![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Кристин канефрон купи попей,морс клюквенный или брусничный у меня с отеками не было проблем в ту Б и в эту пока ттт Добавлено через 1 минуту Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка* с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Недельки с недельками!!!
Октябрёнок, я канефрон пью 2 таб 3 раза в день. Я тоже сильно отекала. Врач сказала еще сократить объем потребляемой жидкости до 1л. 200 гр.в день вместе с фруктами и супом. Можно чередовать с фитолизином. Но его пить невозможно. Он обратно лезет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо
![]() ![]() Оранжевое солнце, а у меня сегодня ровно 21 неделька, ПДР ставят 7 августа, календари беременные выдают 6 августа)) Октябрёнок, по всем внутренним ощущениям и снам, которые меня посещали неоднократно, мы ждем мальчика..вот девочкой как то и не пахнет..а муж хочет дочку, хотя не признается, но и моим утверждениям не хочет верить пока)) хотя с первым я точно знала и видела сны про мальчика ![]() А как вам ходится с животиками? у меня такое ощущение что сейчас живот, как в первую Б на последнем месяце. Очень тяжело, ложиться, вставать да и вообще ходить, спина болит в копчико-поясничном отделе. Бандаж может уже пора..кто-то носит бандаж? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет) Неделек с недельками)
спасибо за нашу недельку) Надя, добро пожаловать) у меня дочке 5,3) Я вчера съездила к подруге, взяла бандаж, спина сильно болит(( Еще она мне джинсы отдала и сказала, что вещи соберет, у нее сыну 7 месяцев! Она рожала 23 августа и у меня так же срок стоит) Получила свою посылку с алиэкспресс - 3 бодика за 520р, по качеству очень понравились и плед-одеяло, тоже довольна) Вот надо коляску и кроватку присмотреть и еще комод с пеленальным столом, наверное все) Пеленки есть, кое-что из гигиены для малыша уже есть! 4 апреля пойду на УЗИ) Вчера была в консультации, решили, что железо буду пить мальтофер! Вчера купила-тоже гадость, не лучше сорбифера( Кристина, а давление нормальное? Часто отеки бывают из-за повышенного давления( А я влезла в весеннюю курточку))))) и еще место есть))))))) Вот хочу ботинки посмотреть, но покупка будет зависеть от цены, тк сапоги есть на сплошной подошве) А еще получила больничный за дочку, сумма порадовала, так что надеюсь на нормальные декретные)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!Неделечек с недельками!Надя,добро пожаловать!Моей старшей 6 в мае будет,почти ровесники)
Ой,девочки,а я снова заболела(Позавчера с кашля все началось,вчера температура 37,5,горло дерет...Лечусь малиной,калиной и редькой с медом.Хотела старшую к маме отправить,чтобы не заразить,а она ни в какую не хочет.... У всех животики есть,а у меня даже и не пахнет им....Если бы не шевеления,можно было бы сомневаться в моей беременности,так только бугорочек вырос и все...Мне еще на днях сон приснился,что выкидыш был у меня,так страшно((31 марта к врачу иду,надеюсь,направление на второй скрининг выпишет,на УЗИ схожу,успокоюсь хоть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anetta, а какой у тебя бандаж? у меня в первую беременность был универсальный, мне очень неудобно было,никак не могла подстроить под себя, сейчас хочу купить а-ля труселями
![]() Ю_Л_И_Я, не переживай, у моей знакомой с которой лежали на сохранении тоже маленький животик,хотя срок на неделю больше моего,т.е.22-23 уже недельки у нее, по узи все хорошо, хотя любая мамочка переживает всегда по любому поводу. Но зато проблем с одеждой нет))на мне пуховик еле сходится)))скорее бы тепло уже пришло..а от горла ларипронт еще можно беременным,проконсультируйся с врачом,а еще грипферон в нос можно. Malusha., я на узи была 18марта, по узи плацента выше зева всего на 37 мм.. Девчат, а я коляску присматриваю максима мега строллер, вроде как самая просторная люлька из представленных на рынке, чтобы на зиму хватило.но она 2в 1 с прогулочным блоком,что мне не оч нравится.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят что у многих поднимается плацента, но у меня не поднялась в прошлую беременность, было краевое предлежание, закончилось экстренным кесаревом, а сейчас тоже краевое написали на 12 мм заходит на вн зев, а плацента по задней стенке расположена, если по передней больше шансов что поднимется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо) Поправляйся, лизобакт хорошо при болях в горле помогает! Я в первую Б ходила, живот маленький был, мне в 34 недели одна врач на глаз прикинула 18 недель))) Но дочка была низко расположена и гинеколог все боялась, что я до срока не дохожу, поэтому и без бандажа никуда не ходила! Помню на учебе липучка перестала держаться, так я до дома еле доехала, кости больно, тяжело было( И живот у меня перед родами не опускался- не куда было
![]() Надя, у меня и первый раз был универсальный и сейчас, мне нормально, главное, чтобы спине легко было! По работе много хожу и стоять приходится! Я в первую Б после 30 недель начала покупать и помню, что напряжно было по деньгам! Сейчас покупаю если попадаются вещи со скидками хорошими! Я в приметы не особо верю, кроме тех которые придумала сама ![]() Кристина, у меня было предлежание, недели 2 назад мне глянули, плацента поднялась, вот 4 апреля пойду на скрининг, посмотрим что будет! У нас с утра пасмурно, а сейчас солнышко, хорошо так))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки,за поддержку!Я уже брюки и джинсы для Б себе купила и кучу кофточек,и хожу в них,т.к. обычная одежда стягивает,но живот особо не заметен,хотя и с первой за 2 недели до декрета на работе сказала,никто не поверил)А заморачиваюсь сейчас гораздо сильнее,чем с первой,каждое движение придумываю,надо бы себя успокаивать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет! Неделечек с недельками. Юля, выздоравливай скорее. Мы с узи-узистка нами очень довольна, сказала что придраться не к чему. Срок ставит 20 недель и 3 дня, весим 350 грамм. И самое главное- У НАС МАЛЬЧИК!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так
Про бандаж..я ношу орто.труселя слишком мягкие и для ходьбы не вариант Живот у меня ппц большой уже муж в шоке говорит я с каждым днем все больше и больше Надь а зачем тебе люлька зимой? И насколько она большая? У меня первый крупняш и я не думаю что второму будет в люльке зимой удобно,поэтому рассматриваю 2в1 коляски |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не всегда.у меня пояс он удобен для хотьбы.мягкие типа трусов для малопдвижного образа
Добавлено через 7 часов 46 минут Доброе утро Юля снеделькой ![]() Тань я не поняла по первой стр у трбя неделька а по линеечке далеко до нее? Где правильно?) |
![]() |