![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! как вы?[/QUOTE]
ПРиветтики, все хорошо! Завтра на прием за направлением в гинекологию, интересно, а с какой недели в роддом ложат сохранятся? А то меня в гинекологию хотят... А по поводу за ранее собирать сумки, я тоже считаю, мало ли что, да и потом действительно тяжело будет. А сейчас по тихоньку, зато ничего не забудешь!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветтики, все хорошо! Завтра на прием за направлением в гинекологию, интересно, а с какой недели в роддом ложат сохранятся? А то меня в гинекологию хотят... А по поводу за ранее собирать сумки, я тоже считаю, мало ли что, да и потом действительно тяжело будет. А сейчас по тихоньку, зато ничего не забудешь!!!!!!!!!!
![]() а зачем тебя ложить? я вот сегодня тоже попрошусь на узи...может пустят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у меня еще и плацента 2-3 степени зрелости... сказали, что покапаться надо. Я на дневной собираюсь, только вот будут ли места!? Да и малышку немного может подрастят, а то мало ли что, вдруг............ а она маленькая. Я кстати вчера видела девочку ей 2 года, но она такая маленькая, а ее мама сказала, что она не доношенная родилась.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем тебя ложить? я вот сегодня тоже попрошусь на узи...может пустят ![]() Ань, да ты сама худенькая и муж тоже...в кого вам большую детку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |