Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 16:18
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, молодчинаболтушка)))

А я наконец-то решилась заняться собой, хочу сдать кровь посмотреть гемоглобин, а то что-то утром встаю тяжело, до обеда еле-еле расхаживаюсь, в последнее время упадок сил постоянно ощущаю((( Кстати Лена, я не поняла почему надо платно проходить анализы после года? у нас если по направлению(если с полюсом все в порядке) хоть взрослый, хоть ребенок - бесплатно.
Ласточка30 вне форума  
Old 06.05.2013, 17:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас нет талонов просто бесплатных.. точнее они есть но их мало .... очень....
корчое так, фигня всё!

Люд ну вы приколисты!

я просто дошла до того что Ден 3-4 раза писал на горшок.. и то после сна сразу сажала и он писал, потом раз в час его вылавливала или смотрела что он начинает хныкать писать хочет, я его хоп подловлю и на горшок.. а пап что делал я не могла Дена посадить попросила мужа так он ис ним заседали на горшке минут 20 и после этого начались истерики дикие вчера.... короче муж - вредитель!! я гвоорю отпусти не даржи.. нет ,надо до последнего...
сЫч вне форума  
Old 06.05.2013, 17:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что???????)))))))))просто уж так получается утром)))))))
ночка вне форума  
Old 06.05.2013, 18:06
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за поздравления
плюш вне форума  
Old 06.05.2013, 19:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

как отметили? как все прошло? с тебя фоточки Викульки!
сЫч вне форума  
Old 06.05.2013, 19:48
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошло все хорошо.
Наш папа на отмечался хорошо. Фото вечером постараюсь кинуть
плюш вне форума  
Old 06.05.2013, 20:15
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Прошли наши праздники. Чуть позже покажу фото. Только приехали с природы. Я позагорала немножко в погоне за Ксюшейловила ее от падений на землю
Tanyashka вне форума  
Old 07.05.2013, 00:50
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,
Я -ворона, как всегда с опозданием: Вику с днем рождения, самым первым! Здоровья и успехов!

У меня тут первая одинокая ночь .
Вот вроде, муж часто на работе до поздна, укладываю детей часто сама, гуляю с ними всегда сама, муж минимум 2 раза в неделю вечером не дома, ложусь спать без него, а вот когда знаю что еще 3 дня не вернется - выть хочется...короче все у нас в голове.

Еще Тали теперь рассекает по дому, мне подруга отдала ходунки, типа тележки которую перед собой толкаешь, я была уверена что у моей красотки не хватит координации на эту штуку, она же еще не стоит сама дольше 20ти секунд, ну и не до оценила я дочку . Теперь бегом из угла в угол, а там вопить что бы развернули, повороты и реверс еще не освоила.
Рут вне форума  
Old 07.05.2013, 01:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем,
Я -ворона, как всегда с опозданием: Вику с днем рождения, самым первым! Здоровья и успехов!

У меня тут первая одинокая ночь .
Вот вроде, муж часто на работе до поздна, укладываю детей часто сама, гуляю с ними всегда сама, муж минимум 2 раза в неделю вечером не дома, ложусь спать без него, а вот когда знаю что еще 3 дня не вернется - выть хочется...короче все у нас в голове.

Еще Тали теперь рассекает по дому, мне подруга отдала ходунки, типа тележки которую перед собой толкаешь, я была уверена что у моей красотки не хватит координации на эту штуку, она же еще не стоит сама дольше 20ти секунд, ну и не до оценила я дочку . Теперь бегом из угла в угол, а там вопить что бы развернули, повороты и реверс еще не освоила.
Таличка, умничка, зажигает Лен, держись, осталось всего 3 дня
Ласточка30 вне форума  
Old 07.05.2013, 08:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет!

Лена Рут, ты давай почаще к нам заходи))) Потрепемся и время без мужа побыстрее пройдет. Таличка умница, мы часто своих детей недооцениваем, кажется, что маленькая еще, а она все уже умеет. Я с Лерой тоже этим грешу.

Викулю с прошедшим годовасием!!! Пусть растет маленькая принцесса красивенькая и здоровенькая!!!

