![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, не буду врать не знаю как с доставкой. Идет наверно как обычно в среднем неделю....
rinka-simple, вот и мне тоже надо занятся чем-то кроме инета(((( Наталянка, как здорово ![]() Добавлено через 33 секунды Веснушка, я кстати наверно тоже больше по платьям ударюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бублик, я в первую Б оч много вязала, вышивала, по дому всякое делала, шила... В общем, применяла инстинкты)
Да и потом - пока доча спала - вязала) и сейчас что-нибудь в процессе вязки)) вышивка не пошла - бесполезно, да и на схему бесит все время смотреть - я очкарик, мне надо напрягаться если без них) а вязать - без очков самое оно)) Ладно, пошла я спать) всем хороших снов!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мне просто с мелким гулять в штанах удобней) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Если б я нашла идеальные штаны, которые не давят, не спадают, я б купила.... У меня было штук 6, все отдала, кроме тех, что на лямках. А вот платья висят, ждут))) хочу еще прикупить))) Девочки, пью я хофитол, и о боги!меня тошнить стало меньше! Только вот не знаю, сколько по длительности пить таблетки... Как понять, что токс уже отпустил? |
![]() |