![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато с шариками хороша под живот,когда на боку лежать и ногу на нее удобно закидывать. У меня просто подушка диванная такая-не сильно и шуршит,ну придираясь можно сказать что шуршит. А я думаю о колбасе 170 см которая. И хочу шарики как раз. Пока нашла с другими наполнителями только
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже длинная колбаса)) наполнитель -шарики)) очень удобно на нее ноги закидывать и животику удобно!
Ань, хотела спросить. Ты какую коляску из Англии везла? Во сколько она тебе обошлась и как с таможней дела обстояли? У меня муж в июне летит в Лондон. Хочу попросить его там купить. В выходные должны привести бугабу в магазин - если мне понравится, то будем ее покупать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за инфу!!! У мужа золотая карта Аэрофлота, но я не помню сколько по ней может быть перевес. По цене получается дороже, чем в магазинах в Москве. Я думала что будет дешевле.... Теперь не вижу смысла оттуда везти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я цену знаю потому что девочка из швейцарии покупала но она брала сразу с креслами макси-кози. И базами изофикс. Посчитай все вместе. А вообще зайди на английские сайты,да посмотри цену. Это сейчас же вообще не проблема что то глянуть в интернет магазине у любой стране
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро,
всё-таки как полезно наше общение, по крайней мере мне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, обновите пожалуйста мою линеечку кто-нибудь, код в ЛС можно или прямо в темке, а то у меня интернет эксплорер старый и при выборе фона нет самого кружочка куда точку выбора ставить
![]() параметры ПДМ - 31 января (хотя по настоящему наврное 5-го февраля ![]() Цвета надписей не важны. фон такой же зеленый текст подписи: Малышу по УЗИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек с недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |