![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля привет, зайка.
честно говоря спать пора да и валюсь уже. вставать то рано. зайти будет точно не время до понедельника. так что надолго прощаюсь. всем счастливо отметить пасху. у нас совпала в этом году ))) ура! всем красивый яиц, пышных куличей и симпатичных зайцев |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юлианна какие вы молодцы, ходите семейством, а мы нихера никуда не ходим, тока сремся каждый день, прям фу, уже и ругаться не хочется, уже просто совсем ничего не хочется...., любоффф Добавлено через 44 секунды Чава ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльча привет!!!
Оль а че ругаетесь???? не ругайтесь! мы не ходим спецом, мы старые уже..и домоседы... нас позвали на день рождения, причем детский) детям там 2 дорожки дали, а мы трепались сидели) чай кофе пили) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож ускакала, Кэт укладываю, когда у нее эта привычка пройдет- как спать так за титьки теребить и меня и мужа((
Добавлено через 1 минуту А нас нЕкому приглашать, это и бесит, как черви в своих норах...., дальше чертаново мля жизни нету(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи тем кто ушел!!!
Оль, сама вытащи мужа куда-нибудь! да мы тоже никуда почти не ходим. Вот кстати из садика у нас много осталось знакомых..детки дружили как-то и мы, мамочки сдружились. Дети всегда друг к другу одним составом ходили) и часто получалось, чуть ли не раз в месяц). Так то по жизни не дружим, а вот на др встречаемся, общаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
Ну чо Я вся чешусь также Краснющвяёвся в пятнах вулдырях,вся тела такая,капец Башка чешеца от вулдырей,помыла башку,всеравно чешеца Мамамгрит зрен его знает чо такое Как крапивница,ток я такого никада не видела грит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а счас хочу денег у тя муж Окс хорошо получает че ббы не сидеть я вон 9 лет посидела хорошо и харэ Оль мне оч нравится вода термальная AVENE но она просто сушит но если побрызгать кожу и на мокрую нанести какой то оч легкий нежирный крем который бы сам мог стянуть кожу но на воду очень хорошо увлажняет я сама летом только пользуюсь ей без крема как вариант в жару освежить лицо счас у меня просто крем бепантен для кожи термалку тоже бы купила но нету денех всем доброе утро!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшего утра...
Я как всегда....главный токскиозник.... Муж типа успокаивает....не ссы малыш...всего 70 дней осталось...млять...70.....для меня это вечность.... У меня из за этого состояния какая то апатия....я ничего не хочу.....имя ребенку не ищу....ничего не покупаю, не присматриваю.....на все какая то наплевательская волна......сил ни на что нет...ррррррррррррррр.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
и хорошего дня! Дианчик держись... что еще тут посоветовать((( все равно большая часть пути уже пройдена! делай как я ![]() 27 недель и 4 дня это почти 28 недель ![]() 28 недель - эт че уж там почти 30))) а от 30 немного останется второй ребенок раньше рождается... так что недель 38, а не 40 т.е. два месяца потом пооптимистичней!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахахах...Юль, не поверишь, я так и делаю.....все что можно было....округлила....ахахахахаха....кароче....туда сюда и месяц остался....округлим уж по полной....)))) Как твои девчонки???))
Добавлено через 1 минуту Я еще задолбалась с изжогой и с тем, что кушаю только определенные блюда....на остальные смотреть не могу....аппетит не вызывают.....а жрать куру и картошку задолбалась...и так уж стараюсь как то разнообразить...разными способами ее готовлю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко:-)
Мы в больничку собираемся, выписываться. Потом яйки красить будем и кулич печь:-) Девы, сгенерируйте мне мысль, какой супец сварить. Из последних были на курочке картофельный, из рыбных консерв, с фрикадельками, щи на курочке, рассольник на хрюшке. Моя фантазия иссякла. Харчо не хочу, про гороховый думаю, но вчера на ужин горох был. |
![]() |
![]() |