Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 19:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я первый раз сегодня начала укладывать, он целый час прыгал и хохотал...я взяла его, ноги прижала своими ногами, руки держу руками, он чуть не плачет: Аняяяя-Аняяяя
Ну что ж ты ребенка доводишь
По поводу сна..даже не знаю...смотри,если выдерживаете утро...почему бы и нет
Лен,бедный Максимка...обезболить не знаю чем..Но чтобы синяк сошел мы дочке гепариновой мазью мазали..отлично помогла
Юлик вне форума  
Old 31.10.2013, 20:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне просто так нравится, что он 2 раза спит)))и оба раза по часу.
а если один раз, то всего час
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2013, 20:54
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, это пока может час, когда перестроится может спать 2-3 часа ... у нас так было при переходе ... давно уже спим 1 раз днем по 2 часа примерно, когда чуть больше, когда чуть меньше.

Мы подержали холодное у шишки какое-то время, потом намазали троксевазином ... надеюсь, сотрясения нет ... но выглядит это жутко ( Гепаринки у нас нет, надо будет прикупить ... на ночь дали ему парацетамол сиропчик, заодно и зубки обезболит
*Elena* вне форума  
Old 31.10.2013, 21:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,пузик хорошенький!
Я сейчас в аптеку бегала,у подруги из соседнего подъезда дочка вдруг начала после творога Агуша блевать без остановки. Прибегаю к ним,а там ужасная картина,малышка блюет и в перерывах плачет сильно
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2013, 21:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,вроде троксивазином тоже можно мазать..я когда читала...у нас на пол лица прошлой зимой синяк был...дочка так с горки скатилась ледяной...
Ань,ну если тебе удобно...пусть так..хотя правда,может больше будет спать

Я начистили картошки,сделала зажарку..а то завтра с утра в жк,потом гулять тапаем...а щи хотела сварить..останется только капусту нарезать и готово...правда так лень было...но надо
Юлик вне форума  
Old 31.10.2013, 21:03
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ань,пузик хорошенький!
Я сейчас в аптеку бегала,у подруги из соседнего подъезда дочка вдруг начала после творога Агуша блевать без остановки. Прибегаю к ним,а там ужасная картина,малышка блюет и в перерывах плачет сильно
спасибо
ой, какой ужас
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2013, 21:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю удобно или нет)))

а мы что-то думаем завтра к родителям поехать к моим там сестра старшая приехали с детками
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2013, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,кошмар..а чего в аптеке купила....может не только после Агуши...больше ничем не кормили...пусть отпаивает малышку
Ань..ну может соберетесь...на сколько хотите...

Сегодня гуляли с соседкой...она мне рассказала,что на почте есть типа акции..письмо ребенку можно заказать от деде морозаРублей 130 будет стоить..я вот думаю..может своей самой соорудить...я такое тоже могу в фш сделать..надо только печать и шаблон конверта поискать...хотя не знаю,может и передумаю ещё
Юлик вне форума  
Old 31.10.2013, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрите,я ещё какой текст нашла

Здравствуй, _______!
Вот и пришел к нам долгожданный Новый год - самый любимый, добрый и волшебный праздник. Согласись, встреча Нового года - это всегда удивительная и волнующая пора. Звезды на небе превращаются в гирлянды ночных огней, на елках зажигаются миллионы свечей. Под бой курантов под ёлкой ты можешь найти долгожданные подарки, которые приносят в твой дом мои многочисленные помощники. И все друг другу дарят миллионы улыбок. От каждой улыбки наш мир становится светлее и добрее!

Много событий произошло за этот год. Может, не все сбылось, что ты _____ загадал год назад. Но в этот замечательный праздник будь счастлив, не огорчай окружающих тебя людей, будь к ним внимательным и заботливым, добрым и отзывчивым. Если ты будешь совершать больше хороших поступков, тогда ты сможешь изменить наш мир, сделать его поистине светлым и добрым!

В новом году тебя ____ ждет немало чудес, больших и маленьких, надо только научиться замечать их. Не забывай нас со Снегурочкой, мы будем твоими друзьями весь Новый год, и в следующую Новогоднюю ночь обязательно навестим.

С Новым годом ___! Пусть все твои новогодние пожелания сбудутся!

Дедушка Мороз и Снегурочка
Юлик вне форума  
Old 31.10.2013, 21:55
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, порошок какой-то купила,не помню название,в аптеке посоветовали.
Идея с письмом клевая! Я бы заказала на твоем месте.
Malina17 вне форума  
Old 31.10.2013, 22:36
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, отличная идея ... думаю, ей понравится
*Elena* вне форума  
Old 01.11.2013, 06:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, мне тоже кажется стОит сделать! тем более Катюшка вроде верит в ДМ?

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 01.11.2013, 07:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Скоро еду к Г.,надеюсь последний раз...а то надоело уже таскаться
Ань,да верит...думаю соберусь...вчера даже печать дм скачала для фш
Марин,наверно что-то типа регидрона...Я заказывать не буду...я же в фотошопе сама работаю...могу сама и сделать...распечатка дешевле выйдет
Юлик вне форума  
Old 01.11.2013, 09:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Анют пузик хороший! Только мне показалось низкий немного...
Юль, хорошего похода!!!
Девочки, я б только Тину в список включила, она хоть и редко, но появляется, а остальные: Валя, Женя, Зина и т.д. вряд ли появятся... Ну про оркайте вобще молчу, ее у нас точно не будет.
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2013, 10:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я псих с утра. Саша отшвырнула кашу и выкинула хлеб с маслом. Мне позавтракать не дает,сразу лезет на руки. Переживаю как ее голодную на улицу вести.
Муж еще не убрал вчера суп в холодильник и сегодня пришлось вылить целую кастрюлю! Я злая!
Malina17 вне форума  
Old 01.11.2013, 10:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а у нас сегодня Иван дома. я вешаюсь)) вчера сказали не приводить пока кашель не вылечим))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.11.2013, 10:59
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе!!!!!!!
Ань, пузик хорошенький, растяжек я не увидела и тоже показалось, что низко, а вообще ты худенькая, я тебя толстушкой представляла, такой русской дивой с длинной косой, помня твою Б фотографию.
Варь, удачно с коридором закончить.
Малышастикам выздоравливать.
Вчера ходили в Аквапарк, еще раз убедилась, что Леша трусишка, свекровь говорит, что муж мой такой же был.
Бабуля вне форума  
Old 01.11.2013, 11:10
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет! К темпе добавился конъюнктивит на левом глазу, девы капать надо только в левый или сразу в два??? чтоб не перешло! Спали всю ночь с температурой, не нурафен ни свечи не снижали ниже 37,7 (((

Аня пузик хороший я наверно с таким рожать пошла, только у меня более округлый был))) Твои "растяжки" трудно назвать растяжками, я когда в РД лежала со мной девочка в палате была 19 лет так у неё живого места на животе не было растяжки по 3 см длиной 15 см, ужас, страшно смотреть было!!

Юль у меня Ваня тоже верит в дед М. но знает что подарки нам с папой на работе дают)))
Iri$ka вне форума  
Old 01.11.2013, 13:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я псих с утра. Саша отшвырнула кашу и выкинула хлеб с маслом. Мне позавтракать не дает,сразу лезет на руки. Переживаю как ее голодную на улицу вести.
Муж еще не убрал вчера суп в холодильник и сегодня пришлось вылить целую кастрюлю! Я злая!
Я тоже вечно переживаю, когда плохо поест...
По поводу супа, не переживай сильно, у меня суп пятый раз за последний месяц скисает, даже если и убрала в холодильник, хз чо такое... Вчера тоже вылила целую кастрюлю...позавчера поздно вечером сварила, оставила остывать, в 5 утра убрала в холодильник, был нормальный, а в 12 дня достаю из холодильника, а он бурлит...

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
а у нас сегодня Иван дома. я вешаюсь)) вчера сказали не приводить пока кашель не вылечим))
Варь, с неделькой!!!
А чего кашляете и не лечитесь?

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет! К темпе добавился конъюнктивит на левом глазу, девы капать надо только в левый или сразу в два??? чтоб не перешло! Спали всю ночь с температурой, не нурафен ни свечи не снижали ниже 37,7 (((
Обязательно в два капай!!!
Выздоравливайте
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2013, 13:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, хорошего похода!!!
Спасибо,НинДа чего там поход..обработка после прижигания...я ж через день хожу
Цитата:
Девочки, я б только Тину в список включила, она хоть и редко, но появляется, а остальные: Валя, Женя, Зина и т.д. вряд ли появятся... Ну про оркайте вобще молчу, ее у нас точно не будет.

А Тина и так есть..и на коллажике же будет
Марин,держись..бывает что день не задался..Я тоже как-то забыла суп убрать и вылили...А чтобы позавтракать спокойно,я обычно Тёмику печенье даю..пока он занят я ем..а так тоже не даст
Цитата:
Это у вас такой кашель,что вас даже вывели из сада
Цитата:
я тебя толстушкой представляла, такой русской дивой с длинной косой, помня твою Б фотографию.
Ого...
Марин,пусть лучше будет трусишкой,чем как мой...ничего не страшно
Ир,давайте лечитесь,выздоравливайтеЯ знаю,что уха надо 2 капать обязательно при отите..а вот глаза не знаю....
По поводу подарков-моей раньше с работы так подарки доставались(или на елке),а под елкой в НГ дед мороз все равно подарок клал-игрушки
В этому году идем на елку от работы...там дадут.А от мужа уже положим
Юлик вне форума  
Закрытая тема