![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У касымовой первое узи 700 с чем то + фото и демонстрация родственникам. Итого я посчитала около 1300 выйдет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashik;6703861]Ага . Сегодня.., только не помню во сколько! Пойду талон найду
![]() С 13.40!-нашла[/QUOTE Майя ждем вместе с тобой Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Томочка, я даже и не думала об этом)))) надо наверно все таки кожника посетить,может что подскажет!?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да ничего он тебе сейчас не подскажет. Они Б все бояться для них мы как заразные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки а у кого нибудь вокруг ореола появляется темный кант? У меня вот пару дней становится видно.
А еще в первые две Б у меня на животе полоски не было. А вот с малышом такая полоска темная была и исчезла после родов полностью только через полгода где то. Вот интересно в эту будет или нет? Добавлено через 1 минуту Я тут валяюсь на диване и строчу вам. А у вас дела у кого работа. А я как лентяй ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тоже самое что и про роддом, у каждого есть свое маленькое кладбище. Том , лежи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну значит не пойду, может это временное и к 12 нед пройдет!!! У меня пока нигде ничего не темнеет! Может рано еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |