Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 09:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ань,вот так...посмотрим, что адвокаты скажут. вообще я считаю, что выиграю с разделением счетов,с вселением и оплатой "долгов" по коммуналке за Аню

Ритуль, только панасоник 18, 5 000стоит
ооого...я думала в тыщи 3 б уложиться
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2013, 09:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,у нас обычная какая то за 3500

девчат,а что значит не раздельный бюджет? это как? т.е муж и жена зарабатывают и кладут деньги в одно место.а потом каждый может брать сколько надо?
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2013, 09:50
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаете что поняла) я хочу на рабооооооту, вот сегодня выходной ,он мне нахер не нужен,хочу 3 дня работать 1 отдыхать,не хочу 2/2 ))) ладно летом, хоть на пляж матануться ,а зимой нехер дома делать
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2013, 09:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Рит,у нас обычная какая то за 3500

девчат,а что значит не раздельный бюджет? это как? т.е муж и жена зарабатывают и кладут деньги в одно место.а потом каждый может брать сколько надо?
ну,типа того, а крупные покупки по согласованию. обычно деньги все у одного супруга,у второго мелочь...мне муж дает,Когда мне надо, основные все траты, походы в магазин на нем
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2013, 09:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну,типа того, а крупные покупки по согласованию. обычно деньги все у одного супруга,у второго мелочь...мне муж дает,Когда мне надо, основные все траты, походы в магазин на нем
оо не это не для нас... потом за каждую копейку отчитываться куда и на что потратила, так я сама себе хозяйка. кредит заплачу,остальное трачу на своё усмотрение
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2013, 10:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
оо не это не для нас... потом за каждую копейку отчитываться куда и на что потратила, так я сама себе хозяйка. кредит заплачу,остальное трачу на своё усмотрение
у вас получается так: твои деньги это твои, а мужнины-общие, т.е.квартира, питание, одежка?
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2013, 10:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Женя хорошо что работа тебе по душе, да и заработок совсем не плохой у тебя.
У меня з/п 15 выходит. Я начинаю понимать что этого становится мало. Но найти больше в нашем городе нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, я вчера сидела весь день на рисе без соли + вода+чай и т.д. Нормально продержалась. Был у меня разгрузочный день. Стараюсь придерживаться питания правильного,овощи мясо, рыба. Уже чувчствую себя легче. Может и не похудела, но штаны застёгиваются свободнее.

Катюша привет! Уже год, а я прекрасно помню твои переживания по поводу перелёта! С новым местом жительства.

Наташ, так что хотят в суде? Выгнать Аню? И тебе нужен адвокат чтобы отстоять свои права?

Юля привет! Светик там что молчит?

Галь, я про плащи хочу сказать. Я бы остановилась на светлом.
Ты бухгалтером работаешь?

У нас сегодня холод -15. Жене стало гораздо лучше. Ну я давала антибиотики. Потому как всё остальное деньги на ветер.

Оля, а я больше чем уверена что температура у Риты от бассейна! Это нужна адаптация, как в саду. У меня Даня ходит в бассейн, я уже знаю все подводные камни. Болел и не раз. Муж занимался в своё время и когда я Даню отдала в бассейн зимой, он сказал что я зря это делаю, нужно начинать ходить в теплое время года.
Так что может позже будешь Риту водить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.03.2013, 10:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Катюш, с благополучным переездом
Наташ, тоже бесят наши законы. Дай Бог вам выиграть дело.
Ольчик, Ритульке скорейшего выздоравления.
Клубнику с посидушками
Ирин, скорейшего похудения тебе.
Я пока держу вес , пока не худею., скинула 4 кг, и потихонечку начала ужинать. Если вес выше не поползет то и дальше начну худеть
Бюджет у нас общий, точнее мне муж с зарплаты выделяет тысяч 10 на всякие нужды, продукты. Но чтоб еда всегда была приготовлена , он же еще и собой берет на работу Квартиру, кредиты он платит сам через инет
Но сейчас долгов много, и в основном он меньше отдает
О Свете не слышно, на смс так и не ответила
*Angelochek* вне форума  
Old 05.03.2013, 11:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у вас получается так: твои деньги это твои, а мужнины-общие, т.е.квартира, питание, одежка?
нет, у нас у каждого свои деньги, продукты покупаем и он и я , за сад платим и он и я , я по 5-6 тыс в мес даю на оплату кредита , остальное тратим на своё личное усмотрение ,он на машину ,охоту ,вещи себе ,на отдых. я на свои нужды ,но т.к он зарабатывает больше ,то естеств . какие то покупки крупные делает он
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2013, 11:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас в сбербанк пойду разбираться, какая та хрень у меня. Деньги на счету есть а снять немогу, счета разделились на два счета, я сделала перевод счета на счет, а все равно пишет что денег нет.
На улице холодрыга такая
*Angelochek* вне форума  
Old 05.03.2013, 11:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

у нас бюджет как у наташи. Деньги у мужа, я не прошу, он сам дает на расходы, на крупные расходы на себя говорю сумму и все. растраты все на нем, сад, квартира, кредит и прочее.
моих денег он вообще не касается, даже не спрашивает.

Ир, с бассейном не знаю что делать. у нас он летом не работает.
В ритме счастья вне форума  
Old 05.03.2013, 11:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Светочку с рождением сынульки!!!

Мы на физио сходили, ну и дубак на улице - весна называется Хочу тепла уже

Наташ, вот у нас как обычно законы наши. Удачи вам в этом деле, что б нашли толкового адвоката и все получилось

Катюш, ты не перенапрягайся так (хотя сама такая же - натаскаюсь Ритульку и т.д., потом живот и спина и все остальное болит ) С квартиркой вас!! И с годом жизни в америке Так быстро время пролетело

Олечка, Ритулька пусть побыстрее поправляется Никулю с посидушками
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.03.2013, 11:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
у нас бюджет как у наташи. Деньги у мужа, я не прошу, он сам дает на расходы, на крупные расходы на себя говорю сумму и все. растраты все на нем, сад, квартира, кредит и прочее.
моих денег он вообще не касается, даже не спрашивает.

Ир, с бассейном не знаю что делать. у нас он летом не работает.
И у нас также, я даже незнаю сколько он в итоге зарабатывает
Для меня главное есть деньги и ладно.
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.03.2013, 11:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

О Жень привет
У нас на улице то же дубаааак(((((((
у нас то же мой платит коммуналку,кредиты, ну всмысле сам ходит)) и сколько зарабатывает мне не докладывает..
но вот на вещи я не могу его просить, сам не предлагает, а я просить не могу.

офигеть, в нашей болталке уже у всех будет по двое детей и больше.. да же не верится,как то всё у вас легко и быстро)никто не думал не планировал особо)

а я своему выдвинула условия возобнавления планирования)
1.устройство ребёнка в гос садик.
2. доход семьи в месяц не менее 60.000р
3. закрытие всех кредитов ,(кроме ипотеки будущей)

это всё реально выполнить к осени,если постараться))
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2013, 11:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
сейчас в сбербанк пойду разбираться, какая та хрень у меня. Деньги на счету есть а снять немогу, счета разделились на два счета, я сделала перевод счета на счет, а все равно пишет что денег нет.
На улице холодрыга такая
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2013, 11:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас так: муж приносит з/пл и складывает в определённое место. Какую-то часть откладывает и относит в банк. Мы стараемся копить на квартиру. Вернее он старается. Если денег не хватает, то он может не отнести в банк, а все оставить. Если ему что-то надо купить, он покупает, но делает это редко. Если мне надо что-то купить то денег НЕТ! Детям я покупаю молча по необходимости, квартиру сад и продукты оплачиваю я из той кучки которую он оставил на жизнь! Теперь я вышла на работу значит и моя з/пл будет в той же кучки.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.03.2013, 11:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=золотая рыбка;5747397]О Жень привет
у нас то же мой платит коммуналку,кредиты, ну всмысле сам ходит)) и сколько зарабатывает мне не докладывает..

офигеть, в нашей болталке уже у всех будет по двое детей и больше.. да же не верится,как то всё у вас легко и быстро)никто не думал не планировал особо)

2. доход семьи в месяц не менее 60.000р3. закрытие всех кредитов ,(кроме ипотеки будущей)

ВОТ ЭТО У ВАС ДОХОДЫ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЭТО МОЖНО ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ? У НАС ЕСЛИ 20-25 ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.03.2013, 12:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=**ДЭНИ**;5747414]
Цитата:
О Жень привет

2. доход семьи в месяц не менее 60.000р3. закрытие всех кредитов ,(кроме ипотеки будущей)

ВОТ ЭТО У ВАС ДОХОДЫ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ЭТО МОЖНО ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ? У НАС ЕСЛИ 20-25 ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!!!!!!!!!
ну для Москвы это вообще смех наверное

у нас сейчас где то 50. но это маловато, от зарплаты до зарплаты, мы много прожираем +кредиты, и на жизнь остаётся вообще малость...поэтому надо по больше, ну это муж решит, говорит,сейчас возьмём ипотеку, и от своей ораганизации он уже не будет зависеть как сейчас, его приглашают на другую работу, (бывшие коллеги)там з.п в районе 50 тыс, либо что то другое будет думать...
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2013, 12:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я сижу смотрю квартиры. Так подоражали. Если раньше цены на двушку были
1 500 000 сейчас 2 200 000 - 2 400 000 и это не айс квартиры.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.03.2013, 12:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Ой Жень и не говори. Я до сих пор не верю что у меня будет 2-й, на пузо иногда свое с таким удивлением гляжу...............
Ритка сегодня в поликлинике лялек с открытым ртом рассматривала, заинтересовали они ее. А раньше даже и внимания не обращала
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема