![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня начала свой путь по вставанию на учет. Сходила в новую ЖК, оттуда послали в поликлинику за прикреплением. В итоге в поликлинике взяла заявление, завтра постараюсь заполнить и отнести. Потом надо неделю ждать, чтобы прикрепили к поликлинике и только потом можно будет идти прикреиться в ЖК)) Вообщем все как я и думала, но самое главное начало положено ![]() На выходных хочу 1 раз на УЗИ сходить, сердце послушать. Хотя судя по-моему состоянию с малышом все хорошо, я рада что меня токсикозит и спать постоянно хочется, в прошлую Б также было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юля, привет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С шевелюшечками, ![]() ![]() ![]() Наташ, выздоравливайте поскорее))) Всем привет, а я вот М, своих жду.... что то 2 месяца уже как цикл стал длинее, странно как то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
спасибо за пожелания девочки! эта ночь прошла получше,температура у него была в 22 где то дала сироп уснул,по крайней мере не было (тараканов и ракет, у него от высокой темпы точки в глазах а его фантазия видит их именно так ночью) кашлял поменьше но все равно достаточно чтоб не выспаться,папа наш ушел на диван спать не выдержал Юляшка сейчас я с ним сижу,взяла три дня за свой счет,а так муж,сестра моя или бабушки помогают по денечку |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, девулечки!
Катюш, как вы там? Этим летом собираетесь куда путешествовать? Цитата:
![]() с неделькой вас!! [QUOTE=AmaranthA;6373960Ань, как зима? в путешествиях? [/QUOTE] ага, Ань, чет как в декабре начали разъезжать, так вот только к весне успокоились ![]() СаНата, Viktoria26, переживаем за вас очень. Пусть всё пройдет наиболее мирно и спокойно. Юляшка-Неваляшка, с началом похождений тебя! Удачи и терпения) Пеппилотта, выздоравливайте!!! Лекси, Вик, пусть М поскорее приходят! Когда не планируешь, а цикл удлиняется (хоть на денёк), это так бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ююль с Б тебя рада что предчувствие не обмануло
Натали страшно все это так вот не считаю я Украину другой страной я родилась в Донецке жила под Киевом все детство родственники у там живут ..так переживаю за всех и хочется мира во всем мире. а у меня приперлись месюки первые.,не ждала я их так рано |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Бублик, с неделькой! Цитата:
![]() Я вот что-то даже новости не почитала, Крым уже выходит из состава Украины? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооох, в середине декабря мы ездили на свадьбу к друзьям в Спб, за одним у моей сестры погостили. Потом работа-работа, сразу после НГ поехали на турбазу в Лен. область, вернулись, ночку переночевали дома (муж спал, я вещи разбирала-собирала) и полетели в Екат (совместили мою командировку с посещением родителей и друзей). Вернулись в конце января. я уж хотела выдохнуть, но в первые же выходные нас пригласили на ДР на базу за город, провели еще там три дня. В феврале работа-работа, потом приезжали мои родители плюс родители мужа (было знакомство))). Вот эти несколько дней были для меня тяжелей, чем все поездки, начиная с декабря по февраль
![]() Пеппилотта, Наташ, прикольно тебе очень! Такая строгая)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Пеппилотта, прическа классная! Мне нравится) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, серьезная леди ![]() |
||
![]() |
![]() |