![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
Девочек неделек-с недельками!!!! Чудесного роста и самочувствия!!!! ![]() Спать становится с каждым днём сложнее, на спине нельзя уже, а на боках у меня стали бёдра неметь, как отлежала, не знаю почему. А переворачиваться с боку на бок ещё тяжелее, живот как мешочек с водой))). Кто как спит и высыпается? Я подумываю о подушке для Б! Всем прекрасного дня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго.
Неделек с неделечками. У меня живот как и в прошлую Б. дынькой и вперед растет. Куртку теплую одеваю и пока все думают, что просто поправилась, но курточку снимаю и всем все понятно. От запахов опять стало мутить со страшной силой. Леша вчера сделал дело в горшок, одна дома и пришлось попу вытирать, думала умру. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно сплю на боку..на спине мне сразу недовольство выражает малыш.видимо не хватает кислорода и он возмущается😊.
Я пока не доставала подушку для беременных.доча оставляет нам трех собак икеевских на нашей кровати. Вот я их вместо подушки использую😊 Хотя подушка-это вещь.конечно. Ох.Мариш.держись...что ж этот токс никак не сдается. Я сейчас мочу отвезу и анализы крови заберу. Хочу завтра .послезавтра в роддом наведаться. Врач.с которым рожать планирую сказала после узи к ней приехать.заодно и анализы пусть посмотрит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я не высыпаюсь, вчера легла в 10 вечера, телик работал, муж рыбу чистил, свет горел, хотела сказать убавь звук, а так рыбой пахло, фу, но я нос одеялом закрыла уснула, разбудил будильник, не помню вставали ли ночью в туалет. У нас квартира студия и мне захотелось рыбных котлет. Так что пока проблем со сном нет тьфу тьфу тьфу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю анализ и понимаю что д димера-то нет. В итоге в лаборатории говорят.что его врач не назначал. Говорю.связывайте с врачом меня. Врач перезвонила.говорит.что анализ на д димер не получился.(думаю она его просто забыла вписать в направление) Сможешь говорит завтра приехать пересдать.а я вообще завтра планировала к врачу в роддом ехать. Только смысл ехать с половиной анализа... Говорю пишите направление на всю коагулограмму..что я отдельно д димер сдавать буду. Уже 3 недели прошло...удивилась.но сказала.что напишет на весь.анализ направление ,если я уж так этого хочу. Конечно.хочу. Тем более фибриноген то повышенный был.
В общем вместо роддома -анализ сдавать поеду.... |
![]() |