![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Пользовались ей 2 мес, не успела даже налюбоваться.... И стоила столько.....что муж сказал, надо родить пятерых, чтобы она окупилась...Он узнал ее цену, через год где-то ![]() Поэтому ее я оставила и даже в помыслах не было продавать....Найду если фотку, покажу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу вот такую примерно коляску...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну мечтаю я о двойне...т что ж со мной поделать спрашивая мужа о обстреле на О. такон мне сразу "ты беременна?" и так мило улыбнулся... а я понесла: тест отриц.. врачисказала через неделю прийти.. задержка 2 дня.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я весь интернет перелапатила нашу коляску не смогла найти...
Маришка, я уже не переживаю! сказала мужу и стало легче.. раньше то я только по узи ему хотела сказать.. а сейчас пусть тоже по переживает.. |
![]() |