![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Фигасе! С сегодняшнего дня отпуск декретный будут в зачислять в стаж в Украине...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С одной стороны круто... Но с другой стороны как-то нечестно для работодателя... Сидишь клушей в декрете 9ведь мало кто развивается и чем-то занимается по существу окромя детей) а стаж идет так же, как и у рабочего класса...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, чемоданы сама делала. Покупала старые у местных, у родственников один взяла, счесывала гниль, заново обтягивала и красила. Светильник-воздушный шар, розу ветров - тоже сама. Папка стены красил, плинтусы переделывал, этажерку в свое время выстругал, а я на ней декор варганила. Комната маленькая - 16 квадратов, но по максимуму пытаемся сделать просторной. Должно быть то, что необходимо на данный момент. Мы даже распродали всякие толокары, велик с ручкой, трехколесный гномик, чтобы место не занимали. Пользуется реально только беговеликом. Мерси за комплиманы) По-моему ребенок как ребенок. Все так могут ![]() О! Так вы уже через две недели едите! Потихоньку чемоданное настроение наступает.... И на шару, круто! Мы забронировали на 15 сентября отдых на 10 дней. Эх, не скоро... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление. Ох чую с девками мы не скоро будем гулять, скромный он у меня, стесняется . |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
креативненькая и такая большая!!!
а в аквариуме у вас кто? и чемоданы для чего служат? Цитата:
Жалко конечно что с Димиными шмотками так получилось ![]() Цитата:
У нас эту неделю опять до +35 передали, сегодня правда клевая погодка до + 25 и ветер Я уже чесно хочу осень, не люблю жару, мне б идеально лето до + 25 , мне тяжело когда жарко, позавчера еще обгорела, спать больно. Ладно б сама загорала а то ж наоборот от солнца пряталась, просто делала перебежки до Макса и сгорела |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про статус в точку, Данька также, прям жалко его. Вспомнить себя, мы все лето отрывались , гуляли, играли и ведь интересно было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, клёвая база отдыха... ничего лишнего,уютненько.
Ксюх, а в России вроди всегда стаж в декрете идёт.. кстати,кто нить знает сколько будет составлять мин. декретные выплата... т.к у меня стаж меньше 2 лет и з.п офиц.5.тыс |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В чемоданах прячется всякая нужная доче хрень в виде красок, пластилина, теста, объемных поделок ![]() Тот, который на колесиках под этажеркой, возле дочиного рабочего места служит стулом выдвижным, ну и хранилищем для конструктора мелкого. Это надо вам переезжать куда-нить посевернее, чтобы жары избежать. ну или ваще на другой континент к Кате в штаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Переезжать нехочу из страны, но в поселок городского типа переехала б с удовольствием |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() По выплатам наверняка Света в курсах ![]() Цитата:
![]() Вторая партия чемоданов на ножках живет в нашей спальне ![]() ![]() В них лежат кремчики, термометр и проч. мелкие вещицы, которые нужны иногда перед сном или в принципе ночью. Короче, чемоданы что-то вроде прикроватных тумбочек) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет кого не видела.....фига се вы понаписали
![]() ![]() Ксюх классная у Маняши комната! просторная такая! со схватками тебя! ![]() ![]() Ирин с дачкой вас! и хорошо съездить на отдых! и племяшке хорошо будет с вами! Светик и вы на отдых! здорово как! хорошо отдохнуть! Тёмика жалко, но хорошо что всё обошлось! нечего в больнице вам делать! Натуль подрастут скоро детки, будет попроще наверно... у Алинки блин сопли потекли сегодня...на даче были в субботу, так погода была непонятная то солнце то холод...и ветер, видимо подпростыла немного... ![]() еще мы были на прошлой неделе были в крытом аквапарке, доче очень понравилось! водичка теплая, горок куча, особенно понравилось с большой горки подростковой кататься ей))) я прокатилась пару раз на круге по крытой трубе....так прикольно, временами света там нет...типо чтоб страшно было и ты несешься по трубе, потом вылетаешь с высоты, опять на высоту и всё финал))) ну прикольно...но я раз прокатилась, не было возможности, с подругой была и ее мужем, так у них с собой двое детей еще...с мужем потом сходим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Пооблизывалась аж) Хочу-хочу в аквапарк, как в былые времена ![]() ![]() Особенно там классно зимой) На улице дубарь, а в аквапарке +32 ![]() ![]() Ну если площади маловато, то я бы выкатной диван взяла бы с системой "дельфин". Ну, чтобы он вперед выезжал, а не в бок. Когда он сложеный, то очень компактный - 110 см. от подлокотника, до подлокотника, а когда разложенный, то выезжает вперед на 180 см. У нас такой был в гостинке. Матрас там был качественный (ламели, пружинки упакованы каждая по отдельности). Но т.к. детям до 14 лет в виду формирования хребта пружины в принципе не нужны, а только жесткий кокос, или кокос+прослойка латекса для постепенного возрастного смягчения матраса, то получится дешево и сердито. Ну или типо кровати-чердака http://donetsk.link.ua/var/board_pho...75_link.ua.jpg Там и гардеробная, сбоку лестница. И не высоко над полом расположена, а это значит, что если вдруг малышка заболеет, то укрывать одеялом и подходить проверять темпу будет удобно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пошла-ка я домашними делами заниматься, да может посплю.. А то блин, вторые сутки не могу выспаться. Позавчера приехали с концерта поздно, были на Депеш Мод в Олимпийском, а вчера не могла улечься из-за выкручивания ног
![]() Всем пока, мамули) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Ксюнь! я вот тоже рассматриваю диван выкатной, но блин он 1,90 в длину разобранный))) придется нам идя в сортир прыгать через него
![]() кровать чердак клевая...сейчас посмотрю сколько она длинной, мне просто 1,90 по стене ну никак не уместить)) можно в принципе только если комод убрать или стол компьютерный со спальни, я чертежи набросала, мужу покажу вечером, хотим в угол шкаф-купе заказать по типу гардеробной, чтоб туда можно было зайти там всякие полки вешалки) и места немного в длину съэкономим ![]() |
![]() |