Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 14:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Вы рядышком с мамой живете?

Свекр совсем плох, да? И правильно он говорит, что скорую не надо. Они ничего не делают с онкологическими больными. Надо к врачу лечащему обращаться.
У меня дядя недавно же болел, когда ему плохо становилось, они скорую вызывали, врачи или фельдшеры (кто там приезжают) только плечами пожимали, типа, обращайтесь в онкоцентр, где наблюдается больной.

Добавлено через 4 минуты

Нинуль, ОК пью, вечно забываю... вспоминаю, в общем, не вовремя получается!!! Самочувствие нормальное вроде, спасибо! Последние М без боли в животе первый день, что для меня удивительно! НО! У меня раньше 3-4 дня шли М, а с началом приема ОК, шли дней 5, а потом еще дня 4 мазало, по чуть-чуть. Мне так не очень нравится!

Как супик твой с квашеной капустой получился???
Дашуль лечащий врач в Москве. А вдруг у он что т застудил легкие и т.д. терапевт секунду провела у него толком и не посмотрела. У него ж голова болит и темпа. Он же себя хорошо чувствовал и болезнь еще не совсем запущена. А дома что...темпа то растет.
Дада мама через дорогу живет с сестрой. Она с ночи, выспалась, сейчас придет за нами.
катринчик вне форума  
Old 24.01.2014, 14:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Moreno, Янусь, я вот тоже после родов стала овульку чувствовать, прям побаливает
Чего Ролаш капризил вчера? Как сегодня настрой у сынульки?

Тюменочка, Дашунь, вы чего там с мужаней ругаетесь? Умные они такие, мой укачивает тоже оооооочень редко и ооооочень не надолго его хватает, потом всё равно я докачиваю Всегда умилял муж сестры, у них всегда только он укачивал деток, он такой большуший, одевал футболку, дитя ложил туда как в гамак, включал песенки и качал

LEVушка, Ириш, как сегодня ваши какульки? Вы в штанишки какулите? Моя вчера накакулила в штанцы, пошли попу мыть в ванну, ну и пока раздевались уделали весь коврик , ппц, пришлось и его стирать!

Пушистый Катёнок, про беспорядок та же фигня, вроде и заставляю Дашуту убираться, но Катерина следом опять всё раскидывает, иногда на полу ступить некуда, всё в игрухах! И на кухню всё тащится , вчера вообще по всей комнате размотала пакеты мусорные, блин еле замотала их потом

Besenok, ну как носочки, продвигаются?
ninelka вне форума  
Old 24.01.2014, 14:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,прости я наверно пропустила,а что со свекром?Почему у онколога наблюдается?
Нинуля,с зимой вас
Девчат и что самое обидное в этой учебе,то что он проходить ее будет в нашем городе,но их оттуда не выпускают,быть под носом и невидеть друг друга

Добавлено через 5 минут

Женек сегодня что вытворил.Посадила я его на маленький стульчик,дала хлеб подвинула стол и говорю:сиди и кушай и пошла на кухню себе чай наливать,небыли меня минуты 3,прихожу,а этот хомячок сидит на столе и довольный жует хлеб
эликс вне форума  
Old 24.01.2014, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,прости я наверно пропустила,а что со свекром?Почему у онколога наблюдается?
Нинуля,с зимой вас
Девчат и что самое обидное в этой учебе,то что он проходить ее будет в нашем городе,но их оттуда не выпускают,быть под носом и невидеть друг друга
у него рак предстательной железы
катринчик вне форума  
Old 24.01.2014, 14:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули!)

какули вроде норм) спасибо) мы вообще тут через день какаем и это норма у нас) мы вчера и в штаны и просто на пол) вообщем настиралась))

Даш,у меня мужа тоже юбилей, ага) 35 годиков)) готовлю ему квест по питеру) в подарок хочу подарить приключение. пока выбираю) или стрельба из спортианого лука,или конная прогулка, или вообше американские горки...думаю пока...

у нас морозец.минус 20.из за него не гуляем. и не можем никак с Катей и Викой встретиться(((
LEVушка вне форума  
Old 24.01.2014, 15:15
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Щечки немного получше Нина. Тестик ой не знаю..подожду немного все же
ну,ну,подожди...

Цитата:

Нинуль, ОК пью, вечно забываю... вспоминаю, в общем, не вовремя получается!!! Самочувствие нормальное вроде, спасибо! Последние М без боли в животе первый день, что для меня удивительно! НО! У меня раньше 3-4 дня шли М, а с началом приема ОК, шли дней 5, а потом еще дня 4 мазало, по чуть-чуть. Мне так не очень нравится!

Может просто организм привыкает ещё к таблам, если и дальше так долго будет мазать, приятного мало конечно!
А супик не варила,чтот поняла,что кушать буду его сама,а для одной себя готовить влом, муж и Даша точно такое не будут, а Катюшке рановато ещё!

Цитата:

Женек сегодня что вытворил.Посадила я его на маленький стульчик,дала хлеб подвинула стол и говорю:сиди и кушай и пошла на кухню себе чай наливать,небыли меня минуты 3,прихожу,а этот хомячок сидит на столе и довольный жует хлеб
ninelka вне форума  
Old 24.01.2014, 15:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Бедный свёкр, Кать....
У нас 2 день снег валит такими большими и легкими хлопьями, как же я люблюююю это! Снежок сухой, нагулялись с дочей, накормила, уложила её, фух)))) все пытаюсь перевести масю на наш стол, пока как то она не в восторге от нашей еды. Так это я еще блендерю, и пожиже делаю, вообщем надеюсь распробует...
Эллусь, сынуля смешной, пока мама не видит и на столе посидеть можно))))
Пушистик, у нас дома тоже вечный бардак, я иногда бешусь сколько напрасного труда...
Дашуль, мой и не знает что такое ребзика укладывать, ну так то я сама виновата. Вообще мы иногда ругаемся, у него проскальзывает типа я работаю, а дочка это твоя сфера деятельности, меня злит такая позиция пипец как, и что с ним поделаешь, если он так думает...
Ириш, ну ты выдумщица! Молодец! Муж как там без вас? Он сертификаты свои использовал, которые ты дарила?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.01.2014, 15:30
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Элл,ну это вообще обидно. в одном городе и без права выходов... и еще так надолго! ((

девочки,может жеребьевку уже проведем? ) все равно все кто хотел-отметился?!

а про 14 февраля кто то думал уде? как у вас в семье отмечается день всех влюбленных?
LEVушка вне форума  
Old 24.01.2014, 15:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы мелкими сюрпризиками обмениваемся))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.01.2014, 15:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ирин, молодец!!! Мужа радуешь!

Я не против жеребьевки... тоже думаю, что все, кто хотели, отписались. Я еще Петрушу ждала, конечно... И Инна сомневалась, участвовать или нет, из-за почты!
Оль-белоруссочка, ты с нами или нет?

Светик, мой муж тоже иногда так говорит... Я его хочу оставить с Сёмой, а сама по магазинам скататься, пусть посмотрит, как я "ничего не делаю"...
Но мне муж еще помогает, а есть такие экземпляры, которые вообще нифига не делают... ладно бы зарабатывали при этом хорошо, а то "Я работаю!", а дома на диване перед телеком. Слава Богу, мой не такой... ТТТ!
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2014, 17:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль у меня блин Кирюха сегодня капризит.
А мы уже 3 день ходим к маме на весь день. У меня у свекра голова болит очень и темпа высокая. Я что бы не мешать ему. Сегодня вообще 39 с утра. Свекрови говорю вызовите скорую. Она говорит свекр сказал не надо мне не понять этих людей. Говорю позвони онкологу, что то может посоветует. Вчера приходила терапевт побыла 2 секунды. Послушала говорит легкие чистые. Это темпа либо давление либо болезнь может давать темпу. Выписала какие то уколы. Я может все же с онкологом посоветоваться.

Кирюха проснется опять к маме пойду до вечера хотя бы.
блин, жалко свекра! Зато хорошо, что с мамой больше времени стала проводить, и что она близко живет
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Ура,ура!!! Я дождалась,у нас небольшой морозец и снег...валит и валит весь день
, супер какая красотища, наконец-то вернулась зима!!! Но как у Дашульки мороз, бррр, так не хотюююю
Со снежком вас! Наконец-то! У вас санки есть?
Цитата:
Вы рядышком с мамой живете?

У меня тоже такое было, только наоборот перед меськами. Гиня говорила что первые месяцы это нормально.
Цитата:

Смешно так Дааа, детка наши такие! Чем выше, тем лучше!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девули!)

какули вроде норм) спасибо) мы вообще тут через день какаем и это норма у нас) мы вчера и в штаны и просто на пол) вообщем настиралась))

Даш,у меня мужа тоже юбилей, ага) 35 годиков)) готовлю ему квест по питеру) в подарок хочу подарить приключение. пока выбираю) или стрельба из спортианого лука,или конная прогулка, или вообше американские горки...думаю пока...

у нас морозец.минус 20.из за него не гуляем. и не можем никак с Катей и Викой встретиться(((
Какой классный квест! Очень супер! Сама б такое ДР хотела! Особенно стрельба из лука интересно! А ты какую то организауию к этому будешь привлекать?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бедный свёкр, Кать....
У нас 2 день снег валит такими большими и легкими хлопьями, как же я люблюююю это! Снежок сухой, нагулялись с дочей, накормила, уложила её, фух)))) все пытаюсь перевести масю на наш стол, пока как то она не в восторге от нашей еды. Так это я еще блендерю, и пожиже делаю, вообщем надеюсь распробует...
Эллусь, сынуля смешной, пока мама не видит и на столе посидеть можно))))
Пушистик, у нас дома тоже вечный бардак, я иногда бешусь сколько напрасного труда...
Дашуль, мой и не знает что такое ребзика укладывать, ну так то я сама виновата. Вообще мы иногда ругаемся, у него проскальзывает типа я работаю, а дочка это твоя сфера деятельности, меня злит такая позиция пипец как, и что с ним поделаешь, если он так думает...
Ириш, ну ты выдумщица! Молодец! Муж как там без вас? Он сертификаты свои использовал, которые ты дарила?
Свет, а супчики ваши ест Дашуля? А что ты ей пытаешься дать с общего стола? Ты бросай блендер, разминай вилочкой.
В принципе мужья правы, что считают декрет нашей работой, но я своему постоянно говорю, что ты САМ должен хотеть проводить больше времени и заниматься своим ребенком. Ведь это так интересно! Золотое время! И тоже постоянно говорю, вот ты стремишься за компом поиграть, а лучше б с сыном поиграл, ведь он вырастет так быстро, ты все пропустишь. Но ты ж понимаешь, все только через просьбы делается. Наверное сам бы не догадался поиграть.
Цитата:
Элл,ну это вообще обидно. в одном городе и без права выходов... и еще так надолго! ((

девочки,может жеребьевку уже проведем? ) все равно все кто хотел-отметился?!

а про 14 февраля кто то думал уде? как у вас в семье отмечается день всех влюбленных?
А у нас в этом году 14 февраля роспись в ЗАГСЕ у родственников Так что праздник любви будет не у нас, но в нашем присутствии
Эликс, а мужа даже на выхи пускать не будут? Как так, в заперти сидеть будут? Наверняка свиданки разрешат?
Роланча сегодня ТТТ, не каприза Но все может измениться за одну минуту. Вчера наверное просто спать сильно хотел вечером, вот и капризил
Moreno вне форума  
Old 24.01.2014, 17:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!)))
Нинуль, с зимой вас! У нас тоже мороз так и держится...бррр..уже весны хочется, теплого солнышка, пения птичек))))

Элл, тяжело когда мужа так долго дома отсутствует((( а увольнительных у него не будет?

Ириш, здоровский подарок мужу придумала!!!)))

ПИриш, где курточки покупала? Тож хотююю)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 24.01.2014, 17:46
LEVушка
Мама-теоретик

мне с мужем повезло, что приходит с работы и всегда помогает. купает только он всегда. но стоит оставить на полдня как начинает обижаться, типа устал с ребенком, пока я разгуливаю где то))) но сейчас в разлуке так и говорит, вот ведь сын пойдет, а я все пропущу... но кстати Артюха у нас идти не собирается похоже(((

Янчик,квест это разные задания по городу, чтобы найти сам подарок) а вот подарок и есть допустим стрельба) квест обдумываю сама, привлеку своих с работы) а подарки такие у нас в коробочказ продаются, можно выбрать любое, а можно вообще взять сбрприз) открываешь, а там например прыжок с парашютом)))
LEVушка вне форума  
Old 24.01.2014, 17:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Сёмик сам титьку сосет и еще потом пупса подставляет, потом Нолика из Фиксиков, причмакивая, будто они сосут ... Я не могу!

Я сегодня днем опять Вибуркол Сёмику поставила, и на ночь поставлю... Все же со свечами он лучше себя ведет!
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2014, 18:05
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сёмик сам титьку сосет и еще потом пупса подставляет, потом Нолика из Фиксиков, причмакивая, будто они сосут ... Я не могу!

Я сегодня днем опять Вибуркол Сёмику поставила, и на ночь поставлю... Все же со свечами он лучше себя ведет!
ну и приколист Семик!!)) как же детки быстро развиваются!! Даш, это все из за зубов? мы через день капризим...
LEVушка вне форума  
Old 24.01.2014, 18:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девусечки!

У нас морозяка -20! Бррр!

Цитата:
Ирин, молодец!!! Мужа радуешь!

Я не против жеребьевки... тоже думаю, что все, кто хотели, отписались. Я еще Петрушу ждала, конечно... И Инна сомневалась, участвовать или нет, из-за почты!
Оль-белоруссочка, ты с нами или нет?

Светик, мой муж тоже иногда так говорит... Я его хочу оставить с Сёмой, а сама по магазинам скататься, пусть посмотрит, как я "ничего не делаю"...
Но мне муж еще помогает, а есть такие экземпляры, которые вообще нифига не делают... ладно бы зарабатывали при этом хорошо, а то "Я работаю!", а дома на диване перед телеком. Слава Богу, мой не такой... ТТТ!
На счет подарков вконтакте позже отпишусь, пока думаю)))

Мужики они все такие, но мой остается часто с малышом,Когда я на тренировки хожу, он 2 часа с ним и прекрасно понимает как я "ничего не делаю",а это он не убирает/стирает и есть не готовит.
Купание у нас это вообще мужское дело Меня из ванной выгоняют и сами там бесятся.

Цитата:

Всех накормит малясик
__olka__ вне форума  
Old 24.01.2014, 18:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну все, Сёмик ходит!
Если раньше от 3 до 5 шагов делал, а потом полз, чтобы быстрее, то теперь из комнаты в кухню ходит или просто по прямой шагает! Я так рад! Я так рад!

Ирин, Вибуркол ставлю, чтобы зубастики меньше беспокоили, которые лезут! После него как то спокойнее малыш!

Оль, я тоже не купаю Сёмика вечерами. Каждый вечер перед сном папа моет сыночка!
Ты там давай думай-думай на счет обмена подарками! Очень важно будешь ты участвовать или нет. Жеребьевку же ты у нас проводила, а если ты участником будешь, то надо будет доверить это серьезное действо другой!
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2014, 19:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Янчик,квест это разные задания по городу, чтобы найти сам подарок) а вот подарок и есть допустим стрельба) квест обдумываю сама, привлеку своих с работы) а подарки такие у нас в коробочказ продаются, можно выбрать любое, а можно вообще взять сбрприз) открываешь, а там например прыжок с парашютом)))
Как все таки классно! А что за подарки в коробочках? Это как получается, фирма выкупает всякие услуги такие, а потом это продает в виде подарков? Или как? У нас в городе это вообще сфера незадейственная! Бери деньги, и создавай новый бизнес! Расскажи мне, может бизнесом займусь
Цитата:

ахаха Ну приколист! Вот детишки делают такое, чего не ожидаешь от них, и я до сих пор удивляюсь какие малыши умненькими становяться!
Цитата:
Девочки, ну все, Сёмик ходит!
Если раньше от 3 до 5 шагов делал, а потом полз, чтобы быстрее, то теперь из комнаты в кухню ходит или просто по прямой шагает! Я так рад! Я так рад!

Ирин, Вибуркол ставлю, чтобы зубастики меньше беспокоили, которые лезут! После него как то спокойнее малыш!

Оль, я тоже не купаю Сёмика вечерами. Каждый вечер перед сном папа моет сыночка!
Ты там давай думай-думай на счет обмена подарками! Очень важно будешь ты участвовать или нет. Жеребьевку же ты у нас проводила, а если ты участником будешь, то надо будет доверить это серьезное действо другой!
Поздравляю!!! Ура Ура!!!! А вибрукол - это типа обезбаливающее?
Moreno вне форума  
Old 24.01.2014, 19:20
LEVушка
Мама-теоретик

ура! Семика с настоящими шажочками!!))
Янчик, да легко! ) ты узнаешь в своем городе где что есть интересное, узнаешь цены на услуги,добавляешь сумму от себя) за упаковку сертиыиката в красивую коробочку) и даешь объявление в инете) подарки совершенно разные. романт ужин на крыше для двоих,или два часа в салоне красоты для женщин, или обучение гончарному делу) ну или побольше алреналина) квалроциклы, или гонки)
LEVушка вне форума  
Old 24.01.2014, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, не знаю, Вибуркол гомеопатия, но в инструкции написано, что применять можно при вирусных инфекциях и при болезненных симптомах прорезывания зубов. Мне наша педиатр назначала его. Сама я ничего от себя стараюсь не применять на Сёмике.

Опять мы с горем пополам уложились спать...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема