Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 20:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань спасибо хреново) тт так и скачет,но сегодня хоть кушал.сейчас вот 38 ползущая вверх,лежать не может кашляет постоянно
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 21:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики!
Спасибо что переживаете за нас!!!
У нас ,в Бахчисарае,пока тихо.Но,совсем рядом Севастополь,а там народные волнения.
Флот привели в боевую готовность,опасаются вторжение радикалов с правого сектора(западенов).А там склады с боезапасами,куча оружия.Повсеместно увольняют глав администрации,и всех чиновников с партии Януковича.
Очень переживаем что б мусульманское население не приняло противоположную сторону ,и с ними не возникло конфликта.
Сказать что нам страшно- это ничего не сказать. Живем как на пороховой бочке.(а я еще и с пузиком)По телеку все репортажи,как военные сводки.Ужас.
Хотя,все работает в обычном режиме,на улицах тихо и мирно.Будем надеяться все так и будет!!!
Пуз мой растет,лялюшка барахтается.
Блин, как же страшно(((
И это может с нами в любой момент произойти. Вот так живешь себе спокойно, а потом вдруг оказывается, что ты на пороховой бочке((

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань спасибо хреново) тт так и скачет,но сегодня хоть кушал.сейчас вот 38 ползущая вверх,лежать не может кашляет постоянно
Выздоравливайте скорее, конфетки
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 22:54
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ваниль выбор коляски зависит от того на каком этаже ты живешь, как у вас со снегом, ну и ценовая возможность. Мы купили бу ТФК бок о бок она. Очень много двойняшковых на сайте тём тём чтобы повыбирать. Мы родились почти зимой. Она очень проходима, хоть и не очень легкая. Чем больше колеса тем тяжелее колясон. КАк двойняшек катать без поворотных колес не знаю вообще. Это тебе на заметку. В прогулке тфк мне не нравится только то, что положения спинок регулируются замками молниями. Бесит. А так она меня очень устраивает. Но летом в машину толкать она конечно не пушинка. И я купила книжку Валко беби зи ту. Она так классно раскладывается. Посмотри в нете. очень легкая козырьки хорошо закрывают от ветра и солнца. Это очень немаловажно для прогулки. Поровозик я катала зиппи с ляльками у девочки. Мне совсем не понравилось. бок о бок более маневренная, да в узенькую дверь въедешь, на этом плюсы заканчиваются. Ширина коляски не должна быть более 80 см чтоб проехать в более менее стандартные двери. С третьего этажа конечно любую коляску будет спускать тяжеловато. Сейчас таскаю по сугробам мокрым тфк суперпроходимую ито обливаюсь потом ибо они уже не легкие. Вам летним можно купить и прогулку наверно сразу в которой положение есть горизонтальное. И чехол на ножки хороший. Вообщем проходимую для зимы и очень легкую коляску не найти) Сейчас зима кончится буду продавать тфк. Останется только валко. А потом саночки купим) Надеюсь помогла с выбором. я тоже недель с 18 читала все проколяски
Девочки как у кого было с прививкой корь паратит краснуха? Реакции были?
Надя, у нас реакции на эти прививки не было. Хотя предупреждали, что могут быть высыпания.

Цитата:
Приветики!
У нас ,в Бахчисарае,пока тихо.Но,совсем рядом Севастополь,а там народные волнения.
Флот привели в боевую готовность,опасаются вторжение радикалов с правого сектора(западенов).А там склады с боезапасами,куча оружия.Повсеместно увольняют глав администрации,и всех чиновников с партии Януковича.
Очень переживаем что б мусульманское население не приняло противоположную сторону ,и с ними не возникло конфликта.
Сказать что нам страшно- это ничего не сказать. Живем как на пороховой бочке.(а я еще и с пузиком)По телеку все репортажи,как военные сводки.Ужас.
Хотя,все работает в обычном режиме,на улицах тихо и мирно.Будем надеяться все так и будет!!!
Саната, ты уже шевелюшки чувствуешь?

