Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2015, 16:07
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!! С праздником великой победы!!!! Желаю нашим деткам никогда не слышать взрывов ,а расти и взрослеть с мирным небом над головой.Насмотрелась за эти дни фильмы про войну.сейчас много новых про правду о войне.Так страшно.Спасибо за советы про необходимость постановки лекарств.Конечно я консультировалась у других неврологов,сама в этой сфере работаю-же,и все когда узнают,что была гипоксия во время беременности и безводный период,а так-же что малый вес при рождении все в один голос-надо обязательно делать.Кортексин для улучшения мозгового кровообращения,дибазол мышечный тонус снимает.Я сама пробую на ножки поставить,на цыпочках как балерунчик,эти лекарства вместе с массажем должны помочь.У нас племяшка тоже долго на цыпочках ходила,не помню уже назначали,но сестра говорила,что лечение не проводила,молодая и глупая была.Может поэтому Ксюша нервная и раздражительная росла.Моя знакомая недавно тоже ставила кортексин малышам,отзывается хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! Я вся в огороде и в Егорке. Еще и подготовка к крестинам.
А сейчас у меня просто шок случился. При кормлении Егоркувырвало прямо одно молоко и огромным фантаном. Но он спокоен сразу агукать потом начал, температуры нет,я его переодела и опять на грудь, он немного пососал и уснул прямо на груди. Сейчас спит но как-то беспокойно и головой крутит. Я сижу меня трясет, я не знаю что делать и куда бежать... Муж говорит это норма, просто натрясли его при купании он активничал и воздух потом попал. вот типа он и срыгнул.
Я вроде и успокаиваюсь, но страшно очень.
Катюш привет! Может правда перетормошили...А вы купаете и сразу кормите? Понимаю,что легко сказать,но кормить надо через пол-часа после купания.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Погода отличная, сейчас гулять пойдем. Хочется мороженое.....но я держусь)
Юлек ты не ешь еще мороженное?Я на неделе попробовала молоко пить,до этого только ряженку.Вроде ничего нового не произошло.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 16:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!! С праздником великой победы!!!! Желаю нашим деткам никогда не слышать взрывов ,а расти и взрослеть с мирным небом над головой.Насмотрелась за эти дни фильмы про войну.сейчас много новых про правду о войне.Так страшно.Спасибо за советы про необходимость постановки лекарств.Конечно я консультировалась у других неврологов,сама в этой сфере работаю-же,и все когда узнают,что была гипоксия во время беременности и безводный период,а так-же что малый вес при рождении все в один голос-надо обязательно делать.Кортексин для улучшения мозгового кровообращения,дибазол мышечный тонус снимает.Я сама пробую на ножки поставить,на цыпочках как балерунчик,эти лекарства вместе с массажем должны помочь.У нас племяшка тоже долго на цыпочках ходила,не помню уже назначали,но сестра говорила,что лечение не проводила,молодая и глупая была.Может поэтому Ксюша нервная и раздражительная росла.Моя знакомая недавно тоже ставила кортексин малышам,отзывается хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Катюш привет! Может правда перетормошили...А вы купаете и сразу кормите? Понимаю,что легко сказать,но кормить надо через пол-часа после купания.

Добавлено через 2 минуты

Юлек ты не ешь еще мороженное?Я на неделе попробовала молоко пить,до этого только ряженку.Вроде ничего нового не произошло.
Я боюсь)))) Говорят аллергия на молочку накопительная, то есть может со временем проявится. Вот и побаиваюсь)))) хотя кефир, сыр, творог, ряженку ем. Сегодня даже блинчик съела)))

Добавлено через 18 минут

Так что мороженое в этом списке затеряется))))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 16:36
Алая Вода
Гость

Приветик всем!

Катеночек, сейчас точно не прокалывайте глазик пока, подожди. Вам еще и 3 х месяцев нет. Я уже говорила, у нас гноился, я уже тоже начала отчаиваться, а потом сначала один перестал гноиться, через 3 дня второй.

Елена омичка, мы тоже старшему кололи кортексин, правда не такому малюсенькому, года 2 было уже. Ничего плохого не скажу. Правда он больнючий очень говорят, мы с новокаином делали.
Old 11.05.2015, 16:36
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой, кстати, тоже у невролога спал и на ножки вставать не захотел, тупо садился, а у педиатра и дома хорошо стоит.
Old 11.05.2015, 21:59
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 993
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А у нас невролог проверяла как он шагает...я переспросила амон так должен,Макс ножками переступал будто по линии идет,она сказала да.В 3месяца четко опираться должен а в 6стоять на ножках с поддержкой.
Девочки что же это такоеее...у меня подозрение на пупочную грыжу...опять весь день нареванная.Вот значит почему у пеня пупок болел в беременность.
Еще и свекровь прям достала,сил нет уже.Ходит к нам когда хоче,со своими ключами.аааа...пошла выпью пустырник
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 22:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девули приветули)))
Вы тут полным ходом врачей проходите...блин а мне кроме взвешивания и послушала манюню и все...а всех мол с трех месяцев...на счет прививания я еще думаю, какт о побаиваюсь...наверное поедем сами к платным врачам...
Плюс малая вечно голову в левый бок наклоняет, нет но она и на той и на той стороне спит, но любит левый бок...на пеленальном столике там в той стороне телек, мы на люстру игрушки повесили но она смотрит на них не долго, больше в левую сторону и когда на живот кладу то голову в лево поворачивает а в право леница....Что делать???Массаж я делаю сама , так как пока ни одного врача не были...
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 01:20
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, не переживай.Мы тоже в право смотрели долго,а теперь норм-в обе стороны крутит .Это у них сначала одни мышцы формируются и укрепляются а потом другие.
Old 12.05.2015, 04:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, мы направо смотрели,я шейку ей глажу,там где мышцы и подушку купили орптопедичкскую.правда недолго на ней лежит

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, а чем эта грыжа лечится?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 04:37
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, на сколько я знаю только операция ((((
Всю ночь не спавши...все мысли плохие в голове
Old 12.05.2015, 07:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, блин....ну не накручивай себя...что ж все наперекосяк(((Держись!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 10:37
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, да уж...сама в шоке почему так...черная полоса не заканчивается((((

Добавлено через 2 часа 56 минут

Катеночек, Катя а поправь мне Максим родился 3150 и 52см...спасибо
Old 12.05.2015, 11:38
Алая Вода
Гость

Сибирская, Кать, а почему у твоей свекрови ключи от вашей квартиры? Просто приход в любое время и открывание своими ключами, мне очень знакомо. Но мы живем в квартире свекров, и забрать ключи я не могу. Но если бы эта была наша квартира, однозначно ключей бы ни у кого не было. Это же ваша квартира? Ты писала что платите ипотеку, значит ваша. Заберите у нее ключи.
Old 12.05.2015, 11:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!!!
Были у врача. Все у нас в норме. Правда вес скинули 5800 всего(((
Сказала врачу по то что мы спим всю ночь не просыпаемся. Она сказала что это хорошо и что я счастливая мама. Дали направление на анализы. А как их собирать и когда я что то не спросила.
Кать Сибирская я как скомпьютера зайду и исправлю.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 12:03
Алая Вода
Гость

Катеночек, я тоже считаю, что ты счастливая мама))) У меня тоже тут недавно поел в 10 вечера, уснул и проснулся в 4. Я так радовалась,думала может всегда теперь так будет, нет начал опять просыпаться в час- в два.
Old 12.05.2015, 12:55
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алая Вода, она живет на 2этажа ниже нас....пришла тут на днях,в 8.30 дверь хлоп...макс проснулся(((и такая-а чей то вы спите?ужас
Ключи не могу отобрать,не знаю как...всем говорит что в няньках постоянно у нас(((
Old 12.05.2015, 13:23
Алая Вода
Гость

Сибирская, "потеряй" ключи и попроси у нее комплект пока "не сделаешь" новый. Потом будет просить если, придумаешь что ни будь. Просто, я тебя так понимаю, как это выбешивает.
Old 12.05.2015, 15:28
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Алая Вода, она живет на 2этажа ниже нас....пришла тут на днях,в 8.30 дверь хлоп...макс проснулся(((и такая-а чей то вы спите?ужас
Ключи не могу отобрать,не знаю как...всем говорит что в няньках постоянно у нас(((
Повезло так повезло)))))
Old 12.05.2015, 20:26
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алая Вода, у нас новая дверь и она знает что у нас 5ключей(((я вчера психанула...захожу домой,ребенок орет,маша стонет нервы на пределе,а она у нас...посуду со моет(ладно с нами но не когда нас нет)и я говорю как же меня достало это,она-что?я-да все,хватит мыть посуду...ну она ушла.Сегодня не звонила мне.
Old 12.05.2015, 21:07
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Сибирская, Катя, а зачем вы так близко квартиру покупали????? Хорошо рядом, но не настолько, мне кажется
Old 12.05.2015, 22:11
Алая Вода
Гость

Сибирская, блиин, Кать, как я тебя понимаю. Я б на твоем месте прямо наверное сказала бы, отдайте ключи, мамО, или попросила бы не приходить когда нас нет, и не открывать своим ключом. Ну или пусть муж поговорит с ней. А самое стремное, то что они думают, что помогают таким образом, и если что обижаются.
Ответ