![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, Янусь, я вот тоже после родов стала овульку чувствовать, прям побаливает
![]() Чего Ролаш капризил вчера? Как сегодня настрой у сынульки? Тюменочка, Дашунь, вы чего там с мужаней ругаетесь? Умные они такие, мой укачивает тоже оооооочень редко и ооооочень не надолго его хватает, потом всё равно я докачиваю ![]() ![]() LEVушка, Ириш, как сегодня ваши какульки? Вы в штанишки какулите? Моя вчера накакулила в штанцы, пошли попу мыть в ванну, ну и пока раздевались уделали весь коврик ![]() Пушистый Катёнок, ![]() ![]() ![]() Besenok, ну как носочки, продвигаются? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,прости я наверно пропустила,а что со свекром?Почему у онколога наблюдается?
Нинуля,с зимой вас ![]() Девчат и что самое обидное в этой учебе,то что он проходить ее будет в нашем городе,но их оттуда не выпускают,быть под носом и невидеть друг друга ![]() Добавлено через 5 минут Женек сегодня что вытворил.Посадила я его на маленький стульчик,дала хлеб подвинула стол и говорю:сиди и кушай и пошла на кухню себе чай наливать,небыли меня минуты 3,прихожу,а этот хомячок сидит на столе и довольный жует хлеб |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!)
какули вроде норм) спасибо) мы вообще тут через день какаем и это норма у нас) мы вчера и в штаны и просто на пол) вообщем настиралась)) Даш,у меня мужа тоже юбилей, ага) 35 годиков)) готовлю ему квест по питеру) в подарок хочу подарить приключение. пока выбираю) или стрельба из спортианого лука,или конная прогулка, или вообше американские горки...думаю пока... у нас морозец.минус 20.из за него не гуляем. и не можем никак с Катей и Викой встретиться((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А супик не варила,чтот поняла,что кушать буду его сама,а для одной себя готовить влом, муж и Даша точно такое не будут, а Катюшке рановато ещё! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Бедный свёкр, Кать.... У нас 2 день снег валит такими большими и легкими хлопьями, как же я люблюююю это! Снежок сухой, нагулялись с дочей, накормила, уложила её, фух)))) все пытаюсь перевести масю на наш стол, пока как то она не в восторге от нашей еды. Так это я еще блендерю, и пожиже делаю, вообщем надеюсь распробует... Эллусь, сынуля смешной, пока мама не видит и на столе посидеть можно)))) Пушистик, у нас дома тоже вечный бардак, я иногда бешусь сколько напрасного труда... Дашуль, мой и не знает что такое ребзика укладывать, ну так то я сама виновата. Вообще мы иногда ругаемся, у него проскальзывает типа я работаю, а дочка это твоя сфера деятельности, меня злит такая позиция пипец как, и что с ним поделаешь, если он так думает... Ириш, ну ты выдумщица! Молодец! Муж как там без вас? Он сертификаты свои использовал, которые ты дарила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элл,ну это вообще обидно. в одном городе и без права выходов... и еще так надолго! ((
девочки,может жеребьевку уже проведем? ) все равно все кто хотел-отметился?! а про 14 февраля кто то думал уде? как у вас в семье отмечается день всех влюбленных? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, молодец!!!
![]() ![]() Я не против жеребьевки... тоже думаю, что все, кто хотели, отписались. Я еще Петрушу ждала, конечно... ![]() ![]() Оль-белоруссочка, ты с нами или нет? ![]() Светик, мой муж тоже иногда так говорит... Я его хочу оставить с Сёмой, а сама по магазинам скататься, пусть посмотрит, как я "ничего не делаю"... Но мне муж еще помогает, а есть такие экземпляры, которые вообще нифига не делают... ладно бы зарабатывали при этом хорошо, а то "Я работаю!", а дома на диване перед телеком. Слава Богу, мой не такой... ТТТ! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В принципе мужья правы, что считают декрет нашей работой, но я своему постоянно говорю, что ты САМ должен хотеть проводить больше времени и заниматься своим ребенком. Ведь это так интересно! Золотое время! И тоже постоянно говорю, вот ты стремишься за компом поиграть, а лучше б с сыном поиграл, ведь он вырастет так быстро, ты все пропустишь. Но ты ж понимаешь, все только через просьбы делается. Наверное сам бы не догадался поиграть. Цитата:
![]() ![]() Эликс, а мужа даже на выхи пускать не будут? Как так, в заперти сидеть будут? Наверняка свиданки разрешат? Роланча сегодня ТТТ, не каприза ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!)))
Нинуль, с зимой вас! У нас тоже мороз так и держится...бррр..уже весны хочется, теплого солнышка, пения птичек)))) Элл, тяжело когда мужа так долго дома отсутствует((( а увольнительных у него не будет? Ириш, здоровский подарок мужу придумала!!!))) ПИриш, где курточки покупала? Тож хотююю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне с мужем повезло, что приходит с работы и всегда помогает. купает только он всегда. но стоит оставить на полдня как начинает обижаться, типа устал с ребенком, пока я разгуливаю где то))) но сейчас в разлуке так и говорит, вот ведь сын пойдет, а я все пропущу... но кстати Артюха у нас идти не собирается похоже(((
Янчик,квест это разные задания по городу, чтобы найти сам подарок) а вот подарок и есть допустим стрельба) квест обдумываю сама, привлеку своих с работы) а подарки такие у нас в коробочказ продаются, можно выбрать любое, а можно вообще взять сбрприз) открываешь, а там например прыжок с парашютом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сёмик сам титьку сосет и еще потом пупса подставляет, потом Нолика из Фиксиков, причмакивая, будто они сосут
![]() ![]() Я сегодня днем опять Вибуркол Сёмику поставила, и на ночь поставлю... Все же со свечами он лучше себя ведет! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девусечки!
У нас морозяка -20! Бррр! Цитата:
Мужики они все такие, но мой остается часто с малышом,Когда я на тренировки хожу, он 2 часа с ним и прекрасно понимает как я "ничего не делаю",а это он не убирает/стирает и есть не готовит. Купание у нас это вообще мужское дело ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, ну все, Сёмик ходит!
![]() ![]() Если раньше от 3 до 5 шагов делал, а потом полз, чтобы быстрее, то теперь из комнаты в кухню ходит или просто по прямой шагает! ![]() ![]() Ирин, Вибуркол ставлю, чтобы зубастики меньше беспокоили, которые лезут! После него как то спокойнее малыш! ![]() Оль, я тоже не купаю Сёмика вечерами. Каждый вечер перед сном папа моет сыночка! ![]() Ты там давай думай-думай на счет обмена подарками! Очень важно будешь ты участвовать или нет. Жеребьевку же ты у нас проводила, а если ты участником будешь, то надо будет доверить это серьезное действо другой! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ура! Семика с настоящими шажочками!!))
Янчик, да легко! ) ты узнаешь в своем городе где что есть интересное, узнаешь цены на услуги,добавляешь сумму от себя) за упаковку сертиыиката в красивую коробочку) и даешь объявление в инете) подарки совершенно разные. романт ужин на крыше для двоих,или два часа в салоне красоты для женщин, или обучение гончарному делу) ну или побольше алреналина) квалроциклы, или гонки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, не знаю, Вибуркол гомеопатия, но в инструкции написано, что применять можно при вирусных инфекциях и при болезненных симптомах прорезывания зубов.
![]() ![]() Опять мы с горем пополам уложились спать... ![]() |
![]() |