|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Так что мороженое в этом списке затеряется)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик всем!
Катеночек, сейчас точно не прокалывайте глазик пока, подожди. Вам еще и 3 х месяцев нет. Я уже говорила, у нас гноился, я уже тоже начала отчаиваться, а потом сначала один перестал гноиться, через 3 дня второй. Елена омичка, мы тоже старшему кололи кортексин, правда не такому малюсенькому, года 2 было уже. Ничего плохого не скажу. Правда он больнючий очень говорят, мы с новокаином делали. |
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А у нас невролог проверяла как он шагает...я переспросила амон так должен,Макс ножками переступал будто по линии идет,она сказала да.В 3месяца четко опираться должен а в 6стоять на ножках с поддержкой. Девочки что же это такоеее...у меня подозрение на пупочную грыжу...опять весь день нареванная.Вот значит почему у пеня пупок болел в беременность. Еще и свекровь прям достала,сил нет уже.Ходит к нам когда хоче,со своими ключами.аааа...пошла выпью пустырник |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули приветули)))
Вы тут полным ходом врачей проходите...блин а мне кроме взвешивания и послушала манюню и все...а всех мол с трех месяцев...на счет прививания я еще думаю, какт о побаиваюсь...наверное поедем сами к платным врачам... Плюс малая вечно голову в левый бок наклоняет, нет но она и на той и на той стороне спит, но любит левый бок...на пеленальном столике там в той стороне телек, мы на люстру игрушки повесили но она смотрит на них не долго, больше в левую сторону и когда на живот кладу то голову в лево поворачивает а в право леница....Что делать???Массаж я делаю сама , так как пока ни одного врача не были... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Сибирская, Кать, а почему у твоей свекрови ключи от вашей квартиры? Просто приход в любое время и открывание своими ключами, мне очень знакомо. Но мы живем в квартире свекров, и забрать ключи я не могу. Но если бы эта была наша квартира, однозначно ключей бы ни у кого не было. Это же ваша квартира? Ты писала что платите ипотеку, значит ваша. Заберите у нее ключи.
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Были у врача. Все у нас в норме. Правда вес скинули 5800 всего((( Сказала врачу по то что мы спим всю ночь не просыпаемся. Она сказала что это хорошо и что я счастливая мама. Дали направление на анализы. А как их собирать и когда я что то не спросила. Кать Сибирская я как скомпьютера зайду и исправлю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алая Вода, она живет на 2этажа ниже нас....пришла тут на днях,в 8.30 дверь хлоп...макс проснулся(((и такая-а чей то вы спите?ужас
Ключи не могу отобрать,не знаю как...всем говорит что в няньках постоянно у нас((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Алая Вода, у нас новая дверь и она знает что у нас 5ключей(((я вчера психанула...захожу домой,ребенок орет,маша стонет нервы на пределе,а она у нас...посуду со моет(ладно с нами но не когда нас нет)и я говорю как же меня достало это,она-что?я-да все,хватит мыть посуду...ну она ушла.Сегодня не звонила мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Сибирская, блиин, Кать, как я тебя понимаю. Я б на твоем месте прямо наверное сказала бы, отдайте ключи, мамО, или попросила бы не приходить когда нас нет, и не открывать своим ключом. Ну или пусть муж поговорит с ней. А самое стремное, то что они думают, что помогают таким образом, и если что обижаются.
|
|