![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Лена Рут, ты давай почаще к нам заходи))) Потрепемся и время без мужа побыстрее пройдет. Таличка умница, мы часто своих детей недооцениваем, кажется, что маленькая еще, а она все уже умеет. Я с Лерой тоже этим грешу. Викулю с прошедшим годовасием!!! Пусть растет маленькая принцесса красивенькая и здоровенькая!!! ![]() Танюша, тебя с прошедшим юбилеем! Счастья тебе огромного человеческого! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перевожу Олю в другую школу, есть у нас химико-биологическая от первого меда, вот готовимся к тестам и собеседованию туда. Встал вопрос портфолио, говорят, такие конкурсы типа Русского медвежонка, Кенгуру, Английского Бульдога, Инфознайки, даже нет смысла вкладывать, типа не котируются и не показатель, а у нас пока ничего другого и нет
![]() И вот еще узнала, если мелких своих потом в эту школу, то тоже нужно будет прийти с портфолио дошкольника ![]() Ходили с Любой в садик на день открытых дверей, садик частный, три раза в неделю с 9,30 до 12,30 ходить туда, может. пойдем осенью. Взяла их программу, внимательно изучаю, пока нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас, вроде, тоже погода налаживается) Ксюш, у моего Олега есть портфолио. Оля тоже уже в 1-й класс пойдёт с ним. Я могу тебе выслать образец. Напиши адрес почты. А насчёт русского медвежонка и т.п. - клади всё, что есть. Ну и всё остальное, что есть - тоже клади. Котируется/не котируется, не важно. Важно само наличие + объём. Всё, что возможно (ты сейчас увидишь, что именно) - расписывайте: увлечения, поездки, побольше ярких фото - главное, показать заинтересованность. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, сейчас перешлю, но у меня на этом компе только заполненный вариант. Есть и чистые бланки (образец), но на другом ноуте, я его к свекрови отвезла. Если надо будет - пиши, я скину оттуда в ближайшее время.
У Оли всякие грамоты из детского сада, работы её разные наиболее удачные. Биография, история фамилии, древо генеалогическое - сейчас посмотришь, в общем.Тут, конечно, сад помогает в плане макулатуры всей этой бумажной))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |