Devochki, vsem dobrogo predobrogo utra i prekrasnogo natroeniya!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
|
spasibochki, zayka!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка
ну в ЖК направили...вчера поехала в роддом они сказали в понидельник приехать...отёки подлечить перед родами и давление было повышено..но вчера уже нормальное..незнаю..может быть ещё в понидельник отсрочку дадут 
|
luchshe im ne sdavat´sja ran´she, esli net seréznih prichin. Oni kak pravilo, uzhe ne vipuskajut bolshe. Zastavljaut rozhat uzhe. Eto nas preduprezhdali (tozhe vrachi, akusheri, pediatri. Oni sami ranee rabotali).
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка
|
molodci, rada za vas! nam segodnja tozhe na KTG, nadejus vse proydet horosho.
Цитата:
Сообщение от Неня
А если в 37 недель родить ребенка с весом 2500, его не будут допекать? Или допикают только тот кто не может сам дышать?
|
Цитата:
Сообщение от Неня
А вот еще че интересно, вот у нас например из 7 роддомов всего 1 для недоношенных, если роды начинаются в 37 нед., то надо в какой ехать? Просто я фельдширам на скорой не доверяю........
|
kogda ja obsuzhdala kontrakt s vrachom, ja emu zadavala podobnie voprosi. Chto mol kontrakt s 36-oy nedeli, a vdrug ja rizhu ran´she? na chto on mne skazal, chto esli ja dohozhu do 34-oy nedeli i rebenok uzhe budet 2 kg, to on menja vozmet (tipa uzhe donosheniy rebenok, no prezhdevremennie rodi). s vesom ot 2-h kg deti uzhe vizhivajut i samostojatelnie, v bolshinstve sluchaev.