![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира! я у шоке)))) Я думала моя шкодничает, но твоя переплюнула! Если б моя такое делала, мои родичи тут уже повесились всей компашкой))))
Алиска хотела с Юлей(дочь моей сестры) поиграть в куклы, а та уперлась и не дает свои куклы, Алиса в слезу, я уже уе...сь миллион раз той говорить что она страше и не хер жадничать, Алиса их жрать не собирается. Короче увела Алису к нам в комнату отвлекала как могла, и тут мне Алисочка говорит: мама, хочу к Юле пойт и сказать: Ты-жадина!!! ахахахаха. Говорю иди и скажи ей жадина-говядина! и беги быстро ко мне))) Алиса пошла, раз 5 обозвола ту жадино-говядиной, еще как гиена поржала над ней, но убегать не стала. Юля всё стерпела, включила музыку и у детей была дискотека)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, моя все для Ильи жадничает, и Илюха тоже не дает, но у них разница в возрасте. А так они мило играются.
А к ее шкодничеству я отношусь нормально. Сама виновата: лучше смотреть надо. Моя меня сегодня целый день за волосы таскала и ржала. Видимо завидует, своих-то пока нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!Ирки одни собрались))))ужасть)))))в 8 лет ребёнок уже может оценить реальный ущерб от этих вандалов,поэтому и жалко))))Яна тоже своё с боем даёт))а с волосами у нас тоже прикол)))вчера Яну причосываю,а Марго отошла в сторонку и смотрит из подлобья)))говорю,чё завидуешь?Она головой кивает))) квартира трёшка двухярусная,на первом этаже кухня,комната,кладовка под лестницей и туалет,на втором две комнаты,кладовка и раздельный санузел,ещё есть болерная отапливаемая и маленький тамбур-прихожка и неотапливаемая веранда или как там её назвать,застеклённая в общем.И ещё крыльцо под крышей.Основная головная боль это бетонная лестница!Из-за неё и не знаю как быть,сначала хотела детей на первом этаже селить,а теперь вроде как зал хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Все, наш папанька во вторник уезжает в командировку... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оу, Тонька, да у вас прям пентхаус! Поздравляю. Я чесно говоря не знаю как тебе там детей селить. думаю чего то надо тебе там придумать а то лестница это конечно страх. Знаю есть спец калиточки для таких целей, но не знаю в вашем случае нужны ли они, если Янка будет туда сюда лазить другие тоже захотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мммм... ![]() Может на лестницу ковер или ленолеум постелить? НГ в новой квартирке будете встречать? Тоня, ток я не очень поняла: эту квартиру вам от работы мужа дали или вы в ипотеку взяли? Просто помню ты писала, что должны дать служебное жилье, а недавно про ипотеку написала. Машутка, пусть временное расставание с папой пройдет у вас с сыночком быстро и незаметно. Маш, а НГ с родителями будете или одни? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если маман будет продолжать в том же духе, то одни... У нас еще елка на даче, нашему папке придется за ней ехать или братишку попрошу привезти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки! Ой,Ирка,я ща чуть не проблевалась в том пентхаусе)))вонь жуткая и грязень не отмываемая.Короче,там два года жили два мужика(отец с сыном) с котом,полы они точно ниразу не мыли,как и всё остальное!А по углам столоктиты из кошиной мочи((((прям реально слоем лежит,это капец!Без маски там мне делать нечего!Ирин,эта служебная,а в ипотеке у нас димитровградская квартира.Про лестницу думаем,все варианты рассматриваем,сегодня уже она у меня убежала на второй этаж,пока я подоконники мыла.На спуск пока меня зовёт,а вот когда осмелеет сама ходить,вот тогда страшно!Она сама спускаться ещё летом научилась,побаивается просто.Ирин,на счёт НГ буквально сегодня поступило заманчивое предложение от подруги,им загородный дом с баней предложил друг для встречи нг!С мужем ещё не обсуждали,но я уже хочу!Ещё у меня свекровь возможно приедет и тогда детей с ней оставим(этого ещё больше хочу!),надеюсь сбудутся мои желания,я вроде хорошо себя вела весь год))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне похоже это не светит!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кстати, еле уложила своего чертенка, прямо не знаю, что с ним делать и чем занимать его, т.к. его хватает на 15 минут...
Сегодня с ним пальчиками разукрашивать пыталась - неинтересно ему... А я специально медузу и водоросли пыталась с ним разукрасить... Медузунарисовала ему в альбоме - думала красиво разукрасим, а он все черным мелком закрасил... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш,да,как в подъездах бывают лестницы,прям точно такая.Там ещё можно голову между прутьями просунуть и застрять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нам дедушка сам позвонил, завтра приедет... Я его спросила:"Тебе не сложно???" Он сказал, что нет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машка, все будет хорошо, воспитывай давай в нем мужика)))
Тонька, ну все можно отмыть, есть спецсредства_))) дерзай давай! Что думала вам дадут с евроремонто?)))) Я конечно сочувствую тебе. А не вариант нанять помошницу? В кишиневе к примеру генуборка двушки стоит около тысячи руб если на ваши деньги. и это и мытье окон и везде за шкафам и прочее. и это не фирма, а просто по объявам тетки приходят бодрые такие подрабатывают сами а ты смотришь. У вас с этим не вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маша,дедулю развлечёте хоть
![]() |
![]() |
![]() |