Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 07:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Глянула сегодня, куда то она делась) а ведь была)

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки с добрым утром!!! Катюша поздравляю Джеймса с пятерочкой!!!
Присоединяюсь! (я реально вчера думала, что 28-е )

А я вчера ездила с мальчиком заниматься. Развеялась, так сказать, немного. С Олесей сидела свекровь. Почистила зачем-то ей уши и нос расковыряла И потом, перед уходом всё говорила, что у неё щёки горят, и что, наверное, это из-за банок. которыми я кормлю... Блин, вот уже третий ребёнок - и каждый раз, как в первый раз, всё одно и то же слушаю...
Olegio вне форума  
Old 28.11.2012, 08:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро !

Отправила сегодня посылочкой наконец то
Maryana вне форума  
Old 28.11.2012, 12:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Katyusha, Джеймса в пятью месяцами!

Цитата:
Они осознано начинают лапотать где-то в месяцев 9, кто то позже или раньше.
Лен с прибавкой вас и с хорошим ростом. Девчушка явно в фотомодели готовиться. К вам еще медсестра ходит, вот дела, а у нас всего была два раза после рождения.
Ох, ну буду ждать осознанного "мама"))) Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ой, девочки!уложила Сашу рядом, лежу и думаю, а вдруг за неделю привыкнет спать рядышком, потом что делать буду))). прошло всего 2 дня как муж уехал, хотя еще не прошло, а я уже поняла как мне помогает на самом деле он и оказывается как я его сильно люблю))в этой бытовухе, недосыпе что-то я вообще забываю его поблагодарить за все. приедет скажу все ему
Вот как полезно мужьями иногда уезжать

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я вчера ездила с мальчиком заниматься. Развеялась, так сказать, немного. С Олесей сидела свекровь. Почистила зачем-то ей уши и нос расковыряла И потом, перед уходом всё говорила, что у неё щёки горят, и что, наверное, это из-за банок. которыми я кормлю... Блин, вот уже третий ребёнок - и каждый раз, как в первый раз, всё одно и то же слушаю...
Ира, ну это только перетерпеть Свекровь уже не исправишь. Но я понимаю, как тебя это злит
Элейн вне форума  
Old 28.11.2012, 13:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ира, ну это только перетерпеть Свекровь уже не исправишь. Но я понимаю, как тебя это злит
Да ну её... Меня это даже не то, чтобы злит, порой даже смешно уже. Я просто молчу и делаю по-своему)
Прикол: я уже 3 дня всё собиралась поменять Олесе бельё в кроватке и поменять бортики. Всё никак руки не доходили. Ну, сегодня Олеся мне помогла - накакала в кроватке Хочешь-не хочешь, а менять пришлось)
Olegio вне форума  
Old 28.11.2012, 13:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки!!
а как часто вы стираете бортики в кроватках?
Sapfira вне форума  
Old 28.11.2012, 13:06
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну её... Меня это даже не то, чтобы злит, порой даже смешно уже. Я просто молчу и делаю по-своему)
Прикол: я уже 3 дня всё собиралась поменять Олесе бельё в кроватке и поменять бортики. Всё никак руки не доходили. Ну, сегодня Олеся мне помогла - накакала в кроватке Хочешь-не хочешь, а менять пришлось)
Я сегодня было решила ничего не делать, кроме как поесть приготовить)) На улице -27С, хотелось сидеть и вязать. В итоге вытерла везде пыль, перемыла игрушки, разобрала в комодах Вот надо бельё постельное ещё поменять

Цитата:
доброе утро, девочки!!
Честно говоря, не стирала ещё ни разу Я их снимаю, вытряхиваю и чищу влажной тряпкой...
Элейн вне форума  
Old 28.11.2012, 13:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро, девочки!!
Я - первый раз
Цитата:
Я сегодня было решила ничего не делать, кроме как поесть приготовить)) На улице -27С, хотелось сидеть и вязать. В итоге вытерла везде пыль, перемыла игрушки, разобрала в комодах Вот надо бельё постельное ещё поменять
Вооо! А я пыль-то и не протёрла)
Olegio вне форума  
Old 28.11.2012, 13:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Katyusha, Джеймса в пятью месяцами!
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.11.2012, 13:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Честно говоря, не стирала ещё ни разу Я их снимаю, вытряхиваю и чищу влажной тряпкой...
-27??????????ого!!!!!!!!!!!!!!а у нас даже снега еще не было!!!
Цитата:
Я - первый раз
я думала что я одна такая))я один раз стирала в 3 месяца, сейчас пыль струшиваю.
Sapfira вне форума  
Old 28.11.2012, 13:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Джеймса с пятерочкой