Цитата:
Наташа, пусть Мишутка побыстрее выздоравливает! А кто у тебя с ним дома сидит пока ты на работе?

А я сегодня начала свой путь по вставанию на учет. Сходила в новую ЖК, оттуда послали в поликлинику за прикреплением. В итоге в поликлинике взяла заявление, завтра постараюсь заполнить и отнести. Потом надо неделю ждать, чтобы прикрепили к поликлинике и только потом можно будет идти прикреиться в ЖК)) Вообщем все как я и думала, но самое главное начало положено

На выходных хочу 1 раз на УЗИ сходить, сердце послушать. Хотя судя по-моему состоянию с малышом все хорошо, я рада что меня токсикозит и спать постоянно хочется, в прошлую Б также было.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 22:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Блин, как же страшно(((
И это может с нами в любой момент произойти. Вот так живешь себе спокойно, а потом вдруг оказывается, что ты на пороховой бочке((

Выздоравливайте скорее, конфетки
моя мама уверенна на все 100, что и в РФ не исключены волнения в ближайшие 5-7 лет...надеюсь она все-таки не политик и сильно ошибается!
Цитата:
Приветики!
Не оч приятно, солнце..... Надеюсь, до вас все-таки не дойдет....
Цитата:
Пусть ночь пройдет без кашля!

Юля, привет!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 04:06
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
кошмар конечно, хоть бы до вас так и не дошло и было все хорошо....

С шевелюшечками, :girl_in _love:

Наташ, выздоравливайте поскорее)))
Всем привет, а я вот М, своих жду.... что то 2 месяца уже как цикл стал длинее, странно как то
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 11:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет
спасибо за пожелания девочки!
эта ночь прошла получше,температура у него была в 22 где то дала сироп уснул,по крайней мере не было (тараканов и ракет, у него от высокой темпы точки в глазах а его фантазия видит их именно так ночью)
кашлял поменьше но все равно достаточно чтоб не выспаться,папа наш ушел на диван спать не выдержал

Юляшка сейчас я с ним сижу,взяла три дня за свой счет,а так муж,сестра моя или бабушки помогают по денечку
Old 26.02.2014, 11:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет, девулечки!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Бублик, с Б тебя!!!
Лилечка, с экватором!
Катюш, как вы там? Этим летом собираетесь куда путешествовать?

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, что радуетесь вместе со мной узистка мне фоточку сделала такую в анфас целиком - хорошо различимы голова, туловище, и ручку одну видно)
какая же прелесть
с неделькой вас!!

[QUOTE=AmaranthA;6373960Ань, как зима? в путешествиях?
[/QUOTE]

ага, Ань, чет как в декабре начали разъезжать, так вот только к весне успокоились

СаНата, Viktoria26, переживаем за вас очень. Пусть всё пройдет наиболее мирно и спокойно.
Юляшка-Неваляшка, с началом похождений тебя! Удачи и терпения)
Пеппилотта, выздоравливайте!!!
Лекси, Вик, пусть М поскорее приходят! Когда не планируешь, а цикл удлиняется (хоть на денёк), это так бесит по себе знаю.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 12:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ююль с Б тебя рада что предчувствие не обмануло

Натали страшно все это так вот не считаю я Украину другой страной я родилась в Донецке жила под Киевом все детство родственники у там живут ..так переживаю за всех и хочется мира во всем мире.

а у меня приперлись месюки первые.,не ждала я их так рано
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 12:32
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да карамелька (((Анют, бесят когда так вот начинается , знаю что придут ноет все, уже 2 дня... И это бесит еще сильнее
Old 26.02.2014, 13:30
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Бублик, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Натали страшно все это так вот не считаю я Украину другой страной я родилась в Донецке жила под Киевом все детство родственники у там живут ..так переживаю за всех и хочется мира во всем мире.

А вы на ГВ?
Я вот что-то даже новости не почитала, Крым уже выходит из состава Украины?

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ПРивет, девулечки!

