![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,нам тоже эспумизан помогал и ещё трубочка газоотводная, а вообще намучились мы с животиком, как теперь с зубками
![]() Каравашик, да давненько я не показывала Викулю....И на это две причины, во-первых, она себя не даёт фотографировать сразу просит фотик. И во-вторых, не могу те фоточки, что есть загрузить , потому что Викуля опять же видит фотоаппарат и капризничает...Попробую сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в дневничок выложила фото и есины и пуза
Насть я часто раза 2-3 в туалет ночью хожу если конечно уже до боли подпирает то твердеет немного а так особо нет еще ж надо вставать с дивана правильно) лечь на бочь свесить ножки бочком сесть и потом раставив ноги на ширине плеч медленно подняться! я ж ночью раза 3 еську на горшок сажаю и сразц сама иду писять Натусь ждем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пила Сорбифер Дурулез. Если пузик не постоянно твердый, то это ничего страшного ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ вот и нашей надо было ходить бродить смотреть все комментировать. мы с 7 месяцев вообще в коляске не сидели гуляли ножками за ручки по парку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пошла доготавливать ужин, а то наш папка скоро с работы придёт... а завтра мы решили пойти пообедать в кафе, отметить 12 лет знакомства. Пойдём всей семьёй, Виктория оч любит такие мероприятия
![]() ![]() |
![]() |