Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2017, 08:46
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!

Очаровашка, спасибо
Аделина вне форума  
Old 13.03.2017, 08:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аделина, с 14ю недельками)
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 09:03
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Светик, спасибо
Аделина вне форума  
Old 13.03.2017, 09:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Я сегодня всю ночь не спала, все просыпалась,страсти какие то снились. Сходила утром мочу сдала. Теперь меня рубит прям
Женя, с 14 недельками.

Добавлено через 1 минуту

Lolly, с постановкой на учет! Хватит тебе переживать. Все хорошо у вас. Тебя ведь Мила зовут? А то меня переклинило )
alenabarsik вне форума  
Old 13.03.2017, 09:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алена да,Мила
Спасибо,нам беременным только повод дай попереживать))))))
Кстати насчет хгч моего завышенного-врач сказала нормально это.

Аделина с недельками!
Lolly вне форума  
Old 13.03.2017, 09:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Lolly, вот теперь спокойна я. А то думаю вдруг не Мила)
вот насчет хгч я по калькуляторам смотрела, нормальная динамика, не много не мало
alenabarsik вне форума  
Old 13.03.2017, 10:09
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена, Мила спасибо!

Добавлено через 4 минуты

Я тоже чего то не очень сплю по ночам. Когда переворачиваюсь с одного бока на другой возникает какая-то боль в боках. Или чихнешь лежа на спине- такая же боль, потом через несколько секунд проходит. Что это вот? Грудь вообще болючая.
Аделина вне форума  
Old 13.03.2017, 10:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аделина с неделькой !

Lolly, с поставкой на учет тебя!
Ой поволноваться и накрутить себя и я мастер..

alenabarsik, мне тоже страшилки зомби снились с 2х ч ночи плохо сплю.зато потом сына в школу собрала и выключило меня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Алена, Мила спасибо!

Добавлено через 4 минуты

Я тоже чего то не очень сплю по ночам. Когда переворачиваюсь с одного бока на другой возникает какая-то боль в боках. Или чихнешь лежа на спине- такая же боль, потом через несколько секунд проходит. Что это вот? Грудь вообще болючая.
Только сегодня я отправила фото врачу и у нее спросила что это?
Ответ :
Это матка растягив. На связках
jadvijka вне форума  
Old 13.03.2017, 10:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аделина, у меня с чихами тоже самое. А я чихаю регулярно 2раза в день и в ту Б так же было. На поздних сроках думала чихну и рожу
alenabarsik вне форума  
Old 13.03.2017, 11:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки вопрос первая/вторая берем и сейчас ваше мнение...они разные одиннаковые ?
Часто слышала что многие говорят разные.
Я до какого то времени счиала одиннак. Но нет всеж эта другая потежелей для меня
jadvijka вне форума  
Old 13.03.2017, 11:25
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ядвиж, спасибо за ответ и за недельку.
Аделина вне форума  
Old 13.03.2017, 11:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, да для меня тяжелее, в том плане что тошнит часто. Да и ребенок маленький не могу себе позволить просто лежать отдыхать,как в 1Б.
alenabarsik вне форума  
Old 13.03.2017, 11:26
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

:- alenabarsik, ну, насмешила
Аделина вне форума  
Old 13.03.2017, 11:27
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, вторая была тяжелее, начиная с токсикоза, общего состояния и т.д.
netta вне форума  
Old 13.03.2017, 11:31
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

текущая беременность тяжелее переноситься...
Очаровашка вне форума  
Old 13.03.2017, 11:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

jadvijka, у меня тоже эта сложнее, дочка маленькая, в ту я лежала когда хотела, спала, гуляла, а сейчас дел больше, полы сегрдня помыла и живот что то побаливает:-( уже так давненько не болел хорошо, а сейчас вот опять, прям растраиваюсь, хоть на узи беги:-(
Леруська вне форума  
Old 13.03.2017, 11:33
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки вопрос первая/вторая берем и сейчас ваше мнение...они разные одиннаковые ?
Часто слышала что многие говорят разные.
Я до какого то времени счиала одиннак. Но нет всеж эта другая потежелей для меня
Незнаю, особой разницы нет. Хотя в первую Б. в больницах пришлось полежать.на раннем сроке ставили угрозу и в 32 положили тоже сохранять, лежала до самых родов. Но мне было 22 года, относилась ко всему легко, без ума что ли. Это сейчас за все переживаешь, страшно, каждый чих , а тогда носилась как коза, хоть бы что.
Аделина вне форума  
Old 13.03.2017, 11:34
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

По токсу все примерно одинаково как и втот раз, а дальше будет видно, в ту я много бегала, почти не в чем себе не отказывалв, единственное, мне вот как живот вылез секса вообще не хотелось, а сейчас наоборот как маньячка, только страшно, мне врач сказала, папаверин в попу за 5 минут до:-) чтобы матка не сокращалась и всё ок. А мне хочется постоянно, это сколько ж надо свечей:-) терплю вот.
Леруська вне форума  
Old 13.03.2017, 11:37
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

netta, Наташ, а к тебя какая Б.?
Аделина вне форума  
Old 13.03.2017, 11:37
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Аделина, третья
netta вне форума  
Закрытая тема