Катюш, как вы там? Этим летом собираетесь куда путешествовать?

какая же прелесть
с неделькой вас!!

ага, Ань, чет как в декабре начали разъезжать, так вот только к весне успокоились

СаНата, Viktoria26, переживаем за вас очень. Пусть всё пройдет наиболее мирно и спокойно.
Юляшка-Неваляшка, с началом похождений тебя! Удачи и терпения)
Пеппилотта, выздоравливайте!!!
Лекси, Вик, пусть М поскорее приходят! Когда не планируешь, а цикл удлиняется (хоть на денёк), это так бесит по себе знаю.
Анют, где были???
Old 26.02.2014, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

на бардачелу не обращайте внимания)

вот такая стрижка у меня теперь
это чтоб понимали что у меня было до того
Old 26.02.2014, 15:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натусь хорошо с каре!

Анют да на ГВ но в отличии от Есении она ночью почти не ест видимо из за этого и приперлись есения же смоктала каждый час
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 22:00
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Анют, где были???
ооох, в середине декабря мы ездили на свадьбу к друзьям в Спб, за одним у моей сестры погостили. Потом работа-работа, сразу после НГ поехали на турбазу в Лен. область, вернулись, ночку переночевали дома (муж спал, я вещи разбирала-собирала) и полетели в Екат (совместили мою командировку с посещением родителей и друзей). Вернулись в конце января. я уж хотела выдохнуть, но в первые же выходные нас пригласили на ДР на базу за город, провели еще там три дня. В феврале работа-работа, потом приезжали мои родители плюс родители мужа (было знакомство))). Вот эти несколько дней были для меня тяжелей, чем все поездки, начиная с декабря по февраль

Пеппилотта, Наташ, прикольно тебе очень! Такая строгая))
Old 26.02.2014, 22:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ спасибо

Ань,спасибо.строгая?)
Мама сказала что так я выгляжу взрослее,ну в хорошем смысле)
Old 26.02.2014, 22:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мама сказала что так я выгляжу взрослее,ну в хорошем смысле)
вот я прям эту же фразу хотела только что написать
Да! взрослее! от этого и строгая. в хорошем смысле!

Как ваше здоровье?
Old 26.02.2014, 22:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Без изменений
Old 26.02.2014, 23:04
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:

Спасибо за поздравление!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Натусь хорошо с каре!

Анют да на ГВ но в отличии от Есении она ночью почти не ест видимо из за этого и приперлись есения же смоктала каждый час
Каравашка, а я если честно так ждала месячных, т.к. мы начали планировать когда Насте было 9 месяцев, но они у меня пришли четко через месяц после того как я кончила кормить, правда успели прийти только 1 раз и ушли обратно года на 2

Добавлено через 1 минуту

Пеппилотта, прическа классная! Мне нравится)
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 23:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь хорошо с каре!

А я по неопытности была уверенна, что пока не отлучишь никаких месюков
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ооох, в середине декабря мы ездили на свадьбу к друзьям в Спб, за одним у моей сестры погостили. Потом работа-работа, сразу после НГ поехали на турбазу в Лен. область, вернулись, ночку переночевали дома (муж спал, я вещи разбирала-собирала) и полетели в Екат (совместили мою командировку с посещением родителей и друзей). Вернулись в конце января. я уж хотела выдохнуть, но в первые же выходные нас пригласили на ДР на базу за город, провели еще там три дня. В феврале работа-работа, потом приезжали мои родители плюс родители мужа (было знакомство))). Вот эти несколько дней были для меня тяжелей, чем все поездки, начиная с декабря по февраль

Пеппилотта, Наташ, прикольно тебе очень! Такая строгая))
вот это я понимаю насыщенно! А ваши родители не были знакомы раньше? Похоже на мечту моей мамы
Наташа, серьезная ледиКрасиво!
Old 27.02.2014, 02:38
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, мне очень нравишься с каре!!!!
Old 27.02.2014, 08:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Ответ