Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 20:36
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего то никого нету пошли мы телек смотреть! до завтра!
Jasminflower вне форума  
Old 05.12.2011, 20:41
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в основном в аське бываю. Стучите 197038836
Black Rainbow вне форума  
Old 05.12.2011, 20:47
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, мы на секунду..Нас не теряйте, у нас мама в гостях, поэтому нам пока не до компа...Завтра выйдем на связь!!! Уже соскучились по всем вам!!!

p.s. Пуз на месте, в роддом не собираемся))
Ксюша вне форума  
Old 05.12.2011, 22:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот смешно...а сама тоже ведь скакать будешь...
ох,я не переживу ещё раз перехаживать...
ой я б с удовольствием прям щас терпение уже на пределе нервы сдают

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет! Мы в роддоме положили нас в отличную палату с душем и туалетом ляпота шейку посмотрели, сказали созрела, ждите схваток. Хотя тут половину таких лежит
Ждем от вас хороших новостей в ближайшее время!!!!С хорошей вас палаткой, хотя конечно хуже нет мне кажется чем ждать в больнице.
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2011, 23:12
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спать не можется совсем((( завтра в РД на осмотр, поеду с сумками, надеюсь уже положат, если тазовое осталось, а то терпения нет вообще, и никаких тебе предвестников(((

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Да уж прям не верится что чуточек осталось.

У меня бы хоть маааленький кусочек этой пробки вышел хоть бы поглядеть на него что энто за зверь такой
Присоединяюсь! Я б тоже на этого зверя глянула
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2011, 23:31
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спать не можется совсем((( завтра в РД на осмотр, поеду с сумками, надеюсь уже положат, если тазовое осталось, а то терпения нет вообще, и никаких тебе предвестников(((

Присоединяюсь! Я б тоже на этого зверя глянула
Мне тоже не до сна, я сегодня голодаю... что ни съем всё обратно а есть то хочется
живот и так болит а тут еще лишний раз напрягается((( быстрей бы уже завтра в РД...
ZebR@ вне форума  
Old 05.12.2011, 23:35
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Мне тоже не до сна, я сегодня голодаю... что ни съем всё обратно а есть то хочется
живот и так болит а тут еще лишний раз напрягается((( быстрей бы уже завтра в РД...
Ой не говори, скорее бы..я уже не знаю куда себя деть... а голод-штука не оч.хорошая,бедняжка
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2011, 23:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, пойду к мужу под бочок. Если завтра нас не положат (во что верить вообще не хочется) отпишусь как приеду из РД, а если положат - отпишусь либо в одноклассниках кому-нить либо смской, т.к. пузяку мой телефон не хочет воспринимать! Заранее всем удачки, мои хорошие!
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2011, 23:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики))) Я на минутку - мы сидим, всё как прежде....Была на УЗИ сегодня - срок 38 нед. и 4 дня, вес 3600 +- 200 г.....Теперь меня попустило, жду спокойно момента Правда плацента стареет уже, 3 степень. Поставили наконец кроватку
Наташа (что родила) писала Вконтакте - всем привет передавала
Завтра выйду на связь, спокойной ночки! Удачи всем кому завтра в РД
Tory вне форума  
Old 06.12.2011, 09:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ой девочки,всем доброго утречка и хорошего настроения!!! жуткая ночка была,не спала практически((( неделек с недельками и нас тоже и всем хорошего настроения!!!!
Наташ,вас с хорошей палаткой и ждем новостей!!!
Викуль,вас с узишкой! вы такие богатыри уже!!!
Зебра,Анют,вам удачи в Рд!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.12.2011, 09:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро. уже с утра оббежала полгорода...была в ЖК.общая прибавка на сегодняшний день 4кг...срок поставили 15 числа,странно...по моим подсчётам также,но комп усердно пишет,что 13...ну ладно,не в том суть...всё хорошо.сказали,что можно смело рожать...
Иринка241 вне форума  
Old 06.12.2011, 10:13
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Devochki, privet vsem! Menya davno zdes ne bilo, ochen interesno uznat kak u ves dela. Mne po uzi PDR postavili na 2 Yanvarya. No mne vse ravno hotelos bi ostat'sya v vashey boltalke. Obeshayut devochku.
Anuta вне форума  
Old 06.12.2011, 10:20
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Dekabr uzhe nachalsya, est li sredi dekabryat te kto rodil? Esli est, to moi samie tepliye i serdechniye pozdravleniya!)))
Anuta вне форума  
Old 06.12.2011, 10:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Мы еще с Вами... были в РД на сохранении... вышли под расписку мелкий заболел....когда рожать никто не говорит... пробка уж как 2 недели отошла... сказали не обращать на это внимания
Я поздравляю всех девочек кто уже встретился со своими малышами
Нюсёнок вне форума  
Old 06.12.2011, 10:26
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Анюта,приходи в болталку для мам детей-погодок.
Иринка241 вне форума  
Old 06.12.2011, 10:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет. Нас перевели в детскую больницу. У нас билирубин повысился. Тут лежат минимум 14 дней. Я рада что нас положили, тут очень хорошо и малыша обследуют полностью. Так что не теряйте нас, мы лечимся)) всем легких родов, я за вами наблюдаю.))
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2011, 10:31
Anuta
Мама-чайник

Ok, s udovolstviyem, osobenno, kogda roditsya vtoraya malishka, mne
ponadobitsya pomosh i soveti uze opitnih mam.
Anuta вне форума  
Old 06.12.2011, 10:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет. Нас перевели в детскую больницу. У нас билирубин повысился. Тут лежат минимум 14 дней. Я рада что нас положили, тут очень хорошо и малыша обследуют полностью. Так что не теряйте нас, мы лечимся)) всем легких родов, я за вами наблюдаю.))
Танюшка,выздоравливайте!!!мы ждём Вас!
Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Ok, s udovolstviyem, osobenno, kogda roditsya vtoraya malishka, mne
ponadobitsya pomosh i soveti uze opitnih mam.
недавно девочка из Канады тоже родила и тоже погодку.так что приходи,мы всем рады!
Иринка241 вне форума  
Old 06.12.2011, 10:51
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ой девочки,всем доброго утречка и хорошего настроения!!! жуткая ночка была,не спала практически((( неделек с недельками и нас тоже и всем хорошего настроения!!!!
Наташ,вас с хорошей палаткой и ждем новостей!!!
Викуль,вас с узишкой! вы такие богатыри уже!!!
Зебра,Анют,вам удачи в Рд!!!
Приветик)))) Я вчера одустала так сегодня спала как убитая Спасибо
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро. уже с утра оббежала полгорода...была в ЖК.общая прибавка на сегодняшний день 4кг...срок поставили 15 числа,странно...по моим подсчётам также,но комп усердно пишет,что 13...ну ладно,не в том суть...всё хорошо.сказали,что можно смело рожать...
С УЗИшкой! Нам уже тоже 15 срок по УЗИ Вобще врач сказала что на большом сроке большая вероятность ошибится в весе плода, а соответственно и срок.... Так что я решила для себя полагатся на линеечку))))
Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Devochki, privet vsem! Menya davno zdes ne bilo, ochen interesno uznat kak u ves dela. Mne po uzi PDR postavili na 2 Yanvarya. No mne vse ravno hotelos bi ostat'sya v vashey boltalke. Obeshayut devochku.
Приветик! А где так долго пропадала?
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Мы еще с Вами... были в РД на сохранении... вышли под расписку мелкий заболел....когда рожать никто не говорит... пробка уж как 2 недели отошла... сказали не обращать на это внимания
Я поздравляю всех девочек кто уже встретился со своими малышами
Привет! Да, тяжело...Как это не обращать внимания на пробку
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привеееет! Ничего мась, подлечитесь, обследуетесь и домой Зато масюсик с тобой рядышком)))) Мы за вами тоже наблюдаем Выздоравливайте!
Tory вне форума  
Old 06.12.2011, 11:05
Anuta
Мама-чайник

Я захожу периодически, но писать как-то времени не хватает. Старшая малышка требует много внимания. Так что стараюсь побольше сейчас с ней время проводить, пока не появилась вторая. Потом из-за разницы во времени вообще трудно кого-то застать.
Anuta вне форума  
Закрытая тема