![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бляяяя муж взбесил, у нас дома и так места нет так его брат хочет нам шамье свое перевести и лежать они будут дней5 минимум, а там его девушки гардероб больше чем наш с мужем
![]() Девчат бесит все мой муж сам добивался покупал квартиру,брат у него нахаляву жил,деньги тратил только так,ща с девкой со своей тратит направо налево и им родители мужа дали милион на комнатувот сейчас оформляют, сами нехера некопят, а еще машину хотят,обстановку и жалуються что милион это маловато нам бы хоть 100т подкинули на мебель ,хер 30т дали на ремонт машины и все, обидно ![]() я невесту его брата ненавижу,дура, так же и муж ее непереваривает!простите кого обижу но сразу видно 2 льва по гороскопу и свекр такойже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() накипело,немогу, сейчас брат мужа званить будет,затрахали меня новостями заваливать,ведь договаривались что шмотки их будут лежать у сестры девушки неееет к нам надо ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
славу богу дома сейчас руку пришиб,лицо поцарапано-т.к об асфальт ударился и глаз не открывается а у него со зрением проблемы...но главное мужик кто сбил главное не скрылся..отвозил в больницу, в гаи и домой привез...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай бог чтоб у тебя ОНО было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ НА ДЕНЕГ 15000Р.ПОДАРИЛИ И ВСЕ!САМИ ВСЕГО ДОБИВАЕМСЯ.МУЖ У МЕНЯ ЖЕНИЛСЯ С ОДНИМИ ТРУСАМИ И НОСКАМИ! |
|
![]() |