Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2015, 10:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А еще Ален, можно вопрос как доктору!!
Я сейчас пью лекарства от токса, на которые врач дала добро!!
Так же стала пить "чай от токсикоза при беременности", им не злоупотребляю, пью по одному пакетику в день, который завариваю несколько раз!! НО!!! В составе этого чая, есть несколько трав, которые противопоказанны при Бер!! Вот и думаю, как так может быть? Или кол-во этих трав настолько мало, что не нанесет вреда или бросить пить этот чай и не рисковать?? а вдруг, мне именно от него полегчало?
Мальвина вне форума  
Old 16.08.2015, 10:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Romantique, дорогая, не то чтобы я тебя отсюда гнала, но ты по всем раскладам апрелёнок)) на край - до мая досидишь пяток дней))
А так я за тебя оч рада! Видишь, как это круто - попасть в О)))

Добавлено через 39 секунд

Мальвина, а какие травы?
Знаешь, эти противопоказания при Б часто оч условны..
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 10:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, слушай, а записаться заранее не вариант?
Я всех прошла, но повторно к гинекологу только 19го..
Но я вроде бы на учёте: меня засчитали за пузоединицу, завели на меня большую простыню
Теперь осталось продавить интересы со сроком: мне по М в декрет 25 декабря, по О - 31 декабря, а надо в январе: декретные существенно вкуснее
Ален, я не знаю к кому именно идти!! Поэтому и не записываюсь, а еще думаю вдруг направление от доктора надо будет, или ту саму "простыню" куда делать записи!! Плюс я точно знаю, что у нас заводят красивую тетрадочку, куда врачи так же делают отметки для
Поэтому завтра пойду и все разузнаю!!
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
привет, всем...посижу с краю пока...кто меня не знает, Кристина, 31 год, сегодня 11ДПО, тест полосатится, ХГЧ 13,1
Добро пожаловать, Кристин!!
Мальвина вне форума  
Old 16.08.2015, 10:10
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
не то чтобы я тебя отсюда гнала, но ты по всем раскладам апрелёнок)) на край - до мая досидишь пяток дней))
А так я за тебя оч рада! Видишь, как это круто - попасть в О)))
ладно, ладно, не буду тут долго зависать, пойду в апрель
Romantique вне форума  
Old 16.08.2015, 10:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Romantique, если что, все наши периодически висят в планюшной болталке)
Там и встретимся
Лёгкой и приятной тебе Б!

Мальвина, терапевт, ЭКГ, ЛОР, офтальмолог, стоматолог.
Я в своё время записалась на после Г
И с бланком от гинеколога всех их технично обошла))
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 10:30
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Доброе утро всем !
Наконец то сын стал как обычно просыпаться в 10 утра )))))
Поедем купаться куда-нибудь !
Хотели вчера с палатками уехать , но у нас мчс предупреждение сделали , Типо град дождь ураган ...в итоге ничего не было ! А мы естественно дома остались)
Но зато ночью опять нажрались

Добавлено через 1 минуту

Я на узи вначале недели пойду !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 10:42
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули у меня адские выходные дети сходят сума,проверяют на прочность.
Я убираюсь каждый день,у нас иначе никак
Саша у меня может все по дому делать,у нас особо не делятся дела на мужское/женское,если убираемся в выходные,то делаем все вместе,а так я сама потихоньку шушршу или детей старших запрягаю.
Мальвиша,с отступлением токса.
Лор,котейки милашечные.
Анюта,с Турцией вас
У меня спину лимит писец задолбала меня эта спина.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 16.08.2015 в 11:30.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.08.2015, 11:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки за комплименты ))))
Мы живем в городе Псков ))))))

Меня не особо отпускает до сих пор .... Вечерами накрывает , мутит сильно , отрыжка (я извиняюсь) , не рвет.... Чай хотела этот найти, но что то пока в аптеках говорят нет такого и смотрят большими глазами , предлагая есть сухари )))))
И вес растет , матку нащупать не могу как там врачи ВДМ мерят .... И жир растет по всему животу и бокам... Я если честно в ужасе, надо срочно что то делать с этим
Отеков вроде нет
Ksanka вне форума  
Old 16.08.2015, 11:32
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Что значит матку не могут нащупать ??

Добавлено через 3 минуты

А то, что жир растет , так это норма ! Потом растяжек не будет !!! У тебя живот был плоский , а что бы потом было чему растягиваться набегает жир !
Я когда первым беременна была у меня живот вообще впалый был ...и очень быстро жир набегал на живот ...зато ни одной растяжки )
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 12:35
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Что значит матку не могут нащупать ??

Добавлено через 3 минуты

А то, что жир растет , так это норма ! Потом растяжек не будет !!! У тебя живот был плоский , а что бы потом было чему растягиваться набегает жир !
Я когда первым беременна была у меня живот вообще впалый был ...и очень быстро жир набегал на живот ...зато ни одной растяжки )
Я сама нащупать не могу))) обычно ж на осмотре врач мерит ВДМ и она должна соответствовать сроку, значи у меня на 13 см уже выше должна быть, а я не могу ее найти )))

С Соником я тоже без растяжек обошлась , надеюсь и сейчас обойдут меня, я не могу влезть ни в одни до беременные штаны, все мало)))
Ksanka вне форума  
Old 16.08.2015, 12:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!

Ksanka, очень красивый у вас дом!!! И здорово, когда столько друзей у дочки)) детский смех, веселье!!! Красота!!!!

Холодина у нас на даче сегодня какая-то... Все гости разъехались, тишинааа...
желудок вроде отпустило.
хочется солнышко и тепло!
Attiska вне форума  
Old 16.08.2015, 12:45
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

А что говорят ? Из за чего это ??

Быстро ты конечно я первую беременность ходила во всем своем до беременном , только под конец джинсы для переменных купила ...
Хрен его знает как в этот раз будет
А сколько ты набрала уже ?
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 12:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

А что говорят ? Из за чего это ??

Быстро ты конечно я первую беременность ходила во всем своем до беременном , только под конец джинсы для переменных купила ...
Хрен его знает как в этот раз будет
А сколько ты набрала уже ?
Да ничего пока не говорят, мне на прием только 28 го теперь
Посмотрю как нащупает она

Я в первую беременность всего 10 кг набрала и то последний уже в 40 недель, ела обычно , джинсы свои носила до 20 недель
Ну и лет мне было 25
А теперь мне 31 и всё по другому
Я уже 3 набрала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Ksanka, очень красивый у вас дом!!! И здорово, когда столько друзей у дочки)) детский смех, веселье!!! Красота!!!!

Холодина у нас на даче сегодня какая-то... Все гости разъехались, тишинааа...
желудок вроде отпустило.
хочется солнышко и тепло!
Спасибо большое!
Дочка очень общительная ))))) мы ее мелкую на все праздники, мероприятия и поездки брали, наверное поэтому она привыкла к толпе
В прошлом году в Турции умудрилась подружиться в Турции с девочками лет 10ти из Франции
Говорили на языке жестов и немного английском
Ksanka вне форума  
Old 16.08.2015, 13:10
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ну кстати моя мама в 35 родила второго , и за всю Б тоже 10 кг набрала
И одежду всю свою носила ... Со мной холила в 21 год и набрала 15 кг
Anastasha90 вне форума  
Old 16.08.2015, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вернулись с пробежки по магазинам.
Босоножки не купила.
Зато теперь у меня есть синий кожаный рюкзак, новый чехол для планшета и фонарик)))
Радости полные карманы))
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 14:18
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, поздравляю с покупочками)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.08.2015, 14:21
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Родинка, с удачными покупками.
У меня тоже начинает возникать проблема в чем ходить. В доБ джинсы я конечно влезаю, но на живот они давят неслабо. Наверно скоро придётся покупать себе беременные штаны.
Хомочка вне форума  
Old 16.08.2015, 14:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я в весь свой доБ гардероб влезаю, но..
Сейчас предпочитаю юбки и платья.
Все джинсы в опрелелённом положении неплохо давят на живот..
И если в неБ состоянии меня это не напрягает, то сейчас этих ощущений совсем не хочется!

Но и беременные вещи пока покупать не хочу..не уверена, что не разожрусь..и не знаю, что взять на вырост, чтобы в итоге и в животе прошло, и в ляжках..
Родинка вне форума  
Old 16.08.2015, 14:34
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я уже во всю ношу беременные штанишки, в них очень удобно. Вещи на осень буду покупать по мере необходимости после возвращения из отпуска, т.к. Неизвестно как вырастет живот и все остальные части тела)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.08.2015, 14:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, ну у тебя-то двое малышей! Животик уже торчит, да?))
Я тоже после отпуска пойду, наверное..
Родинка вне форума  
Закрытая тема