![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Феде @@@@! Надь с розами тебя! Мы блины пекем ![]() Каша утром в 95% случаях к нас. Сейчас поели кашу, блины будем) Саш, когда Вера первый раз днем не спала,я была тоже в шоке. Потом приспособились. Нр не все дети спокойно отсутствие сна переносят и рано спать ложиться и до утра.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как будешь учить? Вы с пастой чистите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Надюш, я у Витька на ноге обнаружила очаговое высыпание (по виду сильнее вашего, но меньше по площади), такое было у Паши на спине...у мужа вывели...сыну стала мазать стрептоцидом расворимым...сегодня уже стал видимо светлее... у Витька такая как у вас сыпь если вспотеет сильно...при контакте с одеждой механическая аллергия...от трения |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж пассивный носитель какого-то грибка...лечить его можно курсом антибиотиков сильных и очень едкой мазью - не помню как называется (могу спросить у мужа потом)...я боюсь ею сынульку мазать...по рассказам мужа он впервые столкнулся с этим когда в академии учился...пошла сыпь по ноге, жутко чесалась...сдал анализы - какой-то грибок...пропил курс антибиотиков, ходил на перевязки с этой мазью...прошло...потом появлялось все равно...обычно на спине, небольшой участок, пурпышки диаметром около 1,5 мм...площадью примерно 2 кв.см...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, ужас какой. У нас, ттт, не чешется.
Сашуль, мы на нашем примере показывали как полоскать. Витька со стрижкой. Мы тоже на прошлой неделе стриглись в парикмахерской. Кошмар, конечно - криво-косо, но все равно лучше, чем то, что было на голове. |
![]() |