![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Читаю вы тут боль в груди обсуждаете, поделюсь своим опытом: у меня грудь болит от фолиевой кислоты, стоит 1-2 дня её не попить и боль уходит, начинаешь пить и она возвращается. Раньше меня всегда удивляло что в обычные Ц грудь не болит, а как только начинаешь планировать сразу грудь болит во 2 фазе. И в этот раз я удивилась, что грудь не болит, а тесты начали полосатиться, но я фольки не пила, как только первый день выпила боль пришла ужасная. И вот буквально 2 дня назад фольки закончилась, грудь вчера не болит, я в панике, сегодня купила, выпила и вот она родимая вернулась. Так что ещё и так бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, Эвик до задержки показывает
Добавлено через 1 минуту Отработала я сегодня) Лежу, живот не приятно тянет, на работе два раза как тонус был по ощущениям, и сейчас огород еле полила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я работала 2 недели когда старшей было 2 недели. Конечно, я много отвлекалась, но это не заметно, если проверять переодически почту и отвечать) А чтото сделать, когда дочь не спит нереально лично мне было. Только когда спит и уже вечером как заснет делала. Но планирование я бы не откладывала. Пока еще получится. Ты же не готова от ребенка отказаться? Я бы уже сейчас начала откладывать деньги, чтобы если не сможешь работать было проще. Да и 40% же будут платить 1,5 года. Плюс декретные платят, там обычно неплохая сумма. Добавлено через 7 минут Цитата:
Знаешь, я искала няню и как-то на форуме обмолвилась сколько мы платим ей в день. Так там так удивились, это где мол так мало платят. Хотя это не мало, скорее по нижней границе. Да, многие хотят больше, но мы нашли чудесную няню. Дочь сначала плакала, а потом привыкла и с утра мне: мама, иди на работу))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 25 минут Родинка, у тебя обе дочки уже в садиках? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сметанка, спасибо, что поделилась опытом! Я работаю сама на себя не официально и не стабильно. Есть заказ - надо делать. Так что мне никаких декретных и прочего не светит. Отложила немного денег на крайний случай, но надеюсь в них не придется залазить. Они должны постоянно быть: вдруг проблемы со здоровьем у кого-то или еще что. А еще ипотека у меня, и если я не буду работать, муж ее платить точно не сможет. Я сомневаюсь, что он без ипотеки сможет нас прокормить... Но надеюсь на лучшее! Придется заставлять мужа после работы нянчиться, а сама затычки в уши и писать))
Добавлено через 2 минуты Сметанка, а у тебя уже две девчушки?))) И еще планируешь сразу? А уже не кормишь младшую? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, ты главное не паникуй раньше времени, выход есть всегда!...
Ну так, для примера, вспомнилось....я например, была чудо малышом(привычки сохранились ![]() ![]() ![]() ![]() ....зато братец мой, оторвался на всех, орал дурниной, мне больше всех подвезло, я большую часть обязанностей, получила в бонус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки
Добавлено через 30 секунд Я тут писала про эндокринолога,волшебника с Краснодара Добавлено через 1 минуту Писала что девочки после его консультаций беркменеют!подруга 5лет планирований,неудачное эко,врожденная необходимость труб и через 3месяца консультаций у него забеременела,а сейчас сестра скинула тест!!!она ревет я реву.она 5лет тоже не могла,уже на,эко сказали идти,два мемяуа после его консультаций и вот!!! Добавлено через 30 секунд Я в шоке,чудеса бывают! Добавлено через 52 секунды Все с аванса будуему писать,я прям воодушивилась,если в этом цикле пролет будет,я к нему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня на работе хрень твориться полная. С одной организации уволилась и вдругую документы подала, а руководитель не подписывает еще время тянут. Название организаций разные, а люди и руководители те же. Хочу еще получить справку 2 эндофеэл с уволенной организации так бух, что то парит. Не хочеться ругаться. Пойду завтро к директору пусть решает вопрос. Мне неопределенности ни к чему особенно сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Svetlyachok), а чего не переводом?илм это не дочернее?
Добавлено через 15 минут Родинка, по моему она стихи на заказ пишет ![]() Добавлено через 2 минуты Люсия, ты встань в центр занятости,будешь социальные декретные получать.Не много,но хотб что то все равно |
![]() |
![]() |