Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2016, 17:52
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Надя добро пожаловать!
Меня зовут Наташа,сыночку тоже 5,5 )

Добавлено через 43 секунды

Надинка, а какой срок уде? Линеечку будешь ставить?)
Наталюша вне форума  
Old 25.03.2016, 20:11
Галчёнок
Гость

Надинка, добро пожаловать!

Old 25.03.2016, 21:10
Мики маус
Гость

Надинка, добро пожаловать.Я Настя.жду первого малыша.мальчика)

Добавлено через 1 минуту

И кстати у меня сегодня ровно 20 недель..неужели экватор...не верится ☺

Old 26.03.2016, 03:49
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем здравствуйте! Принимаете новичков?)) Меня зовут Надя, ждем крошку в начале августа. Уже есть сыночек большой, 5 лет)
На скрининге втором уже была, но пол не сказали, у врача желания ловить момент чтобы рассмотреть кто там прячется особо желания не было, как мне показалось. Сейчас с тонусом лежу дома, гуляю по интернету и сплююю)))
Привет и добро пожаловать
Я Кристина, ждём мальчика
По уже сложившейся традиции нашей болталки прогназируем на 99,9%, что и у Вас будет мальчик

Добавлено через 1 минуту

Девочки, Вас отёки не мучают???
У меня третий день как начали отекать ноги, даже в сапоги не влажу. Прям не знаю что делать....
Октябрёнок вне форума  
Old 26.03.2016, 06:56
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Доброе утро

Кристин канефрон купи попей,морс клюквенный или брусничный
у меня с отеками не было проблем в ту Б и в эту пока ттт

Добавлено через 1 минуту

Malusha., Олеся 57681, Мики маус, Anetta, *Тюшечка* с недельками
Наталюша вне форума  
Old 26.03.2016, 08:03
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро! Недельки с недельками!!!
Октябрёнок, я канефрон пью 2 таб 3 раза в день. Я тоже сильно отекала. Врач сказала еще сократить объем потребляемой жидкости до 1л. 200 гр.в день вместе с фруктами и супом. Можно чередовать с фитолизином. Но его пить невозможно. Он обратно лезет.
Танюсик вне форума  
Old 26.03.2016, 09:02
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девчонки, спасибо У кого недельки поздравляю

Оранжевое солнце, а у меня сегодня ровно 21 неделька, ПДР ставят 7 августа, календари беременные выдают 6 августа))
Октябрёнок, по всем внутренним ощущениям и снам, которые меня посещали неоднократно, мы ждем мальчика..вот девочкой как то и не пахнет..а муж хочет дочку, хотя не признается, но и моим утверждениям не хочет верить пока)) хотя с первым я точно знала и видела сны про мальчика Ну я думаю сходим платно, очень хочется все таки узнать, заодно посмотреть поднялась ли плацента.
А как вам ходится с животиками? у меня такое ощущение что сейчас живот, как в первую Б на последнем месяце. Очень тяжело, ложиться, вставать да и вообще ходить, спина болит в копчико-поясничном отделе. Бандаж может уже пора..кто-то носит бандаж?
Надинка вне форума  
Old 26.03.2016, 09:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет) Неделек с недельками)
спасибо за нашу недельку)
Надя, добро пожаловать) у меня дочке 5,3)
Я вчера съездила к подруге, взяла бандаж, спина сильно болит(( Еще она мне джинсы отдала и сказала, что вещи соберет, у нее сыну 7 месяцев! Она рожала 23 августа и у меня так же срок стоит)
Получила свою посылку с алиэкспресс - 3 бодика за 520р, по качеству очень понравились и плед-одеяло, тоже довольна) Вот надо коляску и кроватку присмотреть и еще комод с пеленальным столом, наверное все) Пеленки есть, кое-что из гигиены для малыша уже есть!
4 апреля пойду на УЗИ) Вчера была в консультации, решили, что железо буду пить мальтофер! Вчера купила-тоже гадость, не лучше сорбифера(
Кристина, а давление нормальное? Часто отеки бывают из-за повышенного давления(
А я влезла в весеннюю курточку))))) и еще место есть))))))) Вот хочу ботинки посмотреть, но покупка будет зависеть от цены, тк сапоги есть на сплошной подошве)
А еще получила больничный за дочку, сумма порадовала, так что надеюсь на нормальные декретные))))
Anetta вне форума  
Old 26.03.2016, 10:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Неделечек с недельками!Надя,добро пожаловать!Моей старшей 6 в мае будет,почти ровесники)
Ой,девочки,а я снова заболела(Позавчера с кашля все началось,вчера температура 37,5,горло дерет...Лечусь малиной,калиной и редькой с медом.Хотела старшую к маме отправить,чтобы не заразить,а она ни в какую не хочет....
У всех животики есть,а у меня даже и не пахнет им....Если бы не шевеления,можно было бы сомневаться в моей беременности,так только бугорочек вырос и все...Мне еще на днях сон приснился,что выкидыш был у меня,так страшно((31 марта к врачу иду,надеюсь,направление на второй скрининг выпишет,на УЗИ схожу,успокоюсь хоть.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.03.2016, 11:45
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Надинка, у меня тоже сегодня 21 неделя, но будет кесарево, а что у тебя с плацентой и когда ты узи делала?
Malusha. вне форума  
Old 26.03.2016, 13:25
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Anetta, а какой у тебя бандаж? у меня в первую беременность был универсальный, мне очень неудобно было,никак не могла подстроить под себя, сейчас хочу купить а-ля труселямиможет удобнее будет. А одежку тоже так уже хочется присмотреть,но я боюсь, все время тревога в душе, хотя с первым помню как уже в последние дни бегала с широко раскрытыми глазами скупая что надо и не надо))))
Ю_Л_И_Я, не переживай, у моей знакомой с которой лежали на сохранении тоже маленький животик,хотя срок на неделю больше моего,т.е.22-23 уже недельки у нее, по узи все хорошо, хотя любая мамочка переживает всегда по любому поводу. Но зато проблем с одеждой нет))на мне пуховик еле сходится)))скорее бы тепло уже пришло..а от горла ларипронт еще можно беременным,проконсультируйся с врачом,а еще грипферон в нос можно.
Malusha., я на узи была 18марта, по узи плацента выше зева всего на 37 мм..
Девчат, а я коляску присматриваю максима мега строллер, вроде как самая просторная люлька из представленных на рынке, чтобы на зиму хватило.но она 2в 1 с прогулочным блоком,что мне не оч нравится..
Надинка вне форума  
Old 26.03.2016, 13:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Говорят что у многих поднимается плацента, но у меня не поднялась в прошлую беременность, было краевое предлежание, закончилось экстренным кесаревом, а сейчас тоже краевое написали на 12 мм заходит на вн зев, а плацента по задней стенке расположена, если по передней больше шансов что поднимется
Malusha. вне форума  
Old 26.03.2016, 14:29
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, спасибо) Поправляйся, лизобакт хорошо при болях в горле помогает! Я в первую Б ходила, живот маленький был, мне в 34 недели одна врач на глаз прикинула 18 недель))) Но дочка была низко расположена и гинеколог все боялась, что я до срока не дохожу, поэтому и без бандажа никуда не ходила! Помню на учебе липучка перестала держаться, так я до дома еле доехала, кости больно, тяжело было( И живот у меня перед родами не опускался- не куда было
Надя, у меня и первый раз был универсальный и сейчас, мне нормально, главное, чтобы спине легко было! По работе много хожу и стоять приходится! Я в первую Б после 30 недель начала покупать и помню, что напряжно было по деньгам! Сейчас покупаю если попадаются вещи со скидками хорошими! Я в приметы не особо верю, кроме тех которые придумала сама
Кристина, у меня было предлежание, недели 2 назад мне глянули, плацента поднялась, вот 4 апреля пойду на скрининг, посмотрим что будет!
У нас с утра пасмурно, а сейчас солнышко, хорошо так)))))
Anetta вне форума  
Old 26.03.2016, 16:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Спасибо,девочки,за поддержку!Я уже брюки и джинсы для Б себе купила и кучу кофточек,и хожу в них,т.к. обычная одежда стягивает,но живот особо не заметен,хотя и с первой за 2 недели до декрета на работе сказала,никто не поверил)А заморачиваюсь сейчас гораздо сильнее,чем с первой,каждое движение придумываю,надо бы себя успокаивать...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.03.2016, 16:49
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки всем привет! Неделечек с недельками. Юля, выздоравливай скорее. Мы с узи-узистка нами очень довольна, сказала что придраться не к чему. Срок ставит 20 недель и 3 дня, весим 350 грамм. И самое главное- У НАС МАЛЬЧИК!!!
Ирена вне форума  
Old 26.03.2016, 16:59
Anetta
Мама-умница

Ира, с хорошим УЗИ)))
Юля, я наоборот еще спокойно в своих джинсах хожу, но они хорошо тянутся)
Anetta вне форума  
Old 26.03.2016, 17:19
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

А ещё забрала свою подушку для беременных теперь наслаждаюсь.

Добавлено через 11 минут

Ю_Л_И_Я, у меня тоже животик маленький, потому что масик по задней стенке, количество вод нормальное
Ирена вне форума  
Old 26.03.2016, 17:57
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так
Про бандаж..я ношу орто.труселя слишком мягкие и для ходьбы не вариант
Живот у меня ппц большой уже муж в шоке говорит я с каждым днем все больше и больше

Надь а зачем тебе люлька зимой? И насколько она большая?
У меня первый крупняш и я не думаю что второму будет в люльке зимой удобно,поэтому рассматриваю 2в1 коляски
Наталюша вне форума  
Old 26.03.2016, 22:28
Мики маус
Гость

Я вот тоже по поводу бандажа думаю... поясница начинает болеть..хотя срок от еще не большой... что же дальше будет.. бандаж помогает да спину разгрузить? Его вообще как надо носить? Всегда или только на выход куда то?

Old 27.03.2016, 06:21
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не всегда.у меня пояс он удобен для хотьбы.мягкие типа трусов для малопдвижного образа

Добавлено через 7 часов 46 минут

Доброе утро
Юля снеделькой
Тань я не поняла по первой стр у трбя неделька а по линеечке далеко до нее? Где правильно?)
Наталюша вне форума  
Закрытая тема