![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я сама хочу еще рразок унашей массажистки сделать курс,и отстать от него))))
Ортопед, невролог,хирург сказали все в Норме,не готов сам еще.... Ну...ща сделаем курс и может уже какраз Пойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирона с 1 годиком
Доброе утро всем!! Ох уж эти детки)) Ночью смесь не захотела пить всю меня высосала, под утро опять титьку просит, щас проснулась кофту мне задирает и пищит... Кстати я заметила что ей не обязательно грудь сосать нужно, ей хочется просто за неё подержаться или носом уткнуться, и она сразу успокоится!!! А стоим мы сами хорошо, долго стоять одна может, а если музыка играет ещё и пританцовывает, а вот шаг сделать боится, зато за ручку причем только за левую ходит и бегает, стоит только отпустить сразу шмяк на попу или на корячки встает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ты видимо с массажисткой расстаться не можешь
![]() ![]() Сейчас Мирону закончите массаж,малышу начнешь ![]() ![]() Ир,видимо ей нужен контакт с тобой...вот уж точно,мамина дочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну....если честно,то мы сейчас не особо думали про имя.....беременность очень сложная в этот раз,мысли только об одном....доходить до срока и родить здорового малыша.....просто в этот раз за 23недели каждый день на нервах...
Воть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать перестал, свыкся наверное просто уже... бывает найдет на него что нить подойдет подзатыльник ей даст или за щеку потеребит, а так он с ней даже не играется, игрушки свои прячет, постоянно из своей комнаты выносит, или мне орет: "Мама убери её". Он только при гостях или чужих людях с ней утютютю, все его начинают хвалить что он с сестренкой играет, ему это нравится, а на деле все просит её отдать кому нить!!! Вчера его бабушка забрала сегодня с Аней вдвоем тусуем, тишина такая!!! Щас Аня станет старше может будет у них общение хоть какое!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот кстати,когда мы делали массаж у поликлинничной массажистки, она по 15минут гладила ,брала 1000р и уходила,вот это было просто траза денег и времени,толку ноль было
А эта,делает на совесть...сама вся мокрая,деть мокрый)) час...час 10 делает,каждый день, Без выгодных.....но зато результат видно сразу....,вот ей доверяю теперь.... Глядишь, может подтолкнет его..и он начнет попу свою от дивана отрывать)))) Вот он больше по книжкам у меня,может читать с утра до вечера..ботаник))))) говорит с 9месяцев четко папа,мама,баба,кукушка,ав ав,ням,дыды, деда,та та та,.....что то еще....не помню,но как начнет,так весь день говорит говорит......а встать и чтото пошевелить ногами....лениво.... 8зубов у нас......ходим в горшок с 6мес как стала сажать,так и ходим... Ща пойдут со свекровью на манту....а потом корь краснуху портит....через 3 дня вроде.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девчата а вы своим будете делать от менингита прививку?
Я вчера спросила у педи, она грит можете сделать,хуже не будет Но,если кололи импортные акдс, на П както называется она,то там уже есть от менингита Вот....думаю сделать своим...после корь краснухи паротита, спустя месяц.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вначале,да,может и влиял на что-то..но на ходьбу не верю ![]() ![]() Ир,а с др. детишками он как играет?А с девочками? Может он сам по себе такой ![]() ![]() Ань,ну вот видишь...ему интереснее читать...Вы болтушечки,молодец ![]() ![]() ![]() А мы все,что говорили..уже забыли...теперь на своем что-то лепечет и все ![]() ![]() |
|
![]() |