Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 23:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, спасибо)
хз, скачет с темпой, каак будто и нет её

моя тож ужасно скандальная
орёт и падает до сих пор
и всё хочет делать самааааа
сил нет моих
ничего не даёт ей помочь, ппц самостоятельная
ну конечно бывают припадки беспомощности

ага, Кэт вобще смышленая
а как песни поёт суперски!

моя начала фразами говорить
наконец то
ну так, уже пообщаться можно
и так приколов тож много бывает,
грит сегодня ой!покакать забыла...пойду покакаю....
или, я Женьке грю...скоро все монеты(металлические десять рублей ему отдаем)
маша с тебя долю будет спрашивать..
Маша потом весь день ходит и спрашивает: где эта доля?

да вобще всего не упомнишь, хоть записывай
Elenka248 вне форума  
Old 09.07.2013, 23:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой смешулька Машулька
забавная девчушка
побыстрее выздоравливай

ага на щёт самостоятельности это хит))))))
мой не падает а вещами кидаеца и игрухами и шузами и едой
просто жуть
ну и бил мя постоянно в больничке
Мирная вне форума  
Old 09.07.2013, 23:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мне не спицо
у мужа опять воспалился тройничный нерв
а таблы оч дорогие
те что выпил помогли на время
вот щас прочла что хороошо пить отвар из иван чая и делать лепёшки из глины
Мирная вне форума  
Old 10.07.2013, 00:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))))
хоть это было импоссибл, но я вас прочитала)))

Юлек, Вовчику скорей поправится!!!
у меня волосы зашевелились, когда прочитала!!!!
бедняжка, что ты пережила!!!! только не вздумай винить себя!!! это дело такое, я тоже раз заболталась со знакомым, хорошо мама другого ребятенка поймать успела Вадюху, а то бы тоже плохо закончилось...
а муж опять у тебя в своем репертуаре... еще не понятно, кто из них капризнее, Вовчик взрослее кажется...

всем, кто болеет, лечится поскорее выздороветь)))

у нас тоже лазарет, у Вадима в ту среду темпа подскочила, сколько было не знаю, не дал померить, но как печка был, два дня подержалась и спала, врача вызывали - все чисто, горло, лекгие, орвирем пили, а потом в воскресенье вечером у всех сразу горло, кашель, сопли((( мама с сестрой вроде ничего, а я что-то плохая, ссу, как бы в гайморит у меня не вылилось, больно ощущения похожие, Вадим вроде сегодня уже получше, надеюсь на поправку пошел
мне еще в понедельник на лечение эрозии, наконец-то, потом еще недельку на обработку походить и можно домой))) урааа!!!))))

а еще я в адлер ездила на 10 дней
с бабушкой
без Вадима
пока мама в отпуске была
и камнями не кидайте
я все равно абсолютно убеждена, что до 3 лет ребенку там делать нечего
отдохнула шикарно, накупалась, назагоралась, телевизор, бгг, спокойно посмотрела...
Sweety вне форума  
Old 10.07.2013, 00:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Хай Юлик
спасибо за добрые слова
всё равно корю ся каждый день
Вовчик пока не может даже спать на стороне перелома(
ой нет, щас лёг на левую сторону)

Ой какую бяку вы там переживаете(
блин зараза и летом зараза
желаю вам скорейшего исцеления

вах молодец отдохнула
Мирная вне форума  
Old 10.07.2013, 00:22
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Юляш))))
да я смотрю, сейчас многие с такими же симптомами
как раз накануне к свекрови ездили
они примерно в одно время с нами так же все заболели
так что вирус какой-то гадкий(((
лишь бы не менингит этот
но он бы, наверно, уже проявился...
Sweety вне форума  
Old 10.07.2013, 00:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
спасибо, Юляш))))
да я смотрю, сейчас многие с такими же симптомами
как раз накануне к свекрови ездили
они примерно в одно время с нами так же все заболели
так что вирус какой-то гадкий(((
лишь бы не менингит этот
но он бы, наверно, уже проявился...
ой да, только бы не этот минингит
чё та прям лето заразное какое то
жара наверна тем и каварна
Мирная вне форума  
Old 10.07.2013, 00:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, ладно, вас дочитала, терафлю допила, пора в кроватку
может Вадюшка даст завтра поспать... мне б хоть до 9.... чтоб не сдохнуть уже на этапе "каша"
а то моя прелесть что-то опять ранней пташкой стал, может и раньше восьми вскочить
Sweety вне форума  
Old 10.07.2013, 00:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин жракать немного охото
у мя заныкана коробка конфэт, подаренная подругой
но я жду момента шоб её заглодить как удав
муж ещо торт купил персидская ночь
вообщем держусь как можу
Мирная вне форума  
Old 10.07.2013, 00:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ладно, вас дочитала, терафлю допила, пора в кроватку
может Вадюшка даст завтра поспать... мне б хоть до 9.... чтоб не сдохнуть уже на этапе "каша"
а то моя прелесть что-то опять ранней пташкой стал, может и раньше восьми вскочить
сон - лучшее лекарство
и такой дефицит для нас

желаю оздоровительного спокойного сна
Мирная вне форума  
Old 10.07.2013, 00:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сладких снов тебе, Юлек!!!
ложись тоже спатюшки))))
хотя ты, наверно, теперь бдишь....
а Вове какие-то ограничения поставили?
из-за перелома?
ил только не падать-не беситься?
Sweety вне форума  
Old 10.07.2013, 00:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сладких снов тебе, Юлек!!!
ложись тоже спатюшки))))
хотя ты, наверно, теперь бдишь....
а Вове какие-то ограничения поставили?
из-за перелома?
ил только не падать-не беситься?
домашний режим
ну и не допускать повтора того случая
Мирная вне форума  
Old 10.07.2013, 00:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я пайду спать
Мирная вне форума  
Old 10.07.2013, 06:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ещё раз приветик!
Нют, мой вобще только одну прочитал
девочку с Земли
щас Электроника читает

У меня Машка заболела
хз что, но темпа 39
может оклиматизация?
я вообще никогда не читала книги летом. я бегала прыгала лазила везде на улице. мне это не помешало с медалью школу закончить. отвалите от детей. что вы их лета и детства лишаете. вы то в силах сесть и 12 книг за 3 месяца прочитать? при том, что им еще гулять и отдыхать надо. или они на море должны были читать....смешные вы девчонки

Лен...слишком высокая темпа...не норма это вызови врача...пусть посмотрит горло, послушает и ухи проверит

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вот что значит настоящий мужчина
Офигеееть
У меня Ульянка тока начала разбираться в значках на машинах
у мальчиков это в крови. наш тоже в машинах петрит.

Цитата:
всем привет))))
хоть это было импоссибл, но я вас прочитала)))

Юлек, Вовчику скорей поправится!!!
у меня волосы зашевелились, когда прочитала!!!!
бедняжка, что ты пережила!!!! только не вздумай винить себя!!! это дело такое, я тоже раз заболталась со знакомым, хорошо мама другого ребятенка поймать успела Вадюху, а то бы тоже плохо закончилось...
а муж опять у тебя в своем репертуаре... еще не понятно, кто из них капризнее, Вовчик взрослее кажется...

всем, кто болеет, лечится поскорее выздороветь)))

у нас тоже лазарет, у Вадима в ту среду темпа подскочила, сколько было не знаю, не дал померить, но как печка был, два дня подержалась и спала, врача вызывали - все чисто, горло, лекгие, орвирем пили, а потом в воскресенье вечером у всех сразу горло, кашель, сопли((( мама с сестрой вроде ничего, а я что-то плохая, ссу, как бы в гайморит у меня не вылилось, больно ощущения похожие, Вадим вроде сегодня уже получше, надеюсь на поправку пошел
мне еще в понедельник на лечение эрозии, наконец-то, потом еще недельку на обработку походить и можно домой))) урааа!!!))))

а еще я в адлер ездила на 10 дней
с бабушкой
без Вадима
пока мама в отпуске была
и камнями не кидайте
я все равно абсолютно убеждена, что до 3 лет ребенку там делать нечего
отдохнула шикарно, накупалась, назагоралась, телевизор, бгг, спокойно посмотрела...
я тебе тока позавидовала

всем привет! была у невролога....конечно на мрт отправила она меня. с брекетами можно делать поясничный отдел.
она сказала что скорей всего ничего страшного нет. обострение остеохондроза. надо обследоваться, а так сказала не боятся.
в субботу на мрт иду...вот...
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2013, 06:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мне такой сон снился...уже под утро....мляяя....мне походу чего-то не хватает )))))) но я проснулась такая воодушевленная и вдохновленная )))) ехала в больницу будто плыла ))))) эх...
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2013, 06:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юлечка, хорошо что 1 степени! слава богу, что в легкой степени!ттттт
теперь покой и дом режим! выздоравливайте - непоседы!
молодец какой Вовчик марки машин знает
ага, мальчишки они такие - матвей в таком возрасте тоже уже разбирался, но он бредил машинами!!!!
дане пофиг на машинки)) ну может иногда поиграть, но без энтузиазму)

а, прикольна))) Кэт такая же спорщица))) прям как у нас))
я даже представила))) нет, ета водичка)))

Машуля молодец - большими фразами болтает
Юлю-мамулю - с отдыхом! выздоравливайте скорее!!!

Оксан, с походом к врачу! что за сон?

про книжки...ну тут какждый сам решает, заставлять или нет читать
тут же не в ущерб гуляниям а в ущерб сидению у компа
я заставляю ибо интереса к чтению нет совсем
во время учебного года особо некогда ему, а сейчас я считаю меньше посидит за компом - больше почитает
да и программу задают на лето
это как прийти потом и сказать - неа не читал
это как дом задание на дом...
Юлианна вне форума  
Old 10.07.2013, 07:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не. ну если вместо компа. то я б привязала к книге )))))))

а мы сидим дома...я не готова сегодня идти..там дождливая погода...он полезет на верхотуру...там где лужища большущая...я не залезу и не слезу...

сон )) такой...мужчина мне снился...и у нас прям любовь такая...мммммм....даже вспомнила как это бывает первые недели ) всё равно потом отношения меняются...а вот когда тока-тока...когда бабочки в животе ))))
щас конечно тож бывает у меня...но всё равно не так ))))
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2013, 07:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на диван нассал...рррррррр.....
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2013, 07:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у меня с верхотур мавтей его снимает))
а мы вчера на речку ездили, хотя с утра ливень такой был
в обед поехали разъяснилось, покупались даже))

мне иногда такие сны снятся
про бывшего)) еще до мужа первого))
прям любовь такая у нас типа опять)))) бабочки))
вот че к чему? нах он мне не нужон
Юлианна вне форума  
Old 10.07.2013, 08:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
у меня с верхотур мавтей его снимает))
а мы вчера на речку ездили, хотя с утра ливень такой был
в обед поехали разъяснилось, покупались даже))

мне иногда такие сны снятся
про бывшего)) еще до мужа первого))
прям любовь такая у нас типа опять)))) бабочки))
вот че к чему? нах он мне не нужон
у меня матвея нет )))))))))

а у нас всё равно вода 18 градусов в жару бывает...не успевает прогреться
ночью сегодня такой ливень был сильный. лужи огромные везде. но тепло...но всё равно мы сидим дома. ((((
вроде обещают жару скоро...мне тогда пипень...муж изноется....он плохо переносит

вот мне последнее время (кроме сегодня) снится парень один...учились вместе...с одного потока мы.....блин... он высокий, красивый, весь такой хорошо одетый, за собой следит, добрый, воспитанный, успешный. у него свой бизнес успешно развивающийся, музыкой увлекается, сам чего-то там пишет играет, ездит по всему миру, на горных лыжах катается.....в австрию ездит для этого ))) кароч идеал какой-то мы тут недавно пересекались с ним. таблички он у нас брал....правда морщинок у него стока...ну я его лет 5 не видела...постарел чутка...вот он мне часто снится...именно в контексте что у нас с ним ..... кароч вы поняли....мне потом ужасно стыдно по утру...но вот часто он мне снится
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема