![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на узи, ничего нового не сказал врач, плодного яйца не увидел. Сказал эта неделя решающая, делать тесты и смотреть если полоска вторая будет бледнеть и исчезнет то это был выкидыш на малом сроке, а есле будет ярче то значит внематочная. Сегодня сделала тест полоска вторая бледнее чем на первых тестах. А так кровит меньше, живот уже не болит. Я думаю что все нормально, а то бы болел живот все равно. Жалко что так получилось, мы очень радовались беременности... Наверно из за того что Макса носила. Валя про свою квартиру пока незнаю, или мама тут будут жить свою сдавать или наборот. У Миши там служебная квартира. Взяли вчера билеты на четверг, ехать 5,5 часов. Незнаю как будет себя вести Макс)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко конечно будет, если Б сорвется. Как мама встретила Михаила? Вы на чем поедете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ален так волнительно, даже мне, не представляю каково тебе, это же еще все вещи надо собрать не только свои но и детские...кроватку и пр. будете же все перевозить?
на счет неудачи, ничего, сейчас устроитесь обживетесь и все у вас будет обязательно, и Макс подрастет, не растраивайся, главное чтобы все было хорошо у тебя! Добавлено через 38 секунд у нас опять сопли начались((( видимо из-за массажа, ходим же в обычные дни а вчера в ПК народищу было ужасть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только белых и цветных полос тебе в ней))) в новой жизни, пусть все сложиться!!! ![]() Добавлено через 1 минуту завтра уже в путь, Максику легко дорогу перенести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, пусть теперь в твоей жизни будет только белая полоса. У вас все получиться и вы будете очень счастливы.
Легкой вам дороги. Добавлено через 1 минуту А у нас появился кашель сухой. Вчера начали пить Геделикс, сегодня горлышко орошать Мирамистином. Еще новые слова: киса, иди, Ди (братика так зовет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет!!!!! Мы добрались до места)))))) все хорошо, обустраиваемся. Максим молодец, мы ехали 6 часов, из них часа 3,5 сынок спал. Почти не плакал, только немного хныкал от усталости. Потом когда приехали, нужно было еще до дома ехать на такси только начали садиться Макс сильно заплакал, устал бедненький очень, что уже даже ехать не хотел ни на чем. В квартире темпер 20 гр, а у нас была 25. кажется что холодина, а так все хорошо))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, там наверное жить будет тоска смертная ))
ЖЕНЬ ,ты как на авто катаешься,? Добавлено через 6 минут я жила с родителями в городе 100. тыс человек , для меня это прям деревня , скукота , магазинов по пальцам пересчитать, короче тоска, после школы я прям сразу в свой любимый с малых лет город)) у нас сейчас население 3 млн жителей , и меня все устраивает на 100%))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
На следующей неделе опять по магазинам надо проехаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я жила до 18 лет в городе с населением в 7 тыс наверно тогда было. нормально)))
а потом приехала в Тверь с ее на тот момент 500 тыс. для меня это было более менее а вот МСК и Питер для меня слишком большие и шумные, тут видимо кто где вырос)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы продолжаем болеть.
Ночь у нас была ужасная, я спала всего пару часов. Температура ночью поднялась до 39,6 поставила свечку, минут через 20 измеряю снова - 39,8. Даю уже Ибуфен. Через полчасика померили - 37,6 и мой зайка уснул. Но спал очень тревожно, я каждые полчаса к нему вставала. Дима тоже проснулся с насморком, теперь как бы его уберечь. Сегодня у Ильи была первая стрижка, теперь мы почти лысые (1 мм) оставила. Сидел спокойно, не вертелся и не плакал. Первые волосики убрала в конверт и подписала его на память. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А тут более спокойнее они сидят, да мне как то и сейчас не особо хотелось ему прическу портить, но уже стали очень длинными и некоторые волосики спутывались |
|
![]() |
![]() |