Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 21:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай) яйца красите?
нету сил вас перечитывать
и ваще как-то мало сил остайёцо после работы
да и полежать нихто не даст))))

всем пис) заболевшим деткам выздоровления
всем не болеть
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 21:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

так Вика ж ненастоящая)) придуманная) а ты - самая что ни на есть настоящая стройняшка - арт-директор)

чета девочки,я наверное не смогу с вами встретиться))
а охота

Добавлено через 1 минуту

а Нагиев сам себя считает секс-символом) мачо так сказать
а вообще он владелец ресторанов, раньше у него была сеть в Питере, сейчас не знаю
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 21:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ога ))) а вообще у нас хилтон построили...иди к ним работать )))) будешь по всем хилтонам ездить заодно к нам.
нагиева конечно тока по телеку. мы в сибири люди как с тайги )))) никого не видим. )))) если бы не телек совсем бы не знали ничего )
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 21:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай) яйца красите?
нету сил вас перечитывать
и ваще как-то мало сил остайёцо после работы
да и полежать нихто не даст))))

всем пис) заболевшим деткам выздоровления
всем не болеть
Привет Юличка, как вы?, я там тебе писала, вернее спрашивала до скольки работашь?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
так Вика ж ненастоящая)) придуманная) а ты - самая что ни на есть настоящая стройняшка - арт-директор)

чета девочки,я наверное не смогу с вами встретиться))
а охота
Спасибо Юль, приятно конечно, но до Викули мне тож как до луны пешком))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ога ))) а вообще у нас хилтон построили...иди к ним работать )))) будешь по всем хилтонам ездить заодно к нам.
нагиева конечно тока по телеку. мы в сибири люди как с тайги )))) никого не видим. )))) если бы не телек совсем бы не знали ничего )
Не прибедняйся, ты за пару лет стока объездила цже, что я за всю жизнь не была))
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля привет, зайка.

честно говоря спать пора да и валюсь уже. вставать то рано. зайти будет точно не время до понедельника. так что надолго прощаюсь. всем счастливо отметить пасху. у нас совпала в этом году ))) ура! всем красивый яиц, пышных куличей и симпатичных зайцев
Old 17.04.2014, 21:16
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

я видела нагиева)) в питере была, ходила в клуб, он там ведущим был
это еще в 2000 году было

и у нас Хилтон построили кста))
мы там даже были уже)) в боулинг играли
Old 17.04.2014, 21:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот Оль. иди в хилтон! судьба велит!

всё. теперь точно умотала.
Old 17.04.2014, 21:20
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Юля привет, зайка.

честно говоря спать пора да и валюсь уже. вставать то рано. зайти будет точно не время до понедельника. так что надолго прощаюсь. всем счастливо отметить пасху. у нас совпала в этом году ))) ура! всем красивый яиц, пышных куличей и симпатичных зайцев
Счастливо Оксаныч, массу вам приятностей!!!

Добавлено через 1 минуту

Юлианна какие вы молодцы, ходите семейством, а мы нихера никуда не ходим, тока сремся каждый день, прям фу, уже и ругаться не хочется, уже просто совсем ничего не хочется...., любоффф

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
вот Оль. иди в хилтон! судьба велит!

всё. теперь точно умотала.
Чава
Old 17.04.2014, 21:21
Юлианна
Мама-практикант

Юльча привет!!!
Оль а че ругаетесь???? не ругайтесь!
мы не ходим спецом, мы старые уже..и домоседы... нас позвали на день рождения, причем детский) детям там 2 дорожки дали, а мы трепались сидели) чай кофе пили)
Old 17.04.2014, 21:22
kicik
Мама-практикант

Я тож ускакала, Кэт укладываю, когда у нее эта привычка пройдет- как спать так за титьки теребить и меня и мужа((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юльча привет!!!
Оль а че ругаетесь???? не ругайтесь!
мы не ходим спецом, мы старые уже..и домоседы... нас позвали на день рождения, причем детский) детям там 2 дорожки дали, а мы трепались сидели) чай кофе пили)
А нас нЕкому приглашать, это и бесит, как черви в своих норах...., дальше чертаново мля жизни нету((
Old 17.04.2014, 21:26
Юлианна
Мама-практикант

Спокойной ночи тем кто ушел!!!
Оль, сама вытащи мужа куда-нибудь! да мы тоже никуда почти не ходим. Вот кстати из садика у нас много осталось знакомых..детки дружили как-то и мы, мамочки сдружились. Дети всегда друг к другу одним составом ходили) и часто получалось, чуть ли не раз в месяц). Так то по жизни не дружим, а вот на др встречаемся, общаемся.
Old 17.04.2014, 23:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девы
Ну чо
Я вся чешусь также
Краснющвяёвся в пятнах вулдырях,вся тела такая,капец
Башка чешеца от вулдырей,помыла башку,всеравно чешеца
Мамамгрит зрен его знает чо такое
Как крапивница,ток я такого никада не видела грит
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 23:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мурз вызови врача завтра
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 07:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я одна такая шизанутая? пофиг на всё? ))))))))))))
никаких декретных мне не особо было обидно ))) без работы сижу и не особо волнуюсь, хотя волноваться надо. нормальный человек бы уже на работу вышел...я видать тот еще пофигист
мне тоже 9 лет было пофиг
а счас хочу денег
у тя муж Окс хорошо получает
че ббы не сидеть
я вон 9 лет посидела хорошо и харэ

Оль мне оч нравится вода термальная AVENE

но она просто сушит
но если побрызгать кожу и на мокрую нанести какой то оч легкий нежирный крем
который бы сам мог стянуть кожу
но на воду очень хорошо увлажняет
я сама летом только пользуюсь ей
без крема
как вариант в жару освежить лицо

счас у меня просто крем бепантен для кожи
термалку тоже бы купила
но нету денех

всем доброе утро!!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 08:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем добрейшего утра...
Я как всегда....главный токскиозник....
Муж типа успокаивает....не ссы малыш...всего 70 дней осталось...млять...70.....для меня это вечность....
У меня из за этого состояния какая то апатия....я ничего не хочу.....имя ребенку не ищу....ничего не покупаю, не присматриваю.....на все какая то наплевательская волна......сил ни на что нет...ррррррррррррррр....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 08:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброе утро
и хорошего дня!

Дианчик держись... что еще тут посоветовать(((
все равно большая часть пути уже пройдена!
делай как я я всегда округляю
27 недель и 4 дня
это почти 28 недель

28 недель - эт че уж там почти 30)))
а от 30 немного останется
второй ребенок раньше рождается... так что недель 38, а не 40
т.е. два месяца потом
пооптимистичней!!!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 08:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ахахахах...Юль, не поверишь, я так и делаю.....все что можно было....округлила....ахахахахаха....кароче....туда сюда и месяц остался....округлим уж по полной....)))) Как твои девчонки???))

Добавлено через 1 минуту

Я еще задолбалась с изжогой и с тем, что кушаю только определенные блюда....на остальные смотреть не могу....аппетит не вызывают.....а жрать куру и картошку задолбалась...и так уж стараюсь как то разнообразить...разными способами ее готовлю)))
Old 18.04.2014, 09:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко:-)
Мы в больничку собираемся, выписываться. Потом яйки красить будем и кулич печь:-)
Девы, сгенерируйте мне мысль, какой супец сварить. Из последних были на курочке картофельный, из рыбных консерв, с фрикадельками, щи на курочке, рассольник на хрюшке. Моя фантазия иссякла. Харчо не хочу, про гороховый думаю, но вчера на ужин горох был.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 09:20
ElDi
Мама-теоретик

Привет Юль...выписывайтесь давайте и не болейте..
Может борщ? Рассольник? Грибной?))
Old 18.04.2014, 09:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет Юль...выписывайтесь давайте и не болейте..
Может борщ? Рассольник? Грибной?))
Не, борщ че-т мои отказались, рассольник только был, а грибной Вадюшке нельзя....
Эх, ладно, сварю курячий бульон, а там в процессе может придумаю чего
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