Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 21:48
Олька-фасолька
Гость

АрСЮля, а мне вот плакать не хочется, хочется кого нибудь дома прибить, ну или укусить, чтоб от меня все отстали...

Old 19.10.2014, 22:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
а мне вот плакать не хочется, хочется кого нибудь дома прибить, ну или укусить, чтоб от меня все отстали...
Ну мне сначала прибить хочется,а потом,когда я вижу,что на мои выпады уже никто особо не реагирует(привыкли уже,снисходительно к моим закидонам относятся)я начинаю рыдать,видимо от бессилия
Арссюля вне форума  
Old 19.10.2014, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опасные девочки ! Ничего, и это пройдет !
Я наоборот супер спокойная когда с пузом ! Мне все и на всех похрен ... Я пару раз поревела , и то потому что мужа было жалко , а потом как тростокожий слон !

У меня тут появилась возможность бесплатно сходить на 4 Д узи на следующей неделе ... Вот думаю , идти или нет
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2014, 22:53
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У меня тут появилась возможность бесплатно сходить на 4 Д узи на следующей неделе
А че думать то?Сходи конечно)))
Арссюля вне форума  
Old 19.10.2014, 22:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю надо ли лишний раз , еще ведь в 20 недель обязательное
Пантерка вне форума  
Old 19.10.2014, 23:03
Олька-фасолька
Гость

Пантерка, мне кажется, что можно, если хочется! В Европе вообще каждое посещение делают узи!
Завтра валерьяночки себе куплю)))

Old 19.10.2014, 23:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Завтра валерьяночки себе куплю)))
Давай,меня вроде отпустило к ночи,но думаю не надолго
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 03:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет)
Что то читаю вас, и понимаю, то ли в прошлую бер не замечала, то ли год такой дебильный... Все ноют, психют...
Сама сегодня как овощ... Давление 100 \50, голова трещит, рвало, кровь из носа... А сейчас встала покушать, в окно глянула и охерела...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.10.2014, 07:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, Привет,че то у нас тут всех таращит)))У меня сегодня сыну 10 лет,мне сегодня таращиться нельзя,родня придет,надо всех напоить-накормить)))
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 07:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Неделек с неделечками!

Нюшка ну ты и горазда пожрать в 4 утра то )))) Этак ты не до 3300 накормишь дитя, на все 4 как я или нет, лучше как Натаха )))))))))))

А в прошлый раз ты первенца ждала и я уверена, что ты не одна такая была ))))) Теперь у нас тут только Эмка, остальные старички а плане детей )))))) Мы все до перестроечные дети... На нас сейчас рождаемость и держится... Представьте, если бы мы не решились на вторых и дальше... Сейчас была бы одна Марианна и та тоже 80-х годов выпуска. 90-х практически нету....
Зато в крайнее посещение я увидела уже поколение миллениум )))))))) Пока меня осматривали, в кабинет дважды ломились и врачиха с акушеркой поделились.. Девочка встала на учет в 25 недель беременности... Не знала что беременна из-за нерегулярного цикла. Девочке 14, мальчику 16, поззнакомились по интернету, встречаются 2 года )))))))) Она,эта девочка, ходит на приемы с мамой, у мамы она младшая, 4-я. Родила она ее в 40 лет. Так что поколение некст в действии))))))))))
Викуля вчера говорила что в 12 лет бабу надо будет, вот примерно....

Добавлено через 1 минуту

Юлечка! С юбилеем тебя и сыночка!!! Дай вам Жизнь всего чего хочется и сил чтобы все это осилить, должгих лет жизни, чтобы наслаждаться. И крепкого здоровья конечно же!