Танюша, тебя с прошедшим юбилеем! Счастья тебе огромного человеческого!
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2013, 08:08
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Тали молодец быстро освоилась к новому достижению
плюш вне форума  
Old 07.05.2013, 08:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Перевожу Олю в другую школу, есть у нас химико-биологическая от первого меда, вот готовимся к тестам и собеседованию туда. Встал вопрос портфолио, говорят, такие конкурсы типа Русского медвежонка, Кенгуру, Английского Бульдога, Инфознайки, даже нет смысла вкладывать, типа не котируются и не показатель, а у нас пока ничего другого и нет Олимпиада городская в 3 классе, и все... Как портфолио-то оформлять тогда? Нет, есть грамоты типа за отличную учебу и активное участие в школьной жизни, из музыкалки грамоты какие-то, в общем даже и не знаю, наверное, мы все равно все что есть, то и положим за последние два года. У кого дети школьники, как вы оформляете портфолио?
И вот еще узнала, если мелких своих потом в эту школу, то тоже нужно будет прийти с портфолио дошкольника Задумалась на эту тему, там-то что делать?
Ходили с Любой в садик на день открытых дверей, садик частный, три раза в неделю с 9,30 до 12,30 ходить туда, может. пойдем осенью. Взяла их программу, внимательно изучаю, пока нравится.
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2013, 09:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
рут таличка умничка.
ксюша ты и нас озадачила.....
у нас солнышко,но прохладно +9. ждем моего папу скоро будет.
ночка вне форума  
Old 07.05.2013, 10:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
У нас, вроде, тоже погода налаживается)
Ксюш, у моего Олега есть портфолио. Оля тоже уже в 1-й класс пойдёт с ним. Я могу тебе выслать образец. Напиши адрес почты.
А насчёт русского медвежонка и т.п. - клади всё, что есть. Ну и всё остальное, что есть - тоже клади. Котируется/не котируется, не важно. Важно само наличие + объём. Всё, что возможно (ты сейчас увидишь, что именно) - расписывайте: увлечения, поездки, побольше ярких фото - главное, показать заинтересованность.
Olegio вне форума  
Old 07.05.2013, 10:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас, вроде, тоже погода налаживается)
Ксюш, у моего Олега есть портфолио. Оля тоже уже в 1-й класс пойдёт с ним. Я могу тебе выслать образец. Напиши адрес почты.
А насчёт русского медвежонка и т.п. - клади всё, что есть. Ну и всё остальное, что есть - тоже клади. Котируется/не котируется, не важно. Важно само наличие + объём. Всё, что возможно (ты сейчас увидишь, что именно) - расписывайте: увлечения, поездки, побольше ярких фото - главное, показать заинтересованность.
Ир, спасибо большое! А у Оли что в портфолио?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2013, 10:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ксюш, сейчас перешлю, но у меня на этом компе только заполненный вариант. Есть и чистые бланки (образец), но на другом ноуте, я его к свекрови отвезла. Если надо будет - пиши, я скину оттуда в ближайшее время.
У Оли всякие грамоты из детского сада, работы её разные наиболее удачные. Биография, история фамилии, древо генеалогическое - сейчас посмотришь, в общем.Тут, конечно, сад помогает в плане макулатуры всей этой бумажной)))
Olegio вне форума  
Old 07.05.2013, 11:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, сейчас перешлю, но у меня на этом компе только заполненный вариант. Есть и чистые бланки (образец), но на другом ноуте, я его к свекрови отвезла. Если надо будет - пиши, я скину оттуда в ближайшее время.
У Оли всякие грамоты из детского сада, работы её разные наиболее удачные. Биография, история фамилии, древо генеалогическое - сейчас посмотришь, в общем.Тут, конечно, сад помогает в плане макулатуры всей этой бумажной)))
Посмотрела! Очень здорово! Я тоже более-менее поняла, Оля придет из школы приступим к оформлению)))
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2013, 11:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, ты получила?
Olegio вне форума  
Old 07.05.2013, 11:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, ты получила?
Да, посмотрела! Ты молодец! Красиво очень сделала.
Ксения К. вне форума  
Old 07.05.2013, 11:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я-то что... Скачала готовый образец и только своё вставила туда - вот и всё)
Olegio вне форума  
Закрытая тема