![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа вот еще. типа детей мы не рожаем, что их содержать не на что
а они типа рожают и любой их из общины полможет и вещами и деньгами а наши даж соседей не знают своих не то что детей кому то доверить как то так звучало |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, их всегда было больше и всегда будет больше.
их больше не от ума. а от низкого уровня интеллекта. не будет белых, они будут опять на ослах ездить. всегда. всегда белые имели черных в качестве прислуги и рабов. мы им нужны, нужны чтобы они могли хотя бы рядом с цивилизацией жить. распалось ссср что с их странами стало? в гавне погрязли. так что....мы им нужны больше чем они нам и мы им нужны такими. лучше их, умнее их, образованнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, "белые" использовали в качестве рабов "черны" тоже не от большого ума
ибо считали что цвет кожи это основопологающий фактор только посмотри на америку и европу совершнно спокойно они с неграми живут а "белым" все немоглось война в чечне ираке иране ливия отсюда количество беженцев отсюда такое личество мигрантов получилось что развязав войны на чужой земле неизвестно для чего получили все свои проблемы я ни в коем случае не говорю что только белые виноваты я против поголовного засилия мигрантов но "окошко" для них открывают сами "белые" а на счет распада ссср "упали" только таджики и узбеки возьми тот же казахстан живут очень даже хорошо в алматы вообще красота они к нам и не ломяться кавказ и чечня это россия так что к ним вообще бессмысленно лезть они скажем так,в своей стране |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу казахстана не спорю. уровень экономики выше чем у нас. в городах красота. уровень жизни низковат. но и цены в два-три раза а то и больше ниже. им вообще прекрасно. у них президент не меняется десятки уже лет
да. согласна белые сами их впускают. политика мать иё. а страдаем мы. люди обычные. тем то пофиг. в машину сел и скрылся там где чурки не ходят. а нам с ними жить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пойду собираться, скоро родители приедут
надо успеть еду им отвезти)) заодно полушубок новый померию бобра стриженного мне привезут)) от норки я отказалась нах она мне не сдалать шуба то есть Диману чета тоже накупили))) а про мигрантов тема канешн не для форума надо вживую такое обсуждать))) чтоб интонацию и смысл точно чуять) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
по этому думаю скоро будет неоднократное повторение ситуации в бирюлево |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
отдыхать и подлечится водичку пьют там же рынки меховые за неделю даж на заказ шьют по меркам у меня оттуда полушубок мутоновый и вот бобра до середины попы или чуть ниже привезут у мамы тож шубка короткая отдуда вот уже 4 года носим и хоть бы хны выделка отличная мягенькое все и стоимость ниже чем у нас тысяч на 7-8 вот мой полушубочек мутоновый там стоил 11 а сдесь в магазе толи 17,толи 18 не помню точно тетушки мои родителям тоже заказали шубки посмотрим что привезут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у америкосов ага
есть районы такие но ест НО они все на окраинах городов либо занимают небольшые городки то есть обособленно живут у нас же, вон в районе у кума целый город из бытовок был около 7000 мигрантов там жили люди куда только не писали и не звонили в итоге когда пошли показательные выселения приехал омон прокурор типа вот видите мы накрыли подпольный городок люди акуели они 4 года писали куда могли,а тут раз оказывается это прокуратура нашла подпольный)))) короче и смех и грех |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
а мине кажеццо нехер к нам ехать кто там кому нужен я не знаю я вот считаю. что понаехали канешн я понимаю, что там бла-бла везде есть плохие и хорошие но пля их через чур много тут... перебор уже и! я все понимаю. что работают а мы не хотим так работать дворниками и пр. все это я прекрасно знаю это проблема гос-ва нашего но не нас а поработят они нас канешн тока мне кажется не узбеки и не таджики и не всякие такие а китайцы фигле у нас территория бешеная пустует пустуют точнее у них перенаселение дикое они близко припрутся 100% вот они нас быстрей поработят у них как-то слаженней все а те, которые к нам ща понаехали так...это еще ни о чем а мы канешн сами виноват всю страну разваливаем своими руками во всех сферах и воровство, и ценности у нас не те, и вообще плохо все скоро будет кк у Нюты в контакте фотка есть 2050 год и девочка беленькая стоит в окружении черных и все на нее таращутся только мне кажется и беленьких не будет уже и русеньких не будет будут метисы одни |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в амерке грит пулю в лоб. у нас в новосибирске есть такой район. где белые даже днем боятся ходить. убивают. натуральным образом. туда даже менты не суются. я нисколько не преувеличиваю.
у меня бобер. в нем легко и тепло. покупала в казахстане. в 2007 году. за 32 тыщи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль согласна , очень много
китайцы, тож вариант очень даже вариантистый))) Окс.а у тебя шубка ведь?бежевенькая вроде? вот я не знаю скока за моего бобра отдали и чета не помню про цвет))))))) приеду тогда напишу ладно девы, с вами хорошо но надо ехать уже))) всем приятного вечера!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
она не бежевая. а светло-коричневая какая-то...не понятная. могу потом сфотать если надо )))))
китайцы...у них мужиков в разы больше. а чтоб дальше плодиться надо женщин больше. вобщем те что есть вымрут рано или поздно. вобщем они на спад пойдут всё равно. другое дело что они с белыми скрещиваюца...но уже не совсем же китайцы получаюца....а почти норм люди. хоть наполовину |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не хочу шубу потому что мне не охота за ней ухаживать
да и даже вот повесить тупо некуда нормально ну ухаживать в плане все равно как ни крути мех есть мех это тебе не куртка которую постирал в машинке и она как новая я кароч гиморы не люблю ![]() |
![]() |