Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 14:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Ну не в горошек, зато зелененькая)))))))))))))))
А где народ-то весь? Гуляют по магазинам? Болталка пустая...
А я лазию по интернет магазинам...ох, сейчас как набиру всего!!!)))))))))
вот вот. я сутра хотела пойти в магаз и купить бампер в кроватку... ну чета лееень так стало до соседнего дома-то дойти и зашла в инет магаз ) Заказала бампер и не только
andreeva вне форума  
Old 17.03.2011, 14:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Всех с недельками,у кого они есть...
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2011, 14:16
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Диль, привет, ну вот, хоть ты еще с нами, а то мы тут вдвоем кукуем и опустошаем интернет магазины))))))))))))
А я вот пока собираю, все, что нравится, в избранное по папачкам добавляю, а потом сравню, то что выбрала - и уже окончательно выберу что-то одно из каждой категории и как закажууууууууууууу......)))))))))))))
Kiska.K вне форума  
Old 17.03.2011, 14:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диль, привет, ну вот, хоть ты еще с нами, а то мы тут вдвоем кукуем и опустошаем интернет магазины))))))))))))
А я вот пока собираю, все, что нравится, в избранное по папачкам добавляю, а потом сравню, то что выбрала - и уже окончательно выберу что-то одно из каждой категории и как закажууууууууууууу......)))))))))))))
Приветик!Молодец!!!
А мне вроде уже нечего заказывать...
Была я сегодня у гинеколога,все хорошо...
На последний прием пойду 28 марта,а потом только в роддом
Ну и на днях на последнее УЗИ...
Девочки,слово последнее,меня так радует
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2011, 14:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Молодец!!!
Поздравяю, Диля! Финишная прямая!! Ого-го!!!!!
perels вне форума  
Old 17.03.2011, 14:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!Молодец!!!
Я рада за Вас....чуть чуть осталось!!!!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 14:30
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в инет-магазинах только книги заказываю..ж потому как пока до меня по почте дойдёт что-нибудь, ребёнок уже вылупится... ))))))))
perels вне форума  
Old 17.03.2011, 14:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Поздравяю, Диля! Финишная прямая!! Ого-го!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я рада за Вас....чуть чуть осталось!!!!
Спасибо девочки!
Майя,как самочувствие?
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2011, 15:07
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки!
Майя,как самочувствие?
Да никак....животик ноет и на этом все!!!процесса неть... остается только ждать!!!
Mashik вне форума  
Old 17.03.2011, 15:12
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем приветик!!!
девочки, тут с утра, пока была еще в полусне, у меня жутко схватило живот. Весь заболел так сильно. Через пару-тройку минут отпустило... это схватки что ли такие??? я просто понятия не имею, какие они должны быть...
сходила в душ, покушала... вроде все норм... но сижу, как на бомбе!
Vladana вне форума  
Old 17.03.2011, 15:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, ты обязательно прорвешься в этот РД!
Стока раз избежала больницы, что родить-то ты точно попадешь
С неделькой!!!

Тань, которая повар, забавно
Я наоборот в меде отучилась (м\с), но поняла, что практиком я не буду, можно конечно было развиться в каком-нить направлении, но как-то не сложилось, да я еще тогда параллельно в институте училась...
Это я к чему
хочу поваром быть!!!!!!!!!
очень-очень!!!!!!!!
мне нравится тоже, как Тане (Андреевой) все по науке делать.
Ну типа если рецепт, то я ищу какой-нить грамотный, оригинальный
Бузя вне форума  
Old 17.03.2011, 15:29
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
девочки, тут с утра, пока была еще в полусне, у меня жутко схватило живот. Весь заболел так сильно. Через пару-тройку минут отпустило... это схватки что ли такие??? я просто понятия не имею, какие они должны быть...
сходила в душ, покушала... вроде все норм... но сижу, как на бомбе!
видимо ложные и были!
ты не волнуйся, ведь срок-то уже ого-го!!!
Бузя вне форума  
Old 17.03.2011, 15:31
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!Молодец!!!
Хорошо, что все хорошо А меня вот "последнее" как-то пугает что-ли...Адреналину подбрасывает в организм)))))))) буд-то я в вертолете и вот-вот прыжок с парашютом)))))))))))))))) Вот такие чувства у меня вызывает)))))))))
Kiska.K вне форума  
Old 17.03.2011, 15:35
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
видимо ложные и были!
ты не волнуйся, ведь срок-то уже ого-го!!!
да вот и волнуюсь, что вдруг не ложные!! а я, с одной стороны, хочу скорее уже родить! а вот с другой, кажется, еще совсем не готова!
так что боязливо как-то...
Vladana вне форума  
Old 17.03.2011, 15:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что все хорошо А меня вот "последнее" как-то пугает что-ли...Адреналину подбрасывает в организм)))))))) буд-то я в вертолете и вот-вот прыжок с парашютом)))))))))))))))) Вот такие чувства у меня вызывает)))))))))
Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
да вот и волнуюсь, что вдруг не ложные!! а я, с одной стороны, хочу скорее уже родить! а вот с другой, кажется, еще совсем не готова!
так что боязливо как-то...
Девчата,не боись!!!Все будет хорошо!!!
Дэлия вне форума  
Old 17.03.2011, 15:39
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
позитивчик ты наш!!!
Vladana вне форума  
Old 17.03.2011, 15:42
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
А теперь нам все-равно никуда не дется А раньше или позже...может чем быстрее оно, тем и лучше
Kiska.K вне форума  
Old 17.03.2011, 15:43
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диля, молодец!

Не, раз было один раз и все, то ты пока не вошла в процесс
Мне вчера врач на эту тему объясняла.
У меня тянет и болит живот, но не периодами, а просто тупо по полчаса-сорок минут, но конкретно так скручивает, а потом все...
Бузя вне форума  
Old 17.03.2011, 15:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин...я пережила сейчас всю свою жизню за 10 минут )))
Рубала картошку в борщ...рубанула себе палец. Сначала подумала, что совсем рубанула... Блииин кровь до сих пор не остановилась, а прошел почти час. Мой муж увидев это упал в обморок. Совместные роды нам точно противопоказанны
andreeva вне форума  
Old 17.03.2011, 15:45
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

всем еще раз привет)))
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема