Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2015, 15:10
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение

ага и брожение в животе я так понимаю
Да я уплетаю ее частенько большими вазами, но пока вроде не бродило ничего
Aisha_F вне форума  
Old 17.06.2015, 15:10
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Заступимся, чего уж!

Добавлено через 1 минуту

А вообще, я за то, что если хочешь чего-то, то надо брать! Пойду за морозивом!
Я тогда Сникерс буду есть на нервной почве .
Лилия81 вне форума  
Old 17.06.2015, 15:11
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ну а кому ж еще я тут пожалуюсь ? Мы же с тобой хотя бы в поедании пищи единомышленники: ). Чё, не заступишься чё ли ?

А Света... Понимаешь, Насть, уговорить -то его я уговорю, но ведь хочется, чтобы имя действительно нравилось обоим. Ну вот чтоб по душе было. Не знаю...

Не нра ему имя.

А мне Алина не очень. Знаешь, почему ? Потому что у меня на работе есть Алина. Такая с**а! В общем, ассоциации с этим именем у меня плохие .

Ну значит, не совсем я склеротичка еще .

Черешню не хочу, виноград не хочу, арбузом Катюха не поделилась, клубнику Настя зажала... Чего ж я -то хочу ? Может, персиков...

Добавлено через 1 минуту

А у меня муж был 73, когда поженились. Сейчас 98. Всё плохо живет .
А я поняла что я хочу на ужин. Макарон с помидором

А мой муж вот уже почти 20 лет 78 кг +/- 1-2 кг. Мне бы так на менте с весом стоять
Korall18 вне форума  
Old 17.06.2015, 15:14
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я поняла что я хочу на ужин. Макарон с помидором

А мой муж вот уже почти 20 лет 78 кг +/- 1-2 кг. Мне бы так на менте с весом стоять
Он что-то делает для этого ? Или, как говорится, "не в коня корм "?
Лилия81 вне форума  
Old 17.06.2015, 15:17
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Он что-то делает для этого ? Или, как говорится, "не в коня корм "?
Не в коня
Korall18 вне форума  
Old 17.06.2015, 15:18
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не в коня
Прикольно. Наверное, мечта всех женщин вот так кушать без негативных последствий.
Лилия81 вне форума  
Old 17.06.2015, 15:19
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Так у нас наоборот был вопрос коня раскормить)))

Вот усиленным питанием и спортзалом, набрал вес))) а так он у меня тоже лопает все, что плохо прибито..и сладенькое и жирненькое...а вот по конституции- не толстеет
Premier League вне форума  
Old 17.06.2015, 15:20
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Прикольно. Наверное, мечта всех женщин вот так кушать без негативных последствий.
И не говори. При том он и сладкое себе может позволить и пива с чипсами. Везуха

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Так у нас наоборот был вопрос коня раскормить)))

Вот усиленным питанием и спортзалом, набрал вес))) а так он у меня тоже лопает все, что плохо прибито..и сладенькое и жирненькое...а вот по конституции- не толстеет
ох уж эти мужики
Korall18 вне форума  
Old 17.06.2015, 15:24
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня муж на днях померил шорты, которые в прошлом году купил. Не влез ни в одни. Ходит ворчит на меня : "это все из-за твоих пирогов и печений ". (я испечь что-либо люблю ). Как будто я ему эти пироги заталкиваю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И не говори. При том он и сладкое себе может позволить и пива с чипсами.
Ой, пива хочууууу.
Лилия81 вне форума  
Old 17.06.2015, 15:27
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох уж эти мужики
Ага! И не толстеют, и потолстеют по фигу им.. И беременные не ходят!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???? Надо что-то делать, девочки!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Ой, пива хочууууу.
Ага.. С рыбкой.. И на речку... Ммм..
Шанти вне форума  
Old 17.06.2015, 16:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня муж тоже не толстеет..весит где то 57-58 при росте 176 дрищ)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.06.2015, 16:07
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

~Sibiryanka~, ващееее....у моего хоть рост 172)))
Premier League вне форума  
Old 17.06.2015, 16:15
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Привет болтушки!

Настя и Алла!! С недельками!

Цитата:
Сообщение от Aisha_F Посмотреть сообщение
В понедельник я была на УЗИ и врач определенно сказала, что у нас будет девочка.
Поздравляю с доченькой и хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Все, девчат, пожелайте мне хорошей погоды!!!!
Хорошей погодки!

Цитата:
Сообщение от Aisha_F Посмотреть сообщение
на мясное вообще смотреть не могу
Я сама по себе не любитель мяса, а в Б. вообще через силу заставляю себя есть по чуть-чуть

Цитата:
Записалась на стрижку сегодня, ура!!
Удачной стрижки!

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
А я нашла арбузы вчера)) пусть и турецкие - но мне вкусно)))
АААААААААААААА я тебя готова закидать тапками. Хочу арбуз!!!

Цитата:
А рост у меня мощный - 158
У меня 163 и вес до Б. 57. Так что не только ты тут низенькая.

Цитата:
Наверное, мечта всех женщин вот так кушать без негативных последствий.
У меня так, ем в основном все калорийное, мучное и не очень полезное и вес всегда на месте, максимум варьируется + - кг.

Сегодня у меня отекли ноги, правда не сильно, но чувствуется, что налитые Тяжело сидеть, начальник обещал с 1 июля перевести на сокращенный день, так что чуток потерпеть осталось.

Добавлено через 51 секунду

Настя, Лена я к вам в ВК постучалась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
у меня муж тоже не толстеет
Везет вам, а мой мало того, что высокий, так еще и толстеет периодически за зиму, а летом все скидывает. Очень сложно на него одежду хорошую подобрать
Elenok вне форума  
Old 17.06.2015, 16:17
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Привет болтушки!

Настя и Алла!! С недельками!
Привеееет! Спасибо!
Шанти вне форума  
Old 17.06.2015, 16:49
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Вот так всегда, когда я готова почесать языком все вдруг исчезают

Ау вы где все?

Отправила мужа в магазин за яйцами и помидорами, хочу яичницу с помидорками, ммм а еще заказала ему булочек, эх уже слюной захлебываюсь
Elenok вне форума  
Old 17.06.2015, 16:54
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, домой пора.. Работа закончилась))
Приятного аппетита вам!
Шанти вне форума  
Old 17.06.2015, 16:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всех добавила)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.06.2015, 16:59
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита вам!

А ты до 17:00 что ли ?
Лилия81 вне форума  
Old 17.06.2015, 17:02
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Побыстрее тебе доехать до дома!
Цитата:
Приятного аппетита вам!
Спасибо.
Elenok вне форума  
Old 17.06.2015, 17:03
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Сегодня у меня отекли ноги, правда не сильно, но чувствуется, что налитые Тяжело сидеть, начальник обещал с 1 июля перевести на сокращенный день, так что чуток потерпеть осталось.
Добро пожаловать в мой мир отеков. Тоже сижу с чугунными ногами. Быстрее бы уже домой.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема