Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 13:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех маленьких детей животики как у лягушат, из за слабых мышц. А чернослив в баночках может? Или сухофрукты продают у вас где то наверн... Я б тоже конечн нервничала, если б моя не какала по несколько дней Мучное убери, каши можт пока тоже, или прям жидкие-жидкие делай. Может кисломолочку вводить по-тихоньку? Тебе б с толковым педиатром посоветоваться.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 14:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Юль, я допаиваю с рождения обычной водой, предлагаю часто, но пьет по маленьку.
Ян, каши вообще ему не давала ещё, мучное даю иногда, грешу, но надо бы совсе-совсем не давать. Могут эти запоры ещё из-за моей еды, что я сама ем? Сейчас купила слив, он съел пол сливы где-то, посмотрим подействует или нет. Зимой слив нет, надо попробвать чернослив с банки, вчера хотела купить , и не помню почему не купила, кажется чисто чернослива не было, был только с яблоком или с чем-то или такого не бывает?

Добавлено через 1 минуту

Яблоки и кабачки даю, кажется на него это не действует совсем.Вчера кисломолочную агушу пыталась дать, он её не пьет.

Добавлено через 1 минуту

попробую ещё и сухофруктов компот сварить.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 19:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, мне кажется это от мучного, не давай ему баранки, посмотри, может лучше будет
сама ешь побольше овощей.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 20:04
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, а если тебе самой пить чернослив заваренный или есть сливы?
а баночки да, бывает не чистый чернослив. У спеленка есть чернослив один и бабкино лукошко я видела.
Old 18.09.2014, 22:06
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Инга, а если тебе самой пить чернослив заваренный или есть сливы?
а баночки да, бывает не чистый чернослив. У спеленка есть чернослив один и бабкино лукошко я видела.
Вот сегодня вместе сливы с ним ели. Баранки пару дней не даю, вчера пирога краюху давала, сегодня ничего мучного не давала. Сегодня не какал. но и не плачет пока.Посмотрим как завтра. У снохи у девочки , такая же проблема с рождения.Я думала многие так мучаются вот и спросила,а оказывается здесь только мы..
Old 19.09.2014, 06:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Инга, у вас итак проблемы с покаками, ты еще усугубляешь пирогами.

Всем привет!
Old 19.09.2014, 16:34
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Приветик всем))
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 19:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Я тут запарилась чуток))) У мамы юбилей был, я сделала плейкаст такой прикольный...с папой торт выбирали пол дня, цветы купили....пришла она с работы, а я тарелки не помыла (у нас же горячей воды 4 мес. уже нет), не успела...Думала Стас с мужем по гуляет, а я уберу и подмогу стол накрыть, взяла конверт чтоб поздравить, а она с таким выражением...даже не повернулась ко мне и не захотела поздравление смотреть Вобщем я от такого шока пол дня отходила! Мне так обидно никогда не было. И это родная мама! такой осадок остался((( Потом она вела себя как ни в чем не бывало...

А тут на днях попросила Ростика минуту за Стасом присмотреть пока я плиту выключу и только я дошла до кухни как слышу что-то грюкнуло и крик такой! Вылетела в комнату, а Стас упал с дивана Хорошо что не высокий, но щечкой ударился(((( Ростик отхватил конечно по полной!..

У мужа тоже заскок...поехал вечером типа помочь оттянуть машину одного знакомого который обломался за городом....В итоге я раз 80 звонила, а он не брал трубку и явился в 8 утра! Я в шоке! Где был и что делал не понятно, все равно врёт((( Не разговаривают с ним, включила игнор....

Мы уже пробовали баночное яблочко и сегодня цветную капусту. Смешно так ест)))) Обленился...не хочет сам сидеть...только полусидя. Вот такие у нас дела....

Добавлено через 3 минуты

Ещё забыла, маме на ДР подарили мультиварку, такая прикольная, я эксперементирую по полной)))) Сейчас голубцы поставила, вечером йогурт в планах...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 21:22
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тут запарилась чуток))) У мамы юбилей был, я сделала плейкаст такой прикольный...с папой торт выбирали пол дня, цветы купили....пришла она с работы, а я тарелки не помыла (у нас же горячей воды 4 мес. уже нет), не успела...Думала Стас с мужем по гуляет, а я уберу и подмогу стол накрыть, взяла конверт чтоб поздравить, а она с таким выражением...даже не повернулась ко мне и не захотела поздравление смотреть Вобщем я от такого шока пол дня отходила! Мне так обидно никогда не было. И это родная мама! такой осадок остался((( Потом она вела себя как ни в чем не бывало...

А тут на днях попросила Ростика минуту за Стасом присмотреть пока я плиту выключу и только я дошла до кухни как слышу что-то грюкнуло и крик такой! Вылетела в комнату, а Стас упал с дивана Хорошо что не высокий, но щечкой ударился(((( Ростик отхватил конечно по полной!..

У мужа тоже заскок...поехал вечером типа помочь оттянуть машину одного знакомого который обломался за городом....В итоге я раз 80 звонила, а он не брал трубку и явился в 8 утра! Я в шоке! Где был и что делал не понятно, все равно врёт((( Не разговаривают с ним, включила игнор....

Мы уже пробовали баночное яблочко и сегодня цветную капусту. Смешно так ест)))) Обленился...не хочет сам сидеть...только полусидя. Вот такие у нас дела....

Добавлено через 3 минуты

Ещё забыла, маме на ДР подарили мультиварку, такая прикольная, я эксперементирую по полной)))) Сейчас голубцы поставила, вечером йогурт в планах...
Да Викуль...... постава от всех родных... блин!!!

у меня тож мультиварка - спасает - закинул всё и забыл)))) пропищит как готово и может стоять греть....дожидаться едоков)))
я последние дни на рисовую кашку подсела - закидываю - молоко вода рис соль сахар слив.масло + изюм и грецкие орехи..... и ставлю время мин. на 10 больше нужного, такая вкуснатища!!!!!!!!!!!!!!!
не похудею никогда)))))))

Добавлено через 1 час 24 минуты

а на картошку может сыпать?????
второй день на щечке несколько прищиков.... начала давать картофан

или на то что я финики и фисташки третий день ем....?
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 07:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, да на картошку может сыпать!
Малышам ее рекомендуют вымачивать прежде чем варить. Хотя бы часа два.

Всем привет!
Old 20.09.2014, 18:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да Викусь, если наваливается... то все в кучу обычно Ты держись, не кисни. Главное что с малышастиком все хорошо!
Инга, не могу пройти мимо... Знаю как тяжело с детскими запорами Но у нас с Дашей просто кишечник пострадал в грудничковом возрасте от антибиотиков. По поводу вас... я думаю тут уместна диета, и тебе и ребенку.
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 19:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инга вроде тоже давала антибиотики Деме
Old 20.09.2014, 23:49
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Инга вроде тоже давала антибиотики Деме
Ян ну у тебя и память, а я сама и забыла!До месяца он какал по 5-6 раз в день,а после месяца начались запоры и вот как-раз, в аперле он болел и я антибиотики ему давала.Значит от них, и что-то не додумалась тогда сразу линкс подавать. Спасибо всем за советы. Мучное исключила уже, даю компоты , сливы. яблоки , овощи... Сегодня сам покакал без напряга, проснулись с сюрпризом)))Посмотрим как дальше будет. Лен, у Даши когда наладилось все с кишечником?

Добавлено через 15 минут

И вот ещё что вспомнила.Правда, когда стала давать антибиотики и у него запоры начались. мы пошли на прием к врачу,я ей сказала что у него запоры начались, она сказала ничего не нужно делать,как только прекратите антибиотики все наладится. У нас наладилось в 3-4 месяца, когда у мамы жили, там он каждый день какал бывало что и раза по 2-4 в день, но по одному точно.А потом когда домой вернулись у нас опять запоры сильнее прежнего пошли.
Old 21.09.2014, 00:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас антибиотики были больше двух недель, в первые дни жизни.
Никогда не наладилось. Если есть погрешность в питании и питье, запор. Пьем желчегонные курсами и лактобактерии.
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 05:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!

Павлика с полугодием!
Old 21.09.2014, 08:25
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!
Павлика с полугодиком!!!
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 09:04
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Привет всем.
Павлика с полугодием!
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 09:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У нас антибиотики были больше двух недель, в первые дни жизни.
Никогда не наладилось. Если есть погрешность в питании и питье, запор. Пьем желчегонные курсами и лактобактерии.
Понятно... У нас у племянницы (9лет) такая же проблема.
Павлика с полугодием!
Old 21.09.2014, 10:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Павлика с шестерочкой
Old 21.09.2014, 11:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлику

Привет девочки)))

Алиска поползла на четвереньках))))))
стоит во всю, надо босаножки купить))))

мы с рождения какаем не каждый день...
кушаем мы кашки, гречку и геркулес с песиком молочне
цв. капусту, броколи и тыкву
с фруктами чет не дружим пока
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