![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у нас наоборот был вопрос коня раскормить)))
Вот усиленным питанием и спортзалом, набрал вес))) а так он у меня тоже лопает все, что плохо прибито..и сладенькое и жирненькое...а вот по конституции- не толстеет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж на днях померил шорты, которые в прошлом году купил. Не влез ни в одни. Ходит ворчит на меня : "это все из-за твоих пирогов и печений ". (я испечь что-либо люблю ). Как будто я ему эти пироги заталкиваю.
![]() Добавлено через 1 минуту Ой, пива хочууууу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!
Настя и Алла!! С недельками! Цитата:
![]() Хорошей погодки! Я сама по себе не любитель мяса, а в Б. вообще через силу заставляю себя есть по чуть-чуть ![]() Удачной стрижки! АААААААААААААА я тебя готова закидать тапками. Хочу арбуз!!! ![]() У меня 163 и вес до Б. 57. Так что не только ты тут низенькая. ![]() У меня так, ем в основном все калорийное, мучное и не очень полезное и вес всегда на месте, максимум варьируется + - кг. Сегодня у меня отекли ноги, правда не сильно, но чувствуется, что налитые ![]() Добавлено через 51 секунду Настя, Лена я к вам в ВК постучалась. Добавлено через 1 минуту Везет вам, а мой мало того, что высокий, так еще и толстеет периодически за зиму, а летом все скидывает. Очень сложно на него одежду хорошую подобрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так всегда, когда я готова почесать языком все вдруг исчезают
![]() Ау вы где все? Отправила мужа в магазин за яйцами и помидорами, хочу яичницу с помидорками, ммм ![]() ![]() |
![]() |