![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем приветик! Сегодня опять на работу. Не хочется. С понедельника в отпуск. Вчера была у гинеколога. Ставят мне срок по месячным, а не по четырем узи. Я отпуск высчитала так, чтобы сразу в декрет. А теперь получится неделя перерыва. Не знаю, как теперь? Буду попозже просить,чтобы все таки написали как мне надо, посмотрим. Первый раз дали бесплатно магний и витамины. Интересно выписывают витамины дорогущие, а дали Компливит за 200 рублей. Ну и на том спасибо. И сказали все таки Утрожестан закладывать еще неизвестно сколько. А так не хотелось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, а ты отпуск перенеси что бы перерыва не было.
Всем привет а я вот еще не могу поверить что больше не выйду на работу)вчера в кинотеатр ходили на филь секса не будет смеялась так аж слезы текли)))сегодня на поклонку собрались.еще билет в аквапарк лежит один думали сходить а что то мне то точно не хочется.1 июня праздник мороженого в гуме надо сходить вся мороженка по 25 руб)жду не дождусь 20 июня на узи пойду посмотрю как там малышка и Варю возьму пусть то же посмотрит.Хочу еще в цирк сходить,короче планов много разных)вырвалась на свободу)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, вот интересно, есть ли вообще какие-то стандарты с определениями сроков этих. У нас в стране тоже одним по М считают, другим по узи. Мне по узи считает срок врач. Хотя у меня всего +3 дня к сроку от М. У знакомой в аналогичной ситуации по М, типа вот если б неделю разницы было, тогда по узи бы ей посчитала. Мне, конечно, не принципиально... Но вот как есть
![]() Дашулька), здорово! Столько активных планов! Кстати, чуть теплее пока по прогнозам в пятницу))) вроде, +15 уже ))) я что-то уже совсем дезориентировалась)) майка и джинсовка холодно в такую погоду? С солнышком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Доброе утро
Читаю Вас, но писать вообще не когда, все огород начался, ничего не успеваю теперь. Была на втором скриниге подтвердили, что сыночек у меня все соответствует сроку, ни каких патологий. Ключик я тоже ставлю утрожестан 300мг, пойду на след. неделе к Г буду спрашивать сколько еще ставить, изначально до 22 недель моя Г сказала ставить, т.к у меня было низкое прикрепление, сейчас все поднялось, вот и не знаю есть ли смысл его ставить. Маринусик сил тебе и удачи, чтобы все сложилось и в срок получилось по работе Дашулька) молодец, столько планов, наслаждайся отдыхом. Curly Straight хорошо съездить тебе, я думаю на +15 это нормально будет, главное чтобы ветра не было сильного )) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Moonstone, с хорошим скринингом! Мы сейчас оставляем детей бабушке в деревне на 4 дня. Так надолго впервые ((( я в расстройстве (( хоть и с мужем побыть хочется и впечатления ждут новые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, с неделькой))
Всем доброе утро)вчера ели ноги принесли в 20.30))сегодня день уборки будет)варю в сад последний день а сама убираться буду,белье постельное новое купила так что надо обновить)))на улице ветер такой сильный вчера даже парки закрывали.еще очень хочу в цирк сходить к запашным.Еще вещи надо разбирать что бы разложить в комод маленькие вещички)а они у меня в пакетах на балконе лежат.надо постирать погладить и местечко освободить.скоро сумку собирать начну в роддом,время летит пипец) |
![]() |