Цитата:
ой, девочки!уложила Сашу рядом, лежу и думаю, а вдруг за неделю привыкнет спать рядышком, потом что делать буду))). прошло всего 2 дня как муж уехал, хотя еще не прошло, а я уже поняла как мне помогает на самом деле он и оказывается как я его сильно люблю))в этой бытовухе, недосыпе что-то я вообще забываю его поблагодарить за все. приедет скажу все ему
Обязательно скажи! Если б мой уехал, я б повесилась

Цитата:
Доброе утро!

Присоединяюсь! (я реально вчера думала, что 28-е )

Ндя... А я вчера выслушивала что надо стратегический запас делать на даче))) и пришла то на 20 минут))) а весь мозг мне выела... И ведь ничего и сказать то по этому поводу нельзя

А мы вот что то никак не уложимся.... Обычно в 12 уже спит

Ромик встает как часы каждые 2 часа! Я скоро повешусь.... Попробую нагреватель для бутылочек в комнату поставить и не выключать и поить его теплым чаем... Может поможет
Anna_Fike вне форума  
Old 28.11.2012, 13:28
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
доброе утро, девочки!!
Я стирала два раза, сейчас хочу перед НГ простернуть, а так кроватку протираю от пыли один раз в неделю.

Девочки мне сейчас позвонили с центра социальной помощи и защиты семьи нашего района, сказали, что ко дню матери мне полагается продуктовый набор, как многодетной, вот сегодня вечером пойду получать
Ксюh@ вне форума  
Old 28.11.2012, 13:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне сейчас позвонили с центра социальной помощи и защиты семьи нашего района, сказали, что ко дню матери мне полагается продуктовый набор, как многодетной, вот сегодня вечером пойду получать
Мне тоже давали)
Olegio вне форума  
Old 28.11.2012, 13:51
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже давали)
Ирин твою цитату выделила, а не ответила

Поздравляю с подработкой. А вообще у меня есть пару педагогов, который со школы ушли и занимаются теперь только репетиторством. Говорят, что так проще и лучше, но у них уже дети конечно взрослые, поэтому им есть когда ездить по ученикам. А что в наборе то, много сумок брать)))
Ксюh@ вне форума  
Old 28.11.2012, 13:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
-27??????????ого!!!!!!!!!!!!!!а у нас даже снега еще не было!!!
Сейчас потеплело до -24С
Кстати, по поводу прогулочной коляски)) Мы в воскресенье ездили гулять, люльку от коляски с собой не брали, ставили просто автокресло на шасси. Был с собой плед, но мы в него Риту так кутать и не стали. Два часа ходили, она просто в комбинезоне в автокресле сидела, потом вполне тёплая себе была под комбинезоном На улице где-то было -3С, но ветра не было, конечно. Так что, думаю, зря ты боишься Сашу заморозить, тем более у вас ещё даже снега нет

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Ромик встает как часы каждые 2 часа! Я скоро повешусь.... Попробую нагреватель для бутылочек в комнату поставить и не выключать и поить его теплым чаем... Может поможет
Мы то ж каждые два часа встаём, кроме как с 4 до 8 где-то долго спит... Я уже и не парюсь
Я начала с ниток, которые ты подарила, носки вязать)) Вяжу и кайфую, ниточки приятные, и я люблю из пряжи фантазийной окраски вязать, так что спасибо ещё раз! У меня в планах ещё платье из этой пряжи))
Элейн вне форума  
Old 28.11.2012, 13:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин твою цитату выделила, а не ответила

Поздравляю с подработкой. А вообще у меня есть пару педагогов, который со школы ушли и занимаются теперь только репетиторством. Говорят, что так проще и лучше, но у них уже дети конечно взрослые, поэтому им есть когда ездить по ученикам. А что в наборе то, много сумок брать)))
Да, Ксюш, я бы с радостью и сейчас взяла бы ещё пару учеников. Но с детьми некому столько времен сидеть, а на выходные обычно не приглашают репетиторов.
Набор - небольшая коробочка такая, пакетика обычного хватит))) Там сладкое в основном.
Olegio вне форума  
Old 28.11.2012, 14:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !

Сегодня Антон пробовал картошку с кабачком ФН. Понравилась. Рот открывал, ждал ложечку

В субботу едем к гомеопату. На след. неделе родственники забирают кота на месяц. Молюсь чтоб он им понравился и они себе насовсем его оставили. Тем более у них дом, не знаю на сколько большой, но все же.

У нас бортиков нет. Хочу сшить. Может и не нужны они уже ?! Думаю.

Лена, я тут собралась конверт покупать, а теперь призадумалась после твоего поста. Нужен ли ? У нас комбез на овчине, пледик и чехол на ножки. Может и не нужен он ? Тоже думаю короче.
Maryana вне форума  
Old 28.11.2012, 14:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Сегодня Антон пробовал картошку с кабачком ФН. Понравилась. Рот открывал, ждал ложечку

В субботу едем к гомеопату. На след. неделе родственники забирают кота на месяц. Молюсь чтоб он им понравился и они себе насовсем его оставили. Тем более у них дом, не знаю на сколько большой, но все же.

Лена, я тут собралась конверт покупать, а теперь призадумалась после твоего поста. Нужен ли ? У нас комбез на овчине, пледик и чехол на ножки. Может и не нужен он ? Тоже думаю короче.
ФН - это ФрутоНяня?

Будем надеяться, что кот родственникам понравится!

Мне с бортиками нравится. Уютней как-то, да и на случай сквозняка защищают...

Вот лично мне кажется, что конверт не обязателен У вас же капюшон на прогулке пристёгивается, если что? В особо сильный мороз вы вряд ли гулять будете, если куда-то придётся добираться, то наверняка поедете транспортом. А не в особо сильные холода в комбинезоне и под пледом, он вряд ли замёрзнет Во всяком случае, у нас я сплошь и рядом вижу, что дети в комбинезонах сидят в колясках с чехлами на ножки, и иногда их пледами ещё укутывают, но это даже обычно, если чехла нет
Элейн вне форума  
Old 28.11.2012, 14:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Моё мнение - нужны! Я вообще не знаю, как народ без бортиков живёт Вот я их сейчас сняла и задолбалась выгонять из кровати котёнка (с бортами он не может туда запрыгнуть), у ребёнка ноги сразу позастревали то тут, то там, плюс игрухи валятся на пол через решётки. У нас в кроватке всегда лежит несколько погремух в ножках, вот начала её качать, а они повываливались все. Так что я теперь срочно эти бортики сушить пойду! Без них кровать - не кровать нам!
Olegio вне форума  
Old 28.11.2012, 14:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, моя так раз в неделю какает в кровати! При чем я её кладу на пеленку, но она умудряется всё сделать мимо неё!!! В итоге бельё стираем часто)) А вот борты я не стирала ни разу! Надо, наверное...

Цитата:
ОГО, я в шоке от вашей погоды!! А я думала, это у нас мороз!
malyavka вне форума  
Old 28.11.2012, 14:37
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Да, Ксюш, я бы с радостью и сейчас взяла бы ещё пару учеников. Но с детьми некому столько времен сидеть, а на выходные обычно не приглашают репетиторов.
Набор - небольшая коробочка такая, пакетика обычного хватит))) Там сладкое в основном.
Ирин, какие твои годы, еще успеешь понабрать себе учеников. Сейчас самое главное своих детей на ноги поставить. А они у тебя еще маленькие, я вообще удивляюсь, как ты сама все успеваешь школа, подготовка. Я как вспомню, как со старшим училась с 1 по 3 класс безвылазно, правда результат на лицо, парень учится хорошо, а ведь гимназия у нас очень сложная. Со средним мне сейчас старший помогает, а так тоже с 1 по 2класс также во всем помогала.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема