|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, ладно, вас дочитала, терафлю допила, пора в кроватку
может Вадюшка даст завтра поспать... мне б хоть до 9.... чтоб не сдохнуть уже на этапе "каша" а то моя прелесть что-то опять ранней пташкой стал, может и раньше восьми вскочить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и такой дефицит для нас желаю оздоровительного спокойного сна |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лен...слишком высокая темпа...не норма это вызови врача...пусть посмотрит горло, послушает и ухи проверитЦитата:
у мальчиков это в крови. наш тоже в машинах петрит.Цитата:
я тебе тока позавидовала всем привет! была у невролога....конечно на мрт отправила она меня. с брекетами можно делать поясничный отдел. она сказала что скорей всего ничего страшного нет. обострение остеохондроза. надо обследоваться, а так сказала не боятся. в субботу на мрт иду...вот... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, хорошо что 1 степени! слава богу, что в легкой степени!ттттт
теперь покой и дом режим! выздоравливайте - непоседы! ![]() молодец какой Вовчик марки машин знает ага, мальчишки они такие - матвей в таком возрасте тоже уже разбирался, но он бредил машинами!!!! дане пофиг на машинки)) ну может иногда поиграть, но без энтузиазму) а, прикольна))) Кэт такая же спорщица))) прям как у нас)) я даже представила))) нет, ета водичка))) Машуля молодец - большими фразами болтает ![]() Юлю-мамулю - с отдыхом! выздоравливайте скорее!!! Оксан, с походом к врачу! что за сон? про книжки...ну тут какждый сам решает, заставлять или нет читать тут же не в ущерб гуляниям а в ущерб сидению у компа я заставляю ибо интереса к чтению нет совсем во время учебного года особо некогда ему, а сейчас я считаю меньше посидит за компом - больше почитает да и программу задают на лето это как прийти потом и сказать - неа не читал это как дом задание на дом... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не. ну если вместо компа. то я б привязала к книге )))))))
а мы сидим дома...я не готова сегодня идти..там дождливая погода...он полезет на верхотуру...там где лужища большущая...я не залезу и не слезу... сон )) такой...мужчина мне снился...и у нас прям любовь такая...мммммм....даже вспомнила как это бывает первые недели ) всё равно потом отношения меняются...а вот когда тока-тока...когда бабочки в животе )))) щас конечно тож бывает у меня...но всё равно не так )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с верхотур мавтей его снимает))
а мы вчера на речку ездили, хотя с утра ливень такой был в обед поехали разъяснилось, покупались даже)) мне иногда такие сны снятся ![]() ![]() про бывшего)) еще до мужа первого)) прям любовь такая у нас типа опять)))) бабочки)) вот че к чему? нах он мне не нужон
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а у нас всё равно вода 18 градусов в жару бывает...не успевает прогреться ночью сегодня такой ливень был сильный. лужи огромные везде. но тепло...но всё равно мы сидим дома. (((( вроде обещают жару скоро...мне тогда пипень...муж изноется....он плохо переносит вот мне последнее время (кроме сегодня) снится парень один...учились вместе...с одного потока мы.....блин... он высокий, красивый, весь такой хорошо одетый, за собой следит, добрый, воспитанный, успешный. у него свой бизнес успешно развивающийся, музыкой увлекается, сам чего-то там пишет играет, ездит по всему миру, на горных лыжах катается.....в австрию ездит для этого ))) кароч идеал какой-то мы тут недавно пересекались с ним. таблички он у нас брал....правда морщинок у него стока...ну я его лет 5 не видела...постарел чутка...вот он мне часто снится...именно в контексте что у нас с ним ..... кароч вы поняли....мне потом ужасно стыдно по утру...но вот часто он мне снится
|
|
|
|