![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, если что, все наши периодически висят в планюшной болталке)
Там и встретимся ![]() Лёгкой и приятной тебе Б! ![]() Мальвина, терапевт, ЭКГ, ЛОР, офтальмолог, стоматолог. Я в своё время записалась на после Г ![]() И с бланком от гинеколога всех их технично обошла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем !
Наконец то сын стал как обычно просыпаться в 10 утра ))))) Поедем купаться куда-нибудь ! Хотели вчера с палатками уехать , но у нас мчс предупреждение сделали , Типо град дождь ураган ...в итоге ничего не было ! А мы естественно дома остались) Но зато ночью опять нажрались ![]() Добавлено через 1 минуту Я на узи вначале недели пойду ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули
![]() ![]() Я убираюсь каждый день,у нас иначе никак ![]() Саша у меня может все по дому делать,у нас особо не делятся дела на мужское/женское,если убираемся в выходные,то делаем все вместе,а так я сама потихоньку шушршу или детей старших запрягаю. Мальвиша,с отступлением токса. Лор,котейки милашечные. Анюта,с Турцией вас ![]() У меня спину лимит писец ![]() Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 16.08.2015 в 11:30. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за комплименты ))))
Мы живем в городе Псков )))))) Меня не особо отпускает до сих пор .... Вечерами накрывает , мутит сильно , отрыжка (я извиняюсь) , не рвет.... Чай хотела этот найти, но что то пока в аптеках говорят нет такого и смотрят большими глазами , предлагая есть сухари ))))) И вес растет , матку нащупать не могу как там врачи ВДМ мерят .... И жир растет по всему животу и бокам... Я если честно в ужасе, надо срочно что то делать с этим Отеков вроде нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Что значит матку не могут нащупать ?? Добавлено через 3 минуты А то, что жир растет , так это норма ! Потом растяжек не будет !!! У тебя живот был плоский , а что бы потом было чему растягиваться набегает жир ! Я когда первым беременна была у меня живот вообще впалый был ...и очень быстро жир набегал на живот ...зато ни одной растяжки ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Соником я тоже без растяжек обошлась , надеюсь и сейчас обойдут меня, я не могу влезть ни в одни до беременные штаны, все мало))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Ksanka, очень красивый у вас дом!!! И здорово, когда столько друзей у дочки)) детский смех, веселье!!! Красота!!!! Холодина у нас на даче сегодня какая-то... Все гости разъехались, тишинааа... желудок вроде отпустило. хочется солнышко и тепло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka,
А что говорят ? Из за чего это ?? Быстро ты конечно я первую беременность ходила во всем своем до беременном , только под конец джинсы для переменных купила ... Хрен его знает как в этот раз будет А сколько ты набрала уже ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Посмотрю как нащупает она Я в первую беременность всего 10 кг набрала и то последний уже в 40 недель, ела обычно , джинсы свои носила до 20 недель Ну и лет мне было 25 А теперь мне 31 и всё по другому ![]() Я уже 3 набрала ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дочка очень общительная ))))) мы ее мелкую на все праздники, мероприятия и поездки брали, наверное поэтому она привыкла к толпе В прошлом году в Турции умудрилась подружиться в Турции с девочками лет 10ти из Франции ![]() Говорили на языке жестов и немного английском |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с удачными покупками.
У меня тоже начинает возникать проблема в чем ходить. В доБ джинсы я конечно влезаю, но на живот они давят неслабо. Наверно скоро придётся покупать себе беременные штаны. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в весь свой доБ гардероб влезаю, но..
Сейчас предпочитаю юбки и платья. Все джинсы в опрелелённом положении неплохо давят на живот.. И если в неБ состоянии меня это не напрягает, то сейчас этих ощущений совсем не хочется! Но и беременные вещи пока покупать не хочу..не уверена, что не разожрусь..и не знаю, что взять на вырост, чтобы в итоге и в животе прошло, и в ляжках.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже во всю ношу беременные штанишки, в них очень удобно. Вещи на осень буду покупать по мере необходимости после возвращения из отпуска, т.к. Неизвестно как вырастет живот и все остальные части тела)))
|
![]() |