Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2017, 10:50
Katushonok
Гость

*Pupsik*, офигеть, блин... А ничего, что это тоже уже ребенок, полноценный человечек. Как не держаться???
Уроды, блин... Так и ладно бы аргументы весомые были...
Ладно, пусть это будет на их совести.

Old 21.09.2017, 11:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Venera, все сдала, ничего особенного на УЗИ не нашли я так поняла. А анализы не знаю пока что там.
Они добиваются своего, постоянно говорят зачем вы так держитесь за эту Б, ведь у вас с мужем уже есть 2 здоровых ребёнка...
До следующей недели я лежу, там УЗИ и если все более менее, я выпишусь отсюда, нафиг.

Katushonok, да, возни со мной много... Постоянно как на пороховой бочке. Но это не значит, что все тяжелые Б надо прерывать((
Да как я себя чувствую, задолбалась... Никакого покоя.
С Экватором!держись! вот упертые!небойсь мужа вызвали байки ему почитать! интересно а что они ответят на вопрос про инфекции?? где они если анали хорошие?а нарост может и быть нестрашным!по доплеру все малышу хватает?
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2017, 14:42
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

*Pupsik*, С экватором милая я вот охе....ваю от этих врачей да какая разница сколько детей уже есть? я может десяток хочу вот какое их дело.
Фисташка вне форума  
Old 21.09.2017, 15:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

*Pupsik*, из-за тебя эту болталку читаю. пусть все будет хорошо! держу за вас кулачки!!
Ольчик80 вне форума  
Old 21.09.2017, 16:32
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Venera,
*Pupsik*, с недельками!!!
Лианчик вне форума  
Old 21.09.2017, 16:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, спасибо!
Танюш, ну что там? Муж им настучал по башке?
Venera вне форума  
Old 21.09.2017, 17:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Танюша, держись
Конечно своя жизнь и сыночки важнее всего
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.09.2017, 17:42
Katushonok
Гость

*Pupsik*, Танюш, давайте держитесь там! Желаю вам принять правильное решение!

Old 21.09.2017, 18:36
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Танюша, держитесь ( очень очень жалко (((
Лианчик вне форума  
Old 21.09.2017, 18:52
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бл..... вот этого я и боялась.... девочка моя, держись!!!! Ты умничка!! Сильная! Боролась до последнего! !! Конечно, твоя жизнь на 1м месте!!!! И муж у тебя большой молодец!
Venera вне форума  
Old 21.09.2017, 19:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Спасибо, девочки!
Не расстраивайтесь из-за меня, я ведь предполагала такой исход. Так что сама виновата.
Берегите своих крошек!!! И себя!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.09.2017, 19:43
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Танюш...жалко то как...а какая угроза твоей жизни? низкие тромбоциты? или что? и что про плаценту говорят?
Иринка_я вне форума  
Old 21.09.2017, 19:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Иринка_я, полная отслойка плаценты грозит. Они же не знают точно что с плацентой, отслойка обширная тоже не исключена, все вместе.
а они непредлоги у них всю Б лежать или покрайне мере пока невыясниться что и как? вес у малыша очень маленький?
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2017, 20:08
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну все же хоть маленькая надежда, но есть? Или лучше не рисковать?
Venera вне форума  
Old 21.09.2017, 20:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, нет))) наоборот, от прерывания отказываюсь, значит пролечат курс и на волю. Нужна я им ага. Вес конечно, срок маленький. Во вторник 300гр не было даже
даже незнаю что сказать! у меня на твоем сроке малышка была 450гр! сама прошла через это.незнаю что сказать!главное молиться,верить и непадать духом! мы с тобой!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2017, 21:50
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

я конечно не спец, но как так...не поставив точный диагноз плаценте...они на основании догадок о возможной отслойке предлагают прервать Б на том сроке, когда уже через 3 недели (в 23 недели) уже выхаживают детей...
я наверное ничего не понимаю...
сейчас же вроде госпитализация 21день возможна...те же 3 недели..
я даже не знаю, что сказать...
а ты уже решила точно прерывать?
Иринка_я вне форума  
Old 21.09.2017, 21:56
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

У моего сына есть подруга, которая родилась на 6м месяце. Ттт-хорошая девочка получилась. Ей 8 лет.
Venera вне форума  
Old 21.09.2017, 22:20
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, как же тяжело...и не знаю, как поддержать...
пусть до понедельника случится чудо и врачей озарит, что с твоей плацентой...
инвазивный тест совсем не вариант в твоём случае?
ждём понедельника...
Иринка_я вне форума  
Old 21.09.2017, 22:40
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, тяжелая ситуация! Читаю, а что написать не знаю... нет слов! Очень жаль , что образовалась такая ситуация! Держитесь! А мы будем ждать новостей! Будем надеятся на лучшее!
Ксеня вне форума  
Old 22.09.2017, 07:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ксеня, спасибо!)
Девочки, не надо ничего писать, я все понимаю. Сами виноваты. Как будет так будет, винить кроме себя некого))
Вы давайте тут не раскисайте, я вам весь настрой сбила.
Все у всех будет хорошо!!!)
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема