|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спать не можется совсем((( завтра в РД на осмотр, поеду с сумками, надеюсь уже положат, если тазовое осталось, а то терпения нет вообще, и никаких тебе предвестников(((
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а есть то хочется живот и так болит а тут еще лишний раз напрягается((( быстрей бы уже завтра в РД... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно, пойду к мужу под бочок. Если завтра нас не положат (во что верить вообще не хочется) отпишусь как приеду из РД, а если положат - отпишусь либо в одноклассниках кому-нить либо смской, т.к. пузяку мой телефон не хочет воспринимать! Заранее всем удачки, мои хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики))) Я на минутку - мы сидим, всё как прежде....Была на УЗИ сегодня - срок 38 нед. и 4 дня, вес 3600 +- 200 г.....Теперь меня попустило, жду спокойно момента
Правда плацента стареет уже, 3 степень. Поставили наконец кроватку Наташа (что родила) писала Вконтакте - всем привет передавала Завтра выйду на связь, спокойной ночки! Удачи всем кому завтра в РД
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки,всем доброго утречка и хорошего настроения!!! жуткая ночка была,не спала практически((( неделек с недельками и нас тоже и всем хорошего настроения!!!!
Наташ,вас с хорошей палаткой и ждем новостей!!! Викуль,вас с узишкой! вы такие богатыри уже!!! Зебра,Анют,вам удачи в Рд!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро. уже с утра оббежала полгорода...была в ЖК.общая прибавка на сегодняшний день 4кг...срок поставили 15 числа,странно...по моим подсчётам также,но комп усердно пишет,что 13...ну ладно,не в том суть...всё хорошо.сказали,что можно смело рожать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Devochki, privet vsem! Menya davno zdes ne bilo, ochen interesno uznat kak u ves dela. Mne po uzi PDR postavili na 2 Yanvarya. No mne vse ravno hotelos bi ostat'sya v vashey boltalke. Obeshayut devochku.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки
![]() Мы еще с Вами... были в РД на сохранении... вышли под расписку мелкий заболел....когда рожать никто не говорит... пробка уж как 2 недели отошла... сказали не обращать на это внимания ![]() Я поздравляю всех девочек кто уже встретился со своими малышами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Нас перевели в детскую больницу. У нас билирубин повысился. Тут лежат минимум 14 дней. Я рада что нас положили, тут очень хорошо и малыша обследуют полностью. Так что не теряйте нас, мы лечимся)) всем легких родов, я за вами наблюдаю.))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
Цитата:
Спасибо Цитата:
Вобще врач сказала что на большом сроке большая вероятность ошибится в весе плода, а соответственно и срок.... Так что я решила для себя полагатся на линеечку))))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего мась, подлечитесь, обследуетесь и домой Зато масюсик с тобой рядышком)))) Мы за вами тоже наблюдаем Выздоравливайте!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я захожу периодически, но писать как-то времени не хватает. Старшая малышка требует много внимания. Так что стараюсь побольше сейчас с ней время проводить, пока не появилась вторая. Потом из-за разницы во времени вообще трудно кого-то застать.
|
|
|