![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в России тем и хорошо что можно платно пойти и не так дорого, ну все равно даже там дело принципа медицина бесплатная и обязаны бесплатно делать, не у всех же есть такие деньги. А то получается нет денег- ходи больной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тут на форуме почитала про вес во время беременности, это ржач
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу хорошо снестись, а вес растет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не ошибаюсь протромбиновый комплекс и фибриноген, в общем свертываемость крови. просто я вычитала в карте своей что до 32 недель, а сейчас карты нет на руках. в инете пишут что в 3 триместре эти показатели увеличиваются, видимо с этим и связано
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот именно, Оль что деваться то и некуда.. покупать один хрен придется ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я даже в выходные встаю в семь - восемь утра... он там что-то шерудит сбоку ![]() ![]() кушать наверное просит ![]() |
||
![]() |