![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы смотрим Машу и Медведя (хотя уже надоело), паровозик Тишка, Винни пуха (диснеевского). Несколько раз включала ему советские мультики - было неинтересно. А, еще из бредового Дине нравится Canimals, но тоже по чуть чуть перерастаем уже. Кстати, Диня не особо любит новые мультики. Он просит включать ему старые, есть любимые серии, их и смотрит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Машка смотрит - Маша и медведь, озорная семейка, винни пух, трям, барбоскины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще смотрит лунтика, мне тоже нравится, там так хорошо все объясняют и не такой перевозбуждающий, как Машка с медведем
Маш, как там Соня? Что умеете уже? Моя вот ползает как ракета, сидит, встает пока только на коленки. Влада прям обожает, стоит ему к ней подойти, у нее счастья полные штаны, сразу обниматься к нему лезет, а ему нравится, такой довольный сразу становится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как мило, любовь между братиком и сестричкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро.Мы тоже смотрим наши мультики.Те же что и все писали+Летучий корабль,Кошкин дом,Буратино.Потом пересказывает мультики.
Вчера были в дельфинарии на ВДНХ,пойдет для мелкого,смотрел увлеченно,но без бурных эмоций пока. Тут прикол был... Сидит на горшке кучку валит...я спрашиваю:"Ну как ты какаешь?" Илшка:"Нет,у меня не получается.Меня что-то отвлекает" |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Соня перестала мне свободное время по вечерам давать вообще. Укладываю ее спать на ночь, а она через полчаса уже просыпается, и давай орать. Не успокаивается пока я тоже спать не лягу. Мучения прям каждый вечер и нервы, нервы.... Думаю няню взять, чтобы пару раз в неделю меня отпускала часа на три. Добавлено через 2 минуты Про мультики. Дело в том, что мы часто смотрим канал "карусель" , а там много иностранных мультиков. Вот оттуда у нас Покайо, пчела Майя, и другие. Русские мультики смотрим пока только такие, которые по типу сериалов (Маша, Лунтик, Фиксики и тд). Полнометражные или отдельные мультфильмы ей пока не очень интересны. Кстати, есть офигенные французские мультики про букашек, не смотрите? Кто не видел, всем советую! Они так и называются: "Букашки". Я прям тащусь)) Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя две ночи плохо спит, даже я уже начинаю подозревать у нее зубы, иначе нет ей оправдания ![]() А где ты нянь находишь? Я вот иногда думаю на часик оставить с няней, но как-то мне страшно их искать. Тут однажды гуляла с двумя и ко мне тетка такая по виду учительница подошла и спрашивает не нудна ли мне няня, я чо-то напряглась, промямлила нет и ушла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш к тебе же приходила женщина с Дашей помогала? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам вчера в магазине девушка подскочила: "а вы колясочку выбираете? а кого ждете? а вот у нас есть коляска, не хотите купить? недорого..." бррр...меня аж перетрясло. ну повесь объявление, зачем на людей-то наскакивать. если б я искала б/ушную я б не пришла в магазин наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы что то мульты особо и не смотрим. Редко включаю советский теремок, песенку черепахи и львенка, машу и медведя еще иногда. Зато реклама...... все бросает и бежит смотреть. Еще в танки с папой играют.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |