ?! Думаю. Лена, я тут собралась конверт покупать, а теперь призадумалась после твоего поста. Нужен ли ? У нас комбез на овчине, пледик и чехол на ножки. Может и не нужен он ? Тоже думаю короче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Будем надеяться, что кот родственникам понравится! Мне с бортиками нравится. Уютней как-то, да и на случай сквозняка защищают... Вот лично мне кажется, что конверт не обязателен ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Моё мнение - нужны! Я вообще не знаю, как народ без бортиков живёт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ОГО, я в шоке от вашей погоды!! А я думала, это у нас мороз! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ирин, какие твои годы, еще успеешь понабрать себе учеников. Сейчас самое главное своих детей на ноги поставить. А они у тебя еще маленькие, я вообще удивляюсь, как ты сама все успеваешь школа, подготовка. Я как вспомню, как со старшим училась с 1 по 3 класс безвылазно, правда результат на лицо, парень учится хорошо, а ведь гимназия у нас очень сложная. Со средним мне сейчас старший помогает, а так тоже с 1 по 2класс также во всем помогала.
|
![]() |