Добавлено через 5 минут

Пошла я работу работать! Всем удачного дня!
Златёна вне форума  
Old 20.10.2014, 08:54
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин,девочки,я в ах....е,пошла пописать,а на ежедневке точка красно-коричневая(((Не знаю как описать,короче,на прокладке пятно от обычных выделений,такие беловатые,а посередине точка,вот просто точка,как ручкой ставишь в конце предложения.Пипец,настроение испорчено,теперь не знаю что делать,узистка моя сегодня с 4 работает,а я уже вся на нервяке.Проосто мож я зря паникую,ну фиг знает что за точка.Сейчас лазию постоянно ватным диском там промокаю,просто бело-прозрачные выделения,живот не болит.Пипец(((
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 09:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!
неделек поздравляю!
Злата,я 90 года выпуска
была у бабушки с утра,говорит лишний этот ребенок...капец...у самой голова трещит,не знаю куда...эх...наладится надеюсь...
Софьюшка вне форума  
Old 20.10.2014, 09:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
неделек с недельками!
Юля, сыночка с днюшкой! счастья и здоровья ему! а тебе колосального терпения...
Сонь, вот я сколько читаю, большинство пишут, что родственники реагируют на Б негативно...и никто не может ответить на вопрос - если Вы заведомо знаете о негативной реакции, зачем вообще говорить им?
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 09:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,спасибо за поздравления)))Девченки,чуть выше мой пост почитайте,у меня фигня какая то(((
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 09:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Юль, уймись...всё,что хочешь это может быть...если б что-то кровило, точкой не ограничилось бы...может почесала неудачно...прыщик какой задела...может эрозия, если она у тебя есть...когда кровит,там сразу видно что кровь...не паникуй...полежи, если сильно переживаешь...
и с неделькой тебя!
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 10:05
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Златёна, я раньше не практиковала такой ранний завтрак)))
Вот это да.. В 14 лет...

АрСЮля, пока не паникуй, если это прям точка- может крошка какая, или катышек...
Кровотечение начинается с капли минимум...
А сыночка твоего с юбилеем первым!!!))))) достижений и преданных друзей передай ему!!!)))
Теперь я тоже хочу набор для выращивания кристалла...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.10.2014, 10:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Златёна, я раньше не практиковала такой ранний завтрак)))
Вот это да.. В 14 лет...

АрСЮля, пока не паникуй, если это прям точка- может крошка какая, или катышек...
Кровотечение начинается с капли минимум...
А сыночка твоего с юбилеем первым!!!))))) достижений и преданных друзей передай ему!!!)))
привет, пропажа...
Б в 14 лет это не такое уж редкое явление на самом деле...просто раньше это афишировалось, а сейчас стараются замять...
я когда на учёт вставала...пока обменку ждала...возле кабинета стояла девочка...прислонившись боком к стене...глаза серые...тусклые...беретка почти на глаза надвинута...грустная-грустная...на вид лет 14-15...мне почему-то сразу подумалось, что она на аборт пришла...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 10:13
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241,
НЮШЕНЬКА, Спасибо девченки за поддержку,ну я тоже думала,мож что содрала,сейчас пока ничего,все беловато-прозрачное.

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Купи,дорогая)))Все удовольствие 600 рэ))),это у нас первый ДР такой дешевый
Арссюля вне форума  
Old 20.10.2014, 10:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюш, у меня одноклассница в 16 лет родила...11 класс экстерном заканчивала...уже будучи Б...сейчас девочке уже лет 14 как раз...
Иринка241 вне форума  
Old 20.10.2014, 10:23
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Иринка241,
НЮШЕНЬКА, Спасибо девченки за поддержку,ну я тоже думала,мож что содрала,сейчас пока ничего,все беловато-прозрачное.

Купи,дорогая)))Все удовольствие 600 рэ))),это у нас первый ДР такой дешевый
Надо будет осторожненько... А то муж и так на меня непонятно смотрит иногда...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Нюш, у меня одноклассница в 16 лет родила...11 класс экстерном заканчивала...уже будучи Б...сейчас девочке уже лет 14 как раз...
Ой.. Не дай Бог.....
Лучше я об этом не буду думать...
Ну чего, с 12 лет ему презервативы в карманы совать?((((

Добавлено через 2 минуты

Ириш, как ваша сыпь? Врача в итоге вызывали?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема