![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Женя хорошо что работа тебе по душе, да и заработок совсем не плохой у тебя. У меня з/п 15 выходит. Я начинаю понимать что этого становится мало. Но найти больше в нашем городе нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, я вчера сидела весь день на рисе без соли + вода+чай и т.д. Нормально продержалась. Был у меня разгрузочный день. Стараюсь придерживаться питания правильного,овощи мясо, рыба. Уже чувчствую себя легче. Может и не похудела, но штаны застёгиваются свободнее. Катюша привет! Уже год, а я прекрасно помню твои переживания по поводу перелёта! С новым местом жительства. Наташ, так что хотят в суде? Выгнать Аню? И тебе нужен адвокат чтобы отстоять свои права? Юля привет! Светик там что молчит? Галь, я про плащи хочу сказать. Я бы остановилась на светлом. Ты бухгалтером работаешь? У нас сегодня холод -15. Жене стало гораздо лучше. Ну я давала антибиотики. Потому как всё остальное деньги на ветер. Оля, а я больше чем уверена что температура у Риты от бассейна! Это нужна адаптация, как в саду. У меня Даня ходит в бассейн, я уже знаю все подводные камни. Болел и не раз. Муж занимался в своё время и когда я Даню отдала в бассейн зимой, он сказал что я зря это делаю, нужно начинать ходить в теплое время года. Так что может позже будешь Риту водить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Катюш, с благополучным переездом Наташ, тоже бесят наши законы. Дай Бог вам выиграть дело. Ольчик, Ритульке скорейшего выздоравления. Клубнику с посидушками ![]() Ирин, скорейшего похудения тебе. Я пока держу вес , пока не худею., скинула 4 кг, и потихонечку начала ужинать. Если вес выше не поползет то и дальше начну худеть Бюджет у нас общий, точнее мне муж с зарплаты выделяет тысяч 10 на всякие нужды, продукты. Но чтоб еда всегда была приготовлена , он же еще и собой берет на работу Квартиру, кредиты он платит сам через инет Но сейчас долгов много, и в основном он меньше отдает О Свете не слышно, на смс так и не ответила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, у нас у каждого свои деньги, продукты покупаем и он и я , за сад платим и он и я , я по 5-6 тыс в мес даю на оплату кредита , остальное тратим на своё личное усмотрение ,он на машину ,охоту ,вещи себе ,на отдых. я на свои нужды ,но т.к он зарабатывает больше ,то естеств . какие то покупки крупные делает он
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас в сбербанк пойду разбираться, какая та хрень у меня. Деньги на счету есть а снять немогу, счета разделились на два счета, я сделала перевод счета на счет, а все равно пишет что денег нет.
На улице холодрыга такая |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас бюджет как у наташи. Деньги у мужа, я не прошу, он сам дает на расходы, на крупные расходы на себя говорю сумму и все. растраты все на нем, сад, квартира, кредит и прочее.
моих денег он вообще не касается, даже не спрашивает. Ир, с бассейном не знаю что делать. у нас он летом не работает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светочку с рождением сынульки!!! Мы на физио сходили, ну и дубак на улице - весна называется ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, вот у нас как обычно законы наши. Удачи вам в этом деле, что б нашли толкового адвоката и все получилось ![]() Катюш, ты не перенапрягайся так (хотя сама такая же - натаскаюсь Ритульку и т.д., потом живот и спина и все остальное болит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, Ритулька пусть побыстрее поправляется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Для меня главное есть деньги и ладно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Жень привет
У нас на улице то же дубаааак((((((( у нас то же мой платит коммуналку,кредиты, ну всмысле сам ходит)) и сколько зарабатывает мне не докладывает.. но вот на вещи я не могу его просить, сам не предлагает, а я просить не могу. офигеть, в нашей болталке уже у всех будет по двое детей и больше.. да же не верится,как то всё у вас легко и быстро)никто не думал не планировал особо) а я своему выдвинула условия возобнавления планирования) 1.устройство ребёнка в гос садик. 2. доход семьи в месяц не менее 60.000р 3. закрытие всех кредитов ,(кроме ипотеки будущей) это всё реально выполнить к осени,если постараться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас так: муж приносит з/пл и складывает в определённое место. Какую-то часть откладывает и относит в банк. Мы стараемся копить на квартиру. Вернее он старается. Если денег не хватает, то он может не отнести в банк, а все оставить. Если ему что-то надо купить, он покупает, но делает это редко. Если мне надо что-то купить то денег НЕТ! Детям я покупаю молча по необходимости, квартиру сад и продукты оплачиваю я из той кучки которую он оставил на жизнь! Теперь я вышла на работу значит и моя з/пл будет в той же кучки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=золотая рыбка;5747397]О Жень привет
У нас на улице то же дубаааак((((((( у нас то же мой платит коммуналку,кредиты, ну всмысле сам ходит)) и сколько зарабатывает мне не докладывает.. но вот на вещи я не могу его просить, сам не предлагает, а я просить не могу. офигеть, в нашей болталке уже у всех будет по двое детей и больше.. да же не верится,как то всё у вас легко и быстро)никто не думал не планировал особо) а я своему выдвинула условия возобнавления планирования) 1.устройство ребёнка в гос садик. 2. доход семьи в месяц не менее 60.000р3. закрытие всех кредитов ,(кроме ипотеки будущей) ВОТ ЭТО У ВАС ДОХОДЫ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЭТО МОЖНО ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ? У НАС ЕСЛИ 20-25 ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=**ДЭНИ**;5747414]
Цитата:
![]() ![]() у нас сейчас где то 50. но это маловато, от зарплаты до зарплаты, мы много прожираем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ритка сегодня в поликлинике лялек с открытым ртом рассматривала, заинтересовали они ее. А раньше даже и внимания не обращала |
|
![]() |