Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2018, 15:03
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Люсия, отличное фото!!!, ты сейчас в темный покрасилась?!

Вот мне тоже видимо Д попить надо, закажу в аптеке, много лет на солнце не была((.
Так, ещё носик не вешайте, может на задержке // покажутся!
Спасибо! Нет, наоборот, я ушла от черного. На аватарке старая фотка. Со свадьбы новее - апрельская)
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 15:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elista, чем меньше ХГЧ, тем дольше ждать полоску
В самом начале вообще после полного высыхания
А это больше 5 минут
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 15:06
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

А на аватарке это я первые дни как ушла от бывшего мужа и подала на развод. Я пребывала в шоке и неадеквате наверное месяц... Пошла и покрасилась в черный, смеялась и танцевала целыми днями, как сумасшедшая...
Old 17.09.2018, 15:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Девчата, помощь нужна. Давно не сталкивалась.
Не помню точно дату начала цикла и цикл скачет последнее время +-3 дня. Но М или уже должны были придти или вот скоро надо ждать. Никаких признаков приближения нет, а вот Б да и грудь болит и живот тянет и подташнивает сегодня.
Какой лучше тест сделать, чтоб не подвёл?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 15:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девчата, помощь нужна. Давно не сталкивалась.
Не помню точно дату начала цикла и цикл скачет последнее время +-3 дня. Но М или уже должны были придти или вот скоро надо ждать. Никаких признаков приближения нет, а вот Б да и грудь болит и живот тянет и подташнивает сегодня.
Какой лучше тест сделать, чтоб не подвёл?
Приветик)я доверяю эвикам,но как показывает практика,если есть б покажут и самые обычные)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 15:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Смоляночка, спасибо огромное! Его и возьму! А то помню, что какой то и до задержки показывал, а какой не помню.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 16:30
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Читаю вы тут боль в груди обсуждаете, поделюсь своим опытом: у меня грудь болит от фолиевой кислоты, стоит 1-2 дня её не попить и боль уходит, начинаешь пить и она возвращается. Раньше меня всегда удивляло что в обычные Ц грудь не болит, а как только начинаешь планировать сразу грудь болит во 2 фазе. И в этот раз я удивилась, что грудь не болит, а тесты начали полосатиться, но я фольки не пила, как только первый день выпила боль пришла ужасная. И вот буквально 2 дня назад фольки закончилась, грудь вчера не болит, я в панике, сегодня купила, выпила и вот она родимая вернулась. Так что ещё и так бывает
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 16:32
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, Эвик до задержки показывает

Добавлено через 1 минуту

Отработала я сегодня) Лежу, живот не приятно тянет, на работе два раза как тонус был по ощущениям, и сейчас огород еле полила.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 17:07
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Люсия, красотка... почему-то так и представляла тебя яркой девушкой!

Иришкин, а я не пью ничего, почти ...ну в смысле фольку сто лет не пила, грудь болит, но не всегда...
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 17:34
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, возможно ли с маленьким ребенком продолжать работать на дому? Если нужна полная тишина для работы. Я думаю, что никак(

Добавлено через 10 минут

Боюсь остаться с ребенком без возможности работать. Муж скорее всего не сможет нас всех обеспечить. Он не очень много зарабатывает, еще и работа его сезонность имеет.

Добавлено через 1 минуту

Я из-за этого сильно сомневалась, стоит ли планировать ребенка в нашей ситуации. Еще и ипотека у меня... Вообще хочется, конечно, стать мамой. Но я хочу рассчитывать на себя. Не могу надеяться на мужа, хоть и знаю, что он будет стараться, но не прыгнет выше головы..
А что за работа? С 9 до 6 или просто выполнить какую-то работу?
Я работала 2 недели когда старшей было 2 недели. Конечно, я много отвлекалась, но это не заметно, если проверять переодически почту и отвечать) А чтото сделать, когда дочь не спит нереально лично мне было. Только когда спит и уже вечером как заснет делала.
Но планирование я бы не откладывала. Пока еще получится. Ты же не готова от ребенка отказаться? Я бы уже сейчас начала откладывать деньги, чтобы если не сможешь работать было проще. Да и 40% же будут платить 1,5 года. Плюс декретные платят, там обычно неплохая сумма.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Я уже смотрю сколько стоит час работы няни... От 150 рублей у нас... Мне бы на двухчасовую прогулку хотя бы каждый день... Но они по два часа наверняка не работают.
Может и работают, но тогда час дороже. Вообще тут как повезет.
Знаешь, я искала няню и как-то на форуме обмолвилась сколько мы платим ей в день. Так там так удивились, это где мол так мало платят. Хотя это не мало, скорее по нижней границе. Да, многие хотят больше, но мы нашли чудесную няню. Дочь сначала плакала, а потом привыкла и с утра мне: мама, иди на работу)))
Сметанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 17:35
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Девочки, вот у кого уже тестики показывали // у вас вот сразу вторая полоска наравне с первой показывалась или ждали 1-5 мин., как в инструкции указано и потом только она проявлялась?
У тебя тесты заполосатились?!

Добавлено через 1 минуту

Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 18:03
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Не знаешь, реально ли найти бабулю, чтоб согласилась гулять два часа, пока я дома работаю? Может имеет смысл поискать соседку-пенсионерку? Живет рядом, на дорогу ей тратить не нужно будет. И вообще, всегда рядом, если что...

Добавлено через 1 минуту

Наши с мужем мамы живут не в нашем городе, поэтому на их помощь не рассчитываем.
Бабулю найти конечно идеально. Но бабуля бабуле рознь. Прямо от нас 4 минуты женщина искала работу няни, правда на целый день. Так она хотела больше, чем мы могли предложить, она даже ищет в др районе где больше платят. Не знаю зачем тогда со мной встречалась

Добавлено через 25 минут

Родинка, у тебя обе дочки уже в садиках?
Сметанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 18:07
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Сметанка, спасибо, что поделилась опытом! Я работаю сама на себя не официально и не стабильно. Есть заказ - надо делать. Так что мне никаких декретных и прочего не светит. Отложила немного денег на крайний случай, но надеюсь в них не придется залазить. Они должны постоянно быть: вдруг проблемы со здоровьем у кого-то или еще что. А еще ипотека у меня, и если я не буду работать, муж ее платить точно не сможет. Я сомневаюсь, что он без ипотеки сможет нас прокормить... Но надеюсь на лучшее! Придется заставлять мужа после работы нянчиться, а сама затычки в уши и писать))

Добавлено через 2 минуты

Сметанка, а у тебя уже две девчушки?))) И еще планируешь сразу? А уже не кормишь младшую?
Old 17.09.2018, 18:13
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Люсия, ты главное не паникуй раньше времени, выход есть всегда!...
Ну так, для примера, вспомнилось....я например, была чудо малышом(привычки сохранились), мама говорит я только ела и спала, спала и ела, ей было 19 лет, я у нее первая, так она боялась, чо я того этого, ходила ко мне каждые пять минут и слушала, дышу я иль нет....а потом я резко стала взрослой и всё хотела делать сама! абсолютно!
....зато братец мой, оторвался на всех, орал дурниной, мне больше всех подвезло, я большую часть обязанностей, получила в бонус ...детство кончилось моё в 9,5лет...
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 18:21
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Девочки

Добавлено через 30 секунд

Я тут писала про эндокринолога,волшебника с Краснодара

Добавлено через 1 минуту

Писала что девочки после его консультаций беркменеют!подруга 5лет планирований,неудачное эко,врожденная необходимость труб и через 3месяца консультаций у него забеременела,а сейчас сестра скинула тест!!!она ревет я реву.она 5лет тоже не могла,уже на,эко сказали идти,два мемяуа после его консультаций и вот!!!

Добавлено через 30 секунд

Я в шоке,чудеса бывают!

Добавлено через 52 секунды

Все с аванса будуему писать,я прям воодушивилась,если в этом цикле пролет будет,я к нему
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 18:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Сметанка, не, ты чего
Младшей всего годик, какой садик)
Тем более и смысла в нём нет пока - мне ж работать не выходить)
Old 17.09.2018, 18:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а у меня на работе хрень твориться полная. С одной организации уволилась и вдругую документы подала, а руководитель не подписывает еще время тянут. Название организаций разные, а люди и руководители те же. Хочу еще получить справку 2 эндофеэл с уволенной организации так бух, что то парит. Не хочеться ругаться. Пойду завтро к директору пусть решает вопрос. Мне неопределенности ни к чему особенно сейчас.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 18:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люсия, слушай, ну раз у вас такое дело, то и заботу по ребёнку надо будет делить пополам.
А в какой сфере заказы?)
Old 17.09.2018, 18:45
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Svetlyachok), а чего не переводом?илм это не дочернее?

Добавлено через 15 минут

Родинка, по моему она стихи на заказ пишет

Добавлено через 2 минуты

Люсия, ты встань в центр занятости,будешь социальные декретные получать.Не много,но хотб что то все равно
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 18:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Black Puma, это разные фирмы.

Добавлено через 3 минуты

Блин, что то я ем и ем . На острое, что то переключило. Это не дело надо заканчивать хомячить.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