![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опасные девочки ! Ничего, и это пройдет !
Я наоборот супер спокойная когда с пузом ! Мне все и на всех похрен ... Я пару раз поревела , и то потому что мужа было жалко , а потом как тростокожий слон ! У меня тут появилась возможность бесплатно сходить на 4 Д узи на следующей неделе ... Вот думаю , идти или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Что то читаю вас, и понимаю, то ли в прошлую бер не замечала, то ли год такой дебильный... Все ноют, психют... Сама сегодня как овощ... Давление 100 \50, голова трещит, рвало, кровь из носа... А сейчас встала покушать, в окно глянула и охерела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Неделек с неделечками! Нюшка ну ты и горазда пожрать в 4 утра то )))) Этак ты не до 3300 накормишь дитя, на все 4 как я или нет, лучше как Натаха ))))))))))) А в прошлый раз ты первенца ждала и я уверена, что ты не одна такая была ))))) Теперь у нас тут только Эмка, остальные старички а плане детей )))))) Мы все до перестроечные дети... На нас сейчас рождаемость и держится... Представьте, если бы мы не решились на вторых и дальше... Сейчас была бы одна Марианна и та тоже 80-х годов выпуска. 90-х практически нету.... Зато в крайнее посещение я увидела уже поколение миллениум )))))))) Пока меня осматривали, в кабинет дважды ломились и врачиха с акушеркой поделились.. Девочка встала на учет в 25 недель беременности... Не знала что беременна из-за нерегулярного цикла. Девочке 14, мальчику 16, поззнакомились по интернету, встречаются 2 года )))))))) Она,эта девочка, ходит на приемы с мамой, у мамы она младшая, 4-я. Родила она ее в 40 лет. Так что поколение некст в действии)))))))))) Викуля вчера говорила что в 12 лет бабу надо будет, вот примерно.... Добавлено через 1 минуту Юлечка! С юбилеем тебя и сыночка!!! Дай вам Жизнь всего чего хочется и сил чтобы все это осилить, должгих лет жизни, чтобы наслаждаться. И крепкого здоровья конечно же! Добавлено через 5 минут Пошла я работу работать! Всем удачного дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки,я в ах....е,пошла пописать,а на ежедневке точка красно-коричневая(((Не знаю как описать,короче,на прокладке пятно от обычных выделений,такие беловатые,а посередине точка,вот просто точка,как ручкой ставишь в конце предложения.Пипец,настроение испорчено,теперь не знаю что делать,узистка моя сегодня с 4 работает,а я уже вся на нервяке.Проосто мож я зря паникую,ну фиг знает что за точка.Сейчас лазию постоянно ватным диском там промокаю,просто бело-прозрачные выделения,живот не болит.Пипец(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
неделек с недельками! Юля, сыночка с днюшкой! счастья и здоровья ему! а тебе колосального терпения... Сонь, вот я сколько читаю, большинство пишут, что родственники реагируют на Б негативно...и никто не может ответить на вопрос - если Вы заведомо знаете о негативной реакции, зачем вообще говорить им? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, уймись...всё,что хочешь это может быть...если б что-то кровило, точкой не ограничилось бы...может почесала неудачно...прыщик какой задела...может эрозия, если она у тебя есть...когда кровит,там сразу видно что кровь...не паникуй...полежи, если сильно переживаешь...
и с неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, я раньше не практиковала такой ранний завтрак)))
Вот это да.. В 14 лет... АрСЮля, пока не паникуй, если это прям точка- может крошка какая, или катышек... Кровотечение начинается с капли минимум... А сыночка твоего с юбилеем первым!!!))))) достижений и преданных друзей передай ему!!!))) Теперь я тоже хочу набор для выращивания кристалла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Б в 14 лет это не такое уж редкое явление на самом деле...просто раньше это афишировалось, а сейчас стараются замять... я когда на учёт вставала...пока обменку ждала...возле кабинета стояла девочка...прислонившись боком к стене...глаза серые...тусклые...беретка почти на глаза надвинута...грустная-грустная...на вид лет 14-15...мне почему-то сразу подумалось, что она на аборт пришла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лучше я об этом не буду думать... Ну чего, с 12 лет ему презервативы в карманы совать?(((( Добавлено через 2 минуты Ириш, как ваша сыпь? Врача в итоге вызывали? |
||
![]() |