![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, это пока может час, когда перестроится может спать 2-3 часа ... у нас так было при переходе ... давно уже спим 1 раз днем по 2 часа примерно, когда чуть больше, когда чуть меньше.
Мы подержали холодное у шишки какое-то время, потом намазали троксевазином ... надеюсь, сотрясения нет ... но выглядит это жутко ( Гепаринки у нас нет, надо будет прикупить ... на ночь дали ему парацетамол сиропчик, заодно и зубки обезболит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,пузик хорошенький!
Я сейчас в аптеку бегала,у подруги из соседнего подъезда дочка вдруг начала после творога Агуша блевать без остановки. Прибегаю к ним,а там ужасная картина,малышка блюет и в перерывах плачет сильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,вроде троксивазином тоже можно мазать..я когда читала...у нас на пол лица прошлой зимой синяк был...дочка так с горки скатилась ледяной...
Ань,ну если тебе удобно...пусть так..хотя правда,может больше будет спать ![]() Я начистили картошки,сделала зажарку..а то завтра с утра в жк,потом гулять тапаем...а щи хотела сварить..останется только капусту нарезать и готово...правда так лень было...но надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,кошмар..а чего в аптеке купила....может не только после Агуши...больше ничем не кормили...пусть отпаивает малышку
![]() Ань..ну может соберетесь...на сколько хотите... Сегодня гуляли с соседкой...она мне рассказала,что на почте есть типа акции..письмо ребенку можно заказать от деде мороза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Смотрите,я ещё какой текст нашла
![]() Здравствуй, _______! Вот и пришел к нам долгожданный Новый год - самый любимый, добрый и волшебный праздник. Согласись, встреча Нового года - это всегда удивительная и волнующая пора. Звезды на небе превращаются в гирлянды ночных огней, на елках зажигаются миллионы свечей. Под бой курантов под ёлкой ты можешь найти долгожданные подарки, которые приносят в твой дом мои многочисленные помощники. И все друг другу дарят миллионы улыбок. От каждой улыбки наш мир становится светлее и добрее! Много событий произошло за этот год. Может, не все сбылось, что ты _____ загадал год назад. Но в этот замечательный праздник будь счастлив, не огорчай окружающих тебя людей, будь к ним внимательным и заботливым, добрым и отзывчивым. Если ты будешь совершать больше хороших поступков, тогда ты сможешь изменить наш мир, сделать его поистине светлым и добрым! В новом году тебя ____ ждет немало чудес, больших и маленьких, надо только научиться замечать их. Не забывай нас со Снегурочкой, мы будем твоими друзьями весь Новый год, и в следующую Новогоднюю ночь обязательно навестим. С Новым годом ___! Пусть все твои новогодние пожелания сбудутся! Дедушка Мороз и Снегурочка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Скоро еду к Г.,надеюсь последний раз...а то надоело уже таскаться ![]() Ань,да верит...думаю соберусь...вчера даже печать дм скачала для фш ![]() Марин,наверно что-то типа регидрона...Я заказывать не буду...я же в фотошопе сама работаю...могу сама и сделать...распечатка дешевле выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют пузик хороший! Только мне показалось низкий немного... Юль, хорошего похода!!! Девочки, я б только Тину в список включила, она хоть и редко, но появляется, а остальные: Валя, Женя, Зина и т.д. вряд ли появятся... Ну про оркайте вобще молчу, ее у нас точно не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я псих с утра. Саша отшвырнула кашу и выкинула хлеб с маслом. Мне позавтракать не дает,сразу лезет на руки. Переживаю как ее голодную на улицу вести. Муж еще не убрал вчера суп в холодильник и сегодня пришлось вылить целую кастрюлю! Я злая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе!!!!!!!
Ань, пузик хорошенький, растяжек я не увидела и тоже показалось, что низко, а вообще ты худенькая, я тебя толстушкой представляла, такой русской дивой с длинной косой, помня твою Б фотографию. Варь, удачно с коридором закончить. Малышастикам выздоравливать. Вчера ходили в Аквапарк, еще раз убедилась, что Леша трусишка, свекровь говорит, что муж мой такой же был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! К темпе добавился конъюнктивит на левом глазу, девы капать надо только в левый или сразу в два??? чтоб не перешло! Спали всю ночь с температурой, не нурафен ни свечи не снижали ниже 37,7 (((
Аня пузик хороший ![]() Юль у меня Ваня тоже верит в дед М. но знает что подарки нам с папой на работе дают))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу супа, не переживай сильно, у меня суп пятый раз за последний месяц скисает, даже если и убрала в холодильник, хз чо такое... Вчера тоже вылила целую кастрюлю...позавчера поздно вечером сварила, оставила остывать, в 5 утра убрала в холодильник, был нормальный, а в 12 дня достаю из холодильника, а он бурлит... Цитата:
А чего кашляете и не лечитесь? Цитата:
Выздоравливайте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А Тина и так есть..и на коллажике же будет ![]() Марин,держись..бывает что день не задался.. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марин,пусть лучше будет трусишкой,чем как мой...ничего не страшно ![]() Ир,давайте лечитесь,выздоравливайте ![]() По поводу подарков-моей раньше с работы так подарки доставались(или на елке),а под елкой в НГ дед мороз все равно подарок клал-игрушки ![]() В этому году идем на елку от работы...там дадут.А от мужа уже положим ![]() |
||||
![]() |