![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да девочки, декабрьскую болталку то закрыли, а я два дня понять не могла что случилось, куда все делись, думала все по роддомам разъехались. Финка ты как? Я еще не родила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. я не родила((( и даже в роддоме не была! Прошу прощение за молчание и интригу, не было времени вообще сегодня. Вчера только в 5 утра уснула. Проснулась в 9 с предчувствием, что сегодня в роддом не поеду. И позвонила своему врачу. Оказалось, что она вместо 3-его работала 2ого, и завтра работает. Поэтому мое поселение перенеслось на завтра. Я с одной стороны расстроилась, а с другой - обрадовалась. Короче легла спать дальше, до 15.00. Потом поехали в ашан за продуктами.Дома все закончилось и в роддом сказали взять поесть. Короче у меня завтра дубль 2. К 11 еду в РД. Надеюсь там остаться и родить уже. Но есть вероятность что отправять еще на недельку домой...а так не хочу. Чем больше хожу, тем больше сын. Он уже больше4ех наверное. Так боюсь этих разрывов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это будет примерно 42 недели нам. Лучше всё-таки по максимуму брать, чтобы не замучаться в ожидании!
Всё правильно! Сегодня ночью(или уже утром?) пусть Одувашечка родит, а ты по очереди тогда следующая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня одну но-шпу съела, может поэтому такая "лёгкость в животе"?! ![]() |
|
![]() |