![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого недельки - поздравляю!
Была я сегодня у Г - моча, как ни странно, в норме - и белка нет, и бактерий. А пугали меня, кошмар... я 1,5 недели как на иголках жила, а получается - анализы делают кое-как... Теперь новый прикол - в моче сахар нашли, и прибавка оочень большая за 1,5 недели. Я уже не могу - каждый поход к Г - новые проблемы... Теперь на след. неделе сдавать кровь на сахар, ТПРГ делать, и снова на прием - взвешиваться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну главное бактерий нет, а то антибиотики пить не очень-то и хочется, а сахара мож и не будет как сдашь. У меня сахар повысился при беременности немного, я правда сама себе проверяю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОЛЯ!!!!!!!! Нет! Не узнали, ножки скрестил наш пупс!!!!! Я бы тебе сразу написала, мы же с тобой были уверенны что у меня сынок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как сделать? Соленое не есть, не есть на ночь, жареное не есть, сладости исключить и хлеб. Кушать овощи, фрукты и постное мясо, вот и весь секрет. Вот как силы воли найти? Меня так и тянет на сладкое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как он мооооог ![]() ![]() мне вот кажется, что я мясо никогда в жизни больше не смогу кушать... вообще не лезет.. а если съем, то мне противно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от соленого я решила отказаться все-таки...ну не совсем конечно.. но кушаю мало соли. а то стала замечать что вроде как отекаю изнутри ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну прям не верится что у тебя сын! У меня тоже сладкоешка там сидит внутри и мясо не особо-то и просит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почитала, вы тут про икание говорили - а я думаю - чего она периодически у меня подергивается, теперь понятно - икает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Садись со мной на режим правильного питания, а то я одна не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня сто процентов мальчишка ![]() ![]() ![]() и я сладкое поедаю как ненормальная)) хочу все купить себе тортик и скушать его ОДНА))) но не позволю себе.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ты его так и называешь жучок ![]() ![]() |
|
![]() |