Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 13:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю,инезнаю про нашего папу. но он похоже больше загорелся чем я. Уже вчера вечером сидел и говорил, что нужно ставить забор и бурить скважину под воду. Забор бы он поставил из сетки рабицы, это на его вкус, а на ваш?
Я уже думаю может это и не плохо,будет чем мужику заняться, хоть что-то будет своё. Квартиры у нас нет, будет дача. Сейчас на работе меня сотрудники разговаривают,типа на хрена тебе этот гемор нужен. А папа наш говорит, что если даже на ней ничего не делать, всегда можно её продать и ничего не потерять.
Я в раздумье.

Свет, у меня Даня тоже не определённого роста и размера сейчас. Очень проблено с обувью. Что ему нравится это для взрослых, а для него, он такую не хочет. Сейчас хочу заказать ему с сайта одного одежду. Может кинуть ссылку?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.07.2013, 13:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,привет. ничего не буду советовать,тут на вкус и цвет, не знаю ваших финансов , возможностей , мужа , сложно сказать..
я без дачи не могу уже, все детские будем держать на карте до весны , что б поставить баню, потом домик , муж у меня фанат строительства и всего такого, уже купил тример что ли для скоса травы на даче) мы оба росли в деревни и для нас это наша стихия ,грядки ,домик ,банька.. я люблю ковыряться в земле...мммм жду не дождусь...

если тебе это не интересно,то это уже о многом говорит, муж может и проведёт воду , а дальше ,если у женщины нет желания ,то следить за двором мужтвой точно не будет... машина у вас есть,что бы частенько туда наведоваться? фиг знает)смотрите сами
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2013, 13:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А у меня вчера начались тренировочные схватки. Так прикольно пару скрутило, воспоминания аж нахлынули Стоим с Санькой, делаем ремонт в группе садиковской... Я, значит, расписываю стены в спальной зоне и тут - хряц, как при месюках секунд на 20 как скрючило. Уф, аж неверится, что в уже близок конец мучениям с укладыванием пуза по ночам, да ноги перестанет крутить по вечерам..... Через 2 недели можно идти рожать... Правда, если в роддом отправимся, то сумки не собраны и врачи не пройдены... Конь ваще не валялся в этом направлении Займусь этим на след. неделе. Пофигиииииизм)
Ох,как волнительно это,совсем немного осталось и увидишься со своей крохой!!!
меня во время Б все время распирал вопрос на кого реб.будет похож,копия Игорька будет или что-то другое
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вы какого числа на море? Жильё там уже забранировано? в Крым кажется собрались?
мы на Азовское море едем,недалеко от Анапы
жилье уже забронировано с 13 июля на недельку,жить будем в мобильном домике люкс,вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
проживание за счет павлиной работы,питание,проезд за наш счет,там еще будут отдыхать 2 пары с его работы,начальник с женой(москва)и коллега с женой(ставрополь),все едут на машинах туда,готовятся вовсю,уже тушку баранины заказали,шашлыки делать,на экскурсии будем ездить,вообщем программа обширная
в крым отказались по причине утомительной дороги с маленькими детьми.До анапы то придется 2 суток ехать и ночевать 1 ночь в придорожном мотеле,за сутки не доедем

Цитата:
Я хочу похвастаться.
Билеты куплены на 11 августа на море. Едим плацкартом, мы и племяша. Я её вторая мама. Своя мамака занята ночными гуляньями,подругами,мужиками,и алкоголем.
поздравляю!!!надолго едите?
а вот и возьми на себя воспитание племяши,раз мама родная некудышная.Вот и доча будет,готовенькая,взрослая и рожать не надо
Цитата:
А ещё у меня есть одна новость. Мамина знакомая,и ещё знакомая продаёт дачу. Так не далеко в районе города. Ну такая дачка советских времён. Недорого говорят, по сегодняшним ценам. Вот маман моя начала нам трындеть что нужно дачку эту купить. Типа,мой муж будет там что-то делать. Есть к чему стремиться. И т.д. Я конечно не дачник. Мне кажется это вообще не моё. вчера сьездили,посмотрели. Ну так ничего,дачка как дачка. Домик есть,душ,туалет,сарайчик,почти 5соток. малина,смородина,клубника,яблоки. Бабулька там помидоры,чеснок,картоху посадила. И мой муж решил дачку купить.

Так что теперь мы дачники. Вот надо оформлять.
хорошая новость!!!
может муж станет ближе к семье,будет какая-то цель в жизни и мама наверно с вами будет!!!жизнь на свежем воздухе продлевает эту жизнь!!!
у нас вон дед,павлин отчим,под 80 лет,всю жизнь пил,курил,под заборами спал,а к старости забросил пагубные привычки,взялся за свое здоровье!!!Да целыми днями рядом в природой,далеко от загрязненных городов,рядом леса,поля....вот и живет долго

Цитата:
Детская пока выглядит так:

Дверь у входа через пару недель встанет в тамбур ( с гостями лестничную клетку отгораживаем). Этажерки угловые будут за роллетами-занавесками, ну вместо кроватки будет кровать. А лестница веревочная будет висеть в эти выхи перед входом. Пока же она у нас висит в проходе в коридоре)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классно,у дочи целая комната!!!Большая,просторная,незахламленная!!!Любл ю когда много места,глаз радует!!!
а чемоданы у вас откуда такие раритетные?с казахстана?
как классно маняха крутится,умничка она у тебя!!!!И в физическом и интелектуальном плане превосходит всех деток!!!тут конечно и ваша есть заслуга,родителей!!!Молодцы вы!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
блин,девочки...через 2 недельки уже половина лена тю-тю
не говори,у меня Дима целыми днями за компом сидит,тут в сетях вычитал такую фразу"месяц лета профукали!"так дети пишут.Тоже задумался
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.07.2013, 13:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Фигасе! С сегодняшнего дня отпуск декретный будут в зачислять в стаж в Украине...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С одной стороны круто... Но с другой стороны как-то нечестно для работодателя... Сидишь клушей в декрете 9ведь мало кто развивается и чем-то занимается по существу окромя детей) а стаж идет так же, как и у рабочего класса... Хотя, кнчн, мне нормуль... Считай, 3 года лишка к стажу. Особенно если учесть, что трудовая у меня заведена с 16 лет... Уже 15 лет стажа за плечами к выходу из декрета будет
Карлыгашка вне форума  
Old 01.07.2013, 13:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ох,как волнительно это,совсем немного осталось и увидишься со своей крохой!!!
меня во время Б все время распирал вопрос на кого реб.будет похож,копия Игорька будет или что-то другое

жилье уже забронировано с 13 июля на недельку,жить будем в мобильном домике люкс,вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
проживание за счет павлиной работы,питание,проезд за наш счет,там еще будут отдыхать 2 пары с его работы,начальник с женой(москва)и коллега с женой(ставрополь),все едут на машинах туда,готовятся вовсю,уже тушку баранины заказали,шашлыки делать,на экскурсии будем ездить,вообщем программа обширная
в крым отказались по причине утомительной дороги с маленькими детьми.До анапы то придется 2 суток ехать и ночевать 1 ночь в придорожном мотеле,за сутки не доедем

поздравляю!!!надолго едите?
а вот и возьми на себя воспитание племяши,раз мама родная некудышная.Вот и доча будет,готовенькая,взрослая и рожать не надо

хорошая новость!!!
может муж станет ближе к семье,будет какая-то цель в жизни и мама наверно с вами будет!!!жизнь на свежем воздухе продлевает эту жизнь!!!
у нас вон дед,павлин отчим,под 80 лет,всю жизнь пил,курил,под заборами спал,а к старости забросил пагубные привычки,взялся за свое здоровье!!!Да целыми днями рядом в природой,далеко от загрязненных городов,рядом леса,поля....вот и живет долго

Классно,у дочи целая комната!!!Большая,просторная,незахламленная!!!Любл ю когда много места,глаз радует!!!
а чемоданы у вас откуда такие раритетные?с казахстана?
как классно маняха крутится,умничка она у тебя!!!!И в физическом и интелектуальном плане превосходит всех деток!!!тут конечно и ваша есть заслуга,родителей!!!Молодцы вы!!!

не говори,у меня Дима целыми днями за компом сидит,тут в сетях вычитал такую фразу"месяц лета профукали!"так дети пишут.Тоже задумался
Хы... Мы уже знаем на кого Мирошка будет похож) Видео 4д дает свои плоды)
Свет, чемоданы сама делала. Покупала старые у местных, у родственников один взяла, счесывала гниль, заново обтягивала и красила. Светильник-воздушный шар, розу ветров - тоже сама. Папка стены красил, плинтусы переделывал, этажерку в свое время выстругал, а я на ней декор варганила.
Комната маленькая - 16 квадратов, но по максимуму пытаемся сделать просторной. Должно быть то, что необходимо на данный момент. Мы даже распродали всякие толокары, велик с ручкой, трехколесный гномик, чтобы место не занимали. Пользуется реально только беговеликом.
Мерси за комплиманы) По-моему ребенок как ребенок. Все так могут

О! Так вы уже через две недели едите! Потихоньку чемоданное настроение наступает.... И на шару, круто!
Мы забронировали на 15 сентября отдых на 10 дней. Эх, не скоро...
Карлыгашка вне форума  
Old 01.07.2013, 13:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, лето еще впереди. Не переживай на тему ночевки - успеете. У вас свои палатки-карематы-спальники? Или напрокат будете брать?
Даню с ДР! главное, чтобы новорожденному понравились подарки и само празднование) Через год-другой невесты пойдут, вот тогда точно будет геморр презент выбрать, т.к. интересы кардинально поменяются.

Спасибо за поздравление. Ох чую с девками мы не скоро будем гулять, скромный он у меня, стесняется .
*Angelochek* вне форума  
Old 01.07.2013, 13:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой , я за вами не успеваю)))
как в старые и добрые времена
пошла дальше читать
*Angelochek* вне форума  
Old 01.07.2013, 13:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поедем на 11дней. Жильё ищу пока. Но уже много мест занято. Я никак не могу определиться.
Свет сколько ваше жилье стоит?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.07.2013, 14:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Детская пока выглядит так:
креативненькая и такая большая!!!
а в аквариуме у вас кто? и чемоданы для чего служат?

Цитата:
Юльчик,с хорошим празднованием вас!!!Фотки видела,Даня так вытянулся уже,совсем большой!!
У меня Дима тоже за последний год здорово вырос,обувь с 37 резко стала 42.Вчера ездила на рынок без него,купила ему шорты,футболку и шлепки на море.Приехала,померили,а все мало или впритык,расстроилась так,пришлось обратно ехать сдавать все,а это не ближний свет,с учетом что дороги ремонтируются у нас и везде пробки.Хотела поменять,а его размеров нет нигде,в детских отделах все мало,а во взрослых еще велико.Теперь незнаю как ему гардероб обновлять,где шмотки искать и время....ходит пока в старье,донашивает и из всего вырос.
Спасибо. У нас уже нога 38-39, меня догнал. А рост пока 156.
Жалко конечно что с Димиными шмотками так получилось

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Эх Светик, у вас хоть лето было... а мы таки в куртках ходим(((((((((((((
ничего себе.
У нас эту неделю опять до +35 передали, сегодня правда клевая погодка до + 25 и ветер
Я уже чесно хочу осень, не люблю жару, мне б идеально лето до + 25 , мне тяжело когда жарко, позавчера еще обгорела, спать больно. Ладно б сама загорала а то ж наоборот от солнца пряталась, просто делала перебежки до Макса и сгорела
*Angelochek* вне форума  
Old 01.07.2013, 14:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Светик, приятного отдыха вам!!! Классно! Море! пляж!
Про статус в точку, Данька также, прям жалко его.
Вспомнить себя, мы все лето отрывались , гуляли, играли и ведь интересно было
*Angelochek* вне форума  
Old 01.07.2013, 14:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, клёвая база отдыха... ничего лишнего,уютненько.
Ксюх, а в России вроди всегда стаж в декрете идёт..

кстати,кто нить знает сколько будет составлять мин. декретные выплата... т.к у меня стаж меньше 2 лет и з.п офиц.5.тыс
золотая рыбка вне форума  
Old 01.07.2013, 14:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2013, 14:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
креативненькая и такая большая!!!
а в аквариуме у вас кто? и чемоданы для чего служат?

Спасибо. У нас уже нога 38-39, меня догнал. А рост пока 156.
Жалко конечно что с Димиными шмотками так получилось

ничего себе.
У нас эту неделю опять до +35 передали, сегодня правда клевая погодка до + 25 и ветер
Я уже чесно хочу осень, не люблю жару, мне б идеально лето до + 25 , мне тяжело когда жарко, позавчера еще обгорела, спать больно. Ладно б сама загорала а то ж наоборот от солнца пряталась, просто делала перебежки до Макса и сгорела
Аквариум будем заселять рыбами. Были серые цихлазомы, но мы их подбирали по серый интерьер прошлой квартиры. Теперь купим бирюзовых жителей) Цветовая гамма Маниной комнаты - бирюза-коричневый-серый белый.
В чемоданах прячется всякая нужная доче хрень в виде красок, пластилина, теста, объемных поделок
Тот, который на колесиках под этажеркой, возле дочиного рабочего места служит стулом выдвижным, ну и хранилищем для конструктора мелкого.

Это надо вам переезжать куда-нить посевернее, чтобы жары избежать. ну или ваще на другой континент к Кате в штаты
Карлыгашка вне форума  
Old 01.07.2013, 14:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В чемоданах прячется всякая нужная доче хрень в виде красок, пластилина, теста, объемных поделок
Тот, который на колесиках под этажеркой, возле дочиного рабочего места служит стулом выдвижным, ну и хранилищем для конструктора мелкого.
любишь ты творить красоту из старых вещей!
Переезжать нехочу из страны, но в поселок городского типа переехала б с удовольствием
*Angelochek* вне форума  
Old 01.07.2013, 14:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Свет, клёвая база отдыха... ничего лишнего,уютненько.
Ксюх, а в России вроди всегда стаж в декрете идёт..

кстати,кто нить знает сколько будет составлять мин. декретные выплата... т.к у меня стаж меньше 2 лет и з.п офиц.5.тыс
А! Ну значит у нас вечно все с опозданием. Может опять идею слизали у вас, как с переводом стрелок на летнее и зимнее время
По выплатам наверняка Света в курсах

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
любишь ты творить красоту из старых вещей!
Переезжать нехочу из страны, но в поселок городского типа переехала б с удовольствием
Мы любители переработок и максимальной силы отдачи от старых вещей Пытаемся своими силами сберечь экологию.
Вторая партия чемоданов на ножках живет в нашей спальне

В них лежат кремчики, термометр и проч. мелкие вещицы, которые нужны иногда перед сном или в принципе ночью. Короче, чемоданы что-то вроде прикроватных тумбочек)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.07.2013, 15:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видела.....фига се вы понаписали еле перечитала! всем спасибо, очень приятно!
Ксюх классная у Маняши комната! просторная такая! со схватками тебя! скоро в роддом! ура! я вот тоже вся в раздумьях что доче покупать? мини-диван?кровать?кресло-кровать? в идеале то я понимаю что у ребенка должна быть кровать...эх....планирую сейчас нашу комнату...чтоб всё влезло
Ирин с дачкой вас! и хорошо съездить на отдых! и племяшке хорошо будет с вами!
Светик и вы на отдых! здорово как! хорошо отдохнуть! Тёмика жалко, но хорошо что всё обошлось! нечего в больнице вам делать!
Натуль подрастут скоро детки, будет попроще наверно...

у Алинки блин сопли потекли сегодня...на даче были в субботу, так погода была непонятная то солнце то холод...и ветер, видимо подпростыла немного...
еще мы были на прошлой неделе были в крытом аквапарке, доче очень понравилось! водичка теплая, горок куча, особенно понравилось с большой горки подростковой кататься ей))) я прокатилась пару раз на круге по крытой трубе....так прикольно, временами света там нет...типо чтоб страшно было и ты несешься по трубе, потом вылетаешь с высоты, опять на высоту и всё финал))) ну прикольно...но я раз прокатилась, не было возможности, с подругой была и ее мужем, так у них с собой двое детей еще...с мужем потом сходим
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 15:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет кого не видела.....фига се вы понаписали еле перечитала! всем спасибо, очень приятно!
Ксюх классная у Маняши комната! просторная такая! со схватками тебя! скоро в роддом! ура! я вот тоже вся в раздумьях что доче покупать? мини-диван?кровать?кресло-кровать? в идеале то я понимаю что у ребенка должна быть кровать...эх....планирую сейчас нашу комнату...чтоб всё влезло
Ирин с дачкой вас! и хорошо съездить на отдых! и племяшке хорошо будет с вами!
Светик и вы на отдых! здорово как! хорошо отдохнуть! Тёмика жалко, но хорошо что всё обошлось! нечего в больнице вам делать!
Натуль подрастут скоро детки, будет попроще наверно...

у Алинки блин сопли потекли сегодня...на даче были в субботу, так погода была непонятная то солнце то холод...и ветер, видимо подпростыла немного...
еще мы были на прошлой неделе были в крытом аквапарке, доче очень понравилось! водичка теплая, горок куча, особенно понравилось с большой горки подростковой кататься ей))) я прокатилась пару раз на круге по крытой трубе....так прикольно, временами света там нет...типо чтоб страшно было и ты несешься по трубе, потом вылетаешь с высоты, опять на высоту и всё финал))) ну прикольно...но я раз прокатилась, не было возможности, с подругой была и ее мужем, так у них с собой двое детей еще...с мужем потом сходим
Ну сопли - ничего страшного. главное, чтобы темпы не было. Правда, кнчн, на фоне лета у вас орз как-то не фонтан Выздоравливайте, пупсики!

Пооблизывалась аж) Хочу-хочу в аквапарк, как в былые времена
Особенно там классно зимой) На улице дубарь, а в аквапарке +32 Алинка заценит, если в холодное время туда пойдете..
Ну если площади маловато, то я бы выкатной диван взяла бы с системой "дельфин". Ну, чтобы он вперед выезжал, а не в бок. Когда он сложеный, то очень компактный - 110 см. от подлокотника, до подлокотника, а когда разложенный, то выезжает вперед на 180 см. У нас такой был в гостинке. Матрас там был качественный (ламели, пружинки упакованы каждая по отдельности). Но т.к. детям до 14 лет в виду формирования хребта пружины в принципе не нужны, а только жесткий кокос, или кокос+прослойка латекса для постепенного возрастного смягчения матраса, то получится дешево и сердито.
Ну или типо кровати-чердака
http://donetsk.link.ua/var/board_pho...75_link.ua.jpg
Там и гардеробная, сбоку лестница. И не высоко над полом расположена, а это значит, что если вдруг малышка заболеет, то укрывать одеялом и подходить проверять темпу будет удобно.
Карлыгашка вне форума  
Old 01.07.2013, 15:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пошла-ка я домашними делами заниматься, да может посплю.. А то блин, вторые сутки не могу выспаться. Позавчера приехали с концерта поздно, были на Депеш Мод в Олимпийском, а вчера не могла улечься из-за выкручивания ног
Всем пока, мамули)
Карлыгашка вне форума  
Old 01.07.2013, 15:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Ксюнь! я вот тоже рассматриваю диван выкатной, но блин он 1,90 в длину разобранный))) придется нам идя в сортир прыгать через него
кровать чердак клевая...сейчас посмотрю сколько она длинной, мне просто 1,90 по стене ну никак не уместить)) можно в принципе только если комод убрать или стол компьютерный со спальни, я чертежи набросала, мужу покажу вечером, хотим в угол шкаф-купе заказать по типу гардеробной, чтоб туда можно было зайти там всякие полки вешалки) и места немного в длину съэкономим
Дэзи вне форума  
Old 01.07.2013, 15:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня вчера подруга сыну нашему ровеснику вот такой взяла, но как по мне так неудобный кажется...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема