![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый!
Лейла,посл. страничку прочитала. у меня ровно также было и с Сашей, и Лешей. я думала,что М..ан нет..пару дней и все ушло..и пузо стало расти...дюфастон вам в помощь... девочки,у меня 4 пачки или 5 его лежит, срок годности хороший.если кому надо, то скажите,я вышлю даже...они дорогие,чего тратиться кому-то |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет! что-то затишье сегодня! ну и хорошо!
вы тут про декретные выплаты, так вот к слову сказать, тут никаких выплат нет, и отпуска по уходу за ребенком. работаешь кажется до 36-37 недель, 3 месяца дают после родов и все или выходи или теряешь место, тебя увольняют. здесь все с з\п отчисляют налог, а в конце года все отправляют деклорацию в которой то и указывают суммы не облагаемые налогом (расходы на лечение, страховка) указывается сколько в семье детей (иждевенцев) это минус несколько тысяч, в общем все периоды и суммы указываешь, типа как в анкете и отправляешь электронно, и потом после проверки в течении МЕСЯЦА приходит чек ПО ПОЧТЕ c возвратом суммы, идешь к банкомату и зачисляешь деньги на карту. вот так тут. с 3 мес. детей берут в детсад, чем меньше ребенок тем дороже это стоит. Лейла ну если жилки крови то тогда навеное все ок! но бди!! на всякий случай. у меня кстати в этот раз тоже на 3 неделе было какое-то розовое пятнышко, но это я потом вспомнила, а тогда не предала значения. и грудь стала болеть примерно за неделю до М, раньше такого не было, только во время Б, тут-то я и насторожилась, и тоже получила \\ до задержки, яркие и четкие. Вот в Росси дюфастон, ни дюфастон, а тут будешь дома сидеть и молиться лишь бы все хорошо было, никаких сохранений до 12 недель, я уже об этом писала. Лен, выздоравливай! пей что-нибудь против простуды, ринза, терафлю. делай инголяции и полоскай горло. я в этот раз попробовала 1 ч.л. яблочного уксуса на стакан воды, очень хорошо, 4-5 раз в день. Оль очень жаль что так с бабушкой случилось (((( |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у нас вроде бы все как обычно.
мы вроде все на поправку пошли, лучше себя чувствую себя лучше, но насморк все равно надаедает. сходили погуляли, а то все выходные дома провалялись, никуда не ездили. сегодня очень тепло, даже жарко на солнце было, до +20 и небо чистое. когда в России то ждешь этого тепла, а тут наоборот, думаю ну когда же прохладно будет и дождик, солнце реально по глазам бьет, очки не снимаю солнечные. сегодня ничего не готовила со вчерашнего для все осталось, завтра что-нибудь придумаю. муж по врачам сейчас ходит, анализы сдает, какие-то проблеммы со спиной, после того как поставят диагноз, будем в бассейн ходить, а Влада на это время в детской комнате оставлять при спорт центре. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Дети сегодня сходят с ума.. Рита говорит на все, что в телеке увидит, мама попупай (покупай).. я ей говорю, денег нет ![]() ![]() ![]() И весь день то лепить, то рисовать с ней.. ни на шаг не отпускает и Клубника с рук не слазиет ![]() ![]() ![]() а у Клубники слюни рекой, передники не успеваю менять ![]() Кать, садик с 3 мес это конечно ващеееее ![]() Про бассейн круто!!! И про тепло тоже круто ![]() Нат, нафига столько дюфастона накупила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня сломалась клавиатура, муж уже поздно вечером вчера починил. так что я вас читала, но отвечать не могла. Лейла, как тест? сравнялся? Оль, что хотела написать: не тягай тяжелого. у моей мамы такое же было...в прошлом году, в августе удалили всё, потому как не берегла себя. очень страшно всё было, она тянула... не слушала врачей, тяжести носила и даже 2 раза подшивали и не помогло. так что, Олечка, поберегись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так в этом ничего страшного. это опасно всем, у кого был разрыв или разрез промежности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин что-то мутит меня..не пойму((сроду токса не было,только от витамин.Аааа девченки забыла фольку по сколько пить таблеток в день?витамины надо купить...кто какие пьет?мне только алфавит подходит,от остальных тошниловка
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На счет желающих отдать ребенка с 3 месяцев не знаю, но если есть такое предложение, то есть и спрос. Очередь в сад от 3 мес. До полугода. Ну это нормально мне кажется, записываешься в лист ожидания и дальше ищешь смотришь что нравится, а там глядишь позвонят и предложат место в детсаду. Тут много садов и муниципальных, и домашнего типа и русских, и не полный день, и не полная неделя. Короче выбор как и во всем большой, сначала самой надо определиться что нужно. А потом приступать к поиску. Лейла привет! С первыми 4-мя неделями показывает линейка!!! По поводу витаминов купи мульти комплекс и не заморачивайся!!! Тут все пьют с первых дней и до конца и потом когда кормят грудью, они ж так и называются витамины для беременных и кормящих. Обычно в таких комплексах как правило фолиевая кислота покрывает 100% от суточной нормы. А вообще 800 мг для беременных. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лейла, вроде витаминки назначают с 12 недель. А щас только фолька - по таблетке в день. Ты тест еще раз делала? Полоска яркая? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() как хорошо,тепло у вас!!!!зачем тебе дождик и холод ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у меня Дима маленький был,что-то спросит купить,я говорю,денег нет,потратила все,а он"ну сдача же есть" ![]() ритуля у тебя внимания требует,Чтоб не расслаблялась,мать ![]() Цитата:
привет!!!ты получила мое сообщение? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня эта неделя последняя,вчера позвонили с дет.сада мне,просили не приводить Игорешку,кашляет....Попросила свекровь чтоб посидела с ним эту неделю,а следующую уже здесь будет,со мной....так что сегодня они дома воюют,попозже позвоню,узнаю как он там....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, всем привет! Инет на новой квартире подключили вчера вечером
![]() Женю и Лейлу с недельками) Ну что, Лейла) Велкам ту "августята" ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, с выздоровлением! Владька-смешнюлькин) Наташ, как Анюта себя чувствует сейчас? ![]() Юль, как твоя рука? Лучше? Ожога хоть откровенного нет? |
![]() |