![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я дождь и так всегда любила, а жару с ветром терпеть не могла. Теперь всё усилилось )) Да, нам Супрастин сказали пить и капли капать, правда тех, что прописали, не было, купили Кромогексал. И в нос Виброцил капаем по мере необходимости. И похоже к нам стоматит присоединился.
Сегодня после дождя погуляли, а то ребенок совсем загрустил, да и у меня крыша ехать начала от всей этой информации про болезни. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! МАтреш, маловероятно что темпа от аллергии, скорей от стоматита. при аллергии бывает чувство будто темпа, но сама она редко.
Мы хорошо провели выхи! в субботу были на параде и шли в бессмертном полку, несли фото предков. тааак впечатляюще! я даже несколько раз всплакнула. а еще и обновок от любимого мужа мне перепало - босоножки и две сумки))) и на арфу сходила, и убрались и перестирали, и обувь перемыли на лето....... сегодня еще планы за город и вечером с девчонками на балет. но вызвали на работу) не знаю теперь что получится))))))))))) Добавлено через 1 минуту виброцил хорошо помогает хорошо бы еще в глазки что-то капать - когда комплексно лечишься - получше, легче. Выздоравливать Тосику. вот отцветет и наладится все. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хи, а я зимнюю обувь наконец-то привела в порядок, осталось убрать. У нас ливень был утром, так хорошо ))) Похолодало, свежо. Я не против, если неделю будет лить дождь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Тонечке поскорее поправляться! Мы вернулись. Сегодня на шашлыки ездили. Надышались кислородом, наелись мяса, кайф! Сейчас детки уже спят. Нагулялись))) мы год назад там жарили шашлыки, за день до родов) так время летит... А утром я ходила на балийский массаж. Делала азиатка настоящая. Пришлось даже на английском с ней пообщаться. Но после двух декретов мой англ снизился до уровня ниже школьной программы(( обидно прям. Но массаж классный) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюшка, с годиком вас!!! Надо же, годик уже!!! ))) Здоровья маленькой принцесске!
Добавлено через 40 секунд Мне придется больничный взять, видимо после дождя всё ещё пуще зацвело, не смогла я ребенка с красными глазами в сад отвести. |
![]() |
![]() |